to Скрытик
интерестно ваше мнение. Какой кофе из представленого в Кофееине (ДомКофе) на Сегедской, вам нравится в соотношении "цена-качество" ?
Сам пью Blaser Cote D'azurправда 250 г хватает на дней 9-10, и то если в гости никто не заходит
![]()
|
Да
Нет
Иногда.
to Скрытик
интерестно ваше мнение. Какой кофе из представленого в Кофееине (ДомКофе) на Сегедской, вам нравится в соотношении "цена-качество" ?
Сам пью Blaser Cote D'azurправда 250 г хватает на дней 9-10, и то если в гости никто не заходит
![]()
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На вкус не пробовал. На Сегедской времени небыло. А на Жуковского этого сорта нет. Очень жалею, что на родине его в свое время не попробовал.
Спасиб. не пробовал, завтра поеду попробую. А то я только месяц назад стал счастливым обладателем кофемаишны и для начала начал пробовать кофе средней обжарки...
Раньше пил растворимый, а теперь если будут предлогать растворимый, и рядом натурального не будет, то лучше кампота выпью![]()
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
я если я Вас обидела - извините. не направляла конкретно на Вас точку зрения.
я Вам так скажу. я не люблю в принципе кофе. но если приготовлен отменно, то пить приятно. а до этого разные пробовала - думала, может какой-то понравится. может и у Вас так? Вы не любите кофе, а думаете, что не можете найти хороший. приезжайте в гости, я Вас Danesi напою, пока не закончился, правда найти его купить потом -
кстати, он заваренный в турке и в машине имеет тоже некоторые различия
Последний раз редактировалось Избранная; 17.02.2010 в 11:14.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Последний раз редактировалось zverek; 17.02.2010 в 11:21.
Социальные закладки