|
раскопала вообще замечательно!) это ж ещё хуже спать, когда у тебя над головой кто-то активно лапами орудует)) приходилось самой "раскапываться".))
это нормально, что ребёнок на меня охотится? О.о
она выгибает спину, распушивает хвост и носится, как придворных скакун, прыгая сразу на 4х лапах одновременно. мне страшно))))
Грядёт зима, сезон упущен,
Теперь уж точно веник не спасти,
И таец ходит, кислый, грустный,
В надежде веник ваш найти...
Кусать, жевать его, сердешный,
Вкушать во всю кошачью пасть,
Рыдаец таец безутешный:
"Куда, мой друг, ты мог пропасть?"
Когда ж находится родимый,
Счастливей зверя в мире нет,
Чем ваш воспитанник любимый,
Грызущий зубками "букет"...
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
А наша раскрасавица становится умнее) Раньше мы слышали ее дикий крик и понимали,что она де-то загнала в угол нашего маленького сфинкса и метелит его, и бегом бежали его спасать. а теперь она его бьет молча, чтоб не подставляться, мы не слышим, соответственно не спасаем его и не ругаем ее)
Ну вот такая новая у нее ступень умственного развития. интересно, а когда она поумнеет настолько, что перестанет вообще бить сфинкса?наверное тогда, когда сфинкс вырастет и начнет давать сдачи наглой голубоглазой морде)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Вот ждем!!!нашему лысику уже 7 месяцев....а он мелкий против нее,она дама в телеУ моих тоже случаются конфликты, т.к. Софи любит погонять Варвару. Но Варвара умеет постоять за себя. Подождите пока сфинксик подрастёт .вторую кошку он гоняет как хочет, бросается к ней, чтоб поиграть. А вот раскрасавицу Сяму он боится до жути) Одно исключение-когда он видит еду, он не видит ничего вокруг,даже Сяму, из-под носа может утащить кусочек вкусненького
![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
А у нас мамка с дочей гоняют друг друга по очереди...Играют вроде бы шутя, но у мелкой все усы поломаны и иногда даже удивительно, как они умудряются глаза друг дружке не повынимать задними лапами, жесть просто как мутузятся...
А у нас у Нирана новая тактикаОн ночью уже не играется, он просто зализывает насмерть
![]()
А в море тают корабли......
Социальные закладки