когда-то была рекламка на форуме. дет. сад на Гайдара угол Малиновского, существует вообще такой сад? что-то можете рассказать о нем?
он то ли частный, то ли получастный...
или я что-то путаю...
|
когда-то была рекламка на форуме. дет. сад на Гайдара угол Малиновского, существует вообще такой сад? что-то можете рассказать о нем?
он то ли частный, то ли получастный...
или я что-то путаю...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Девченки кто знает за 239 садик? Как там воспитатели? Как еда? Сколько в месяц платить?
Что-то я не помню, чтобы температура + 12 была хоть когда-то.
Более того, перестали вообще болеть, как пошли в 193.
Со старой заведующей не имела чести быть знакомой.
Новой могу выразить своё восхищение: уравновешенная, интеллигентная, очень уважительно относится к каждому родителю и ребёнку, много хорошего делает для сада.
Девочки,подскажите ,пож-та,фамилию Светланы Дмитриевны,заведующей детским садом № 193.спасибо
Вы не помните,тк это ложь.и я не понимаю ,зачем клеветать на хороший сад.с какой целью?...я скажу так:я зашла в каждый сад нашего района,и могу с уверенностью сказать ,что условия здесь очень хорошие на фоне остальных садов+адекватные цены.единственное,был небольшой конфликт с Лидией Васильевной (воспитатель ясельной группы).Сообщение от lilika
Последний раз редактировалось Kittycat; 24.02.2010 в 09:55.
Девочки, если кого-то интересует частный сад на Черемушках, могу подсказать. Мой ребенок ходит в него, очень довольны
Девочки, подскажите хороший логопедический садик на Черемушках, интересует средняя группа, хотелось бы попасть на приятных воспитателей и все такое)
Малому сейчас 1 г и 8 мес. Уже очень надо выйти на работу, зашла в Чаривницю, и в 174, звонила также в Нарнию- везде сказали с августа месяца не раньше.
Подскажите пжл. Может надо было сразу с "пакетиком" подходить? Кто имеет опыт устройства ребенка в этом возрасте в садик на Черемушках?
Мой ребенок пошел туда с 3-х лет. А в этом году я слышала они набирают группу с 2-х лет
Социальные закладки