| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Кому надо - тот уже всё понял, а кому нет - бесполезно "указывать".
Просто там даны расценки как раз на такие "услуги духовного характера".
Тогда потрудитесь мои посты не цитировать, а то я и многие здесь воспринимают это как обращение. Странно, правда?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Хочу вам сказать, что в большинстве случаев платят те, которые не посещают храм(я имею ввиду воскресную службу и вечернюю), они приходят по нужде:венчание, крестины, отпевание и прочие требы.А мы, приходя на службу ничего не платим, вам это, наверное, покажется странным, но это так.И денег у нас никто не требует.
Ну правильно, если со всех требовать - какие уж тут вопросы. Бизнес, и всё. А тут ведь не у всех требуют, вроде как всё чисто.. Зато с остальных берут, и очень даже берут.. А пусть крестят и венчают за так, просто. А человек сам решит, давать или не давать, и сколько. От души, так сказать. Ан нет, говорят, сколько дать надо.. видать ладан подорожал, да и водичка недешева. Кризис, понимаем..
Не суди, не будь судим.......
Спокойной ночи и верыСпаси вас,Господи!
Правда всё равно откроется..
![]()
joedan ну ты дал...
С твоей точки зрения служители церкви должны питаться исключительно Святым Духом?
Плохо базар устраивать внутри церкви? Плохо. Выносят церковные лавки из стен храма. Где-то как-то соблюдают.
Плохо устанавливать таксу за службу? Плохо. "Сколько дадите". Где-то как-то соблюдают.
Ну а недвижимость чем не угодила? Нет пока темы "Департамент недвижимости- это бизнес или служение Богу?".
А купола и на своей визитке нарисуй, если считаешь маркетинговым ходом. Вон полуголые тетки практически любые товары продают. Ниче?
Я бы цены сравнил, и где предложение лучше, там и купил бы. А освятить "апартаменты" можно и апосля. За отдельную плату.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Та я ж не противТолько надо называть вещи своими именами
Можно так сказать: Христианская церковь - бизнес на службе БогуЦентр социальных и духовных программ создан по благословлению иеромонаха Анатолия Берестова (Крутицкое подворья), и действует при поддержке Душепопечительского Православного Центра святого праведного Иоанна Кронштадтского (Русская Православная Церковь Московская Патриархия).![]()
Нет. Центр социальных и духовных программ пусть и создан по благословлению и действует при поддержке, церковью не является.
Уж не знаю какой из того центра бизнес. Если успешный и они спонсируют, так на здоровье. Только не надо мешать коней и людей.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Что это за поддержка? Интересно..действует при поддержке Душепопечительского Православного Центра святого праведного Иоанна Кронштадтского (Русская Православная Церковь Московская Патриархия)
Это ко всем предыдущим постам относится.
Вы можете считать , как угодно, думать , как вам угодно, но я прошу вас не обижать чувства верующих.Считайте нас темнотой, безумными, глупцами, стадом, овцами, да, как угодно, но это наша вера и мы любим Бога, любим Церковь Святую Православную Апостольскую!
Что касается священников-они люди и нет безгрешных людей.Мы все грешим, ошибаемся, нарушаем заповеди.К сожалению, большинство людей приходит к вере скорбями, иначе мы бываем глухи и слепы.
Простите, если я обидела словом.![]()
Что вы, вы не меня обиделиДа и слов таких я не говорил, не придумывайте.
А что, если в названии темы есть слова "христианская церковь" и "служение Богу", то в ней уже и свое мнение нельзя высказать? Это, знаете-ли, монополия получается
П.С. Если ваши чувства так легко обидеть, может лучше вам в более мирных темах общаться?
Ага. Банк "Пересвет", "пересвет -групп", в Украине её дочка есть... И предполагаю что ещё много всяких, банков, строительных компаний и т.д......
Социальные закладки