Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1028 из 4947 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 98935
  1. Вверх #20541
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Фигушки... военные корабли нечерноморских держав могут находится в Черном море не дольше 3-х недель...
    Жаль.

2. Вверх #20542
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вот эти новости можно отнести к положительным.
      Показать скрытый текст
    хороший план?
    а эта?
    Вступив в должность президента Украины, Виктор Янукович намерен воссоздать консорциум по управлению газотранспортной системой (ГТС) страны. "Газпрому", "Нафтогазу" и европейским потребителям предложат по 33,3% в консорциуме. По замыслу Януковича, реализация этой идеи позволит Киеву снизить закупочные цены на импортный газ, а Москве - отказаться от строительства морских газопроводов "Северный поток" и "Южный поток", пишет "Коммерсант".
    хитрый план
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 17.02.2010 в 10:47.
    Даю советы космического масштаба.

3. Вверх #20543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    а эта?
    Единственное, что может получиться у Яныка - это сдать Нафтогаз с ГТС, имхо.
    А "Россия откажется от строительства "потоков"" - это новый несмешной анекдот.

4. Вверх #20544
    Політичний казкар
    Януковичу написали статтю. Він відправив її до The Wall Street Journal. Там говориться Дозвольте мені тут сказати, що я як президент твердо націлений на впровадження європейських цінностей в Україні. Україна повинна скористатися своїми геополітичними перевагами і стати мостом між Росією і Заходом. Налагодження гарних відносин із Заходом і ліквідація розриву з Росією допоможе Україні. Нас не слід змушувати робити помилковий вибір між перевагами Сходу і Заходу.
    Іншими словами, знов так звана багатовекторність яка була за часів Кучми та яка нікуди не привела. Так і будемо тепер знов між небом та землею. Погано, коли президент ідіот...
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #20545
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Януковичу написали статтю. Він відправив її до The Wall Street Journal. Там говориться Дозвольте мені тут сказати, що я як президент твердо націлений на впровадження європейських цінностей в Україні. Україна повинна скористатися своїми геополітичними перевагами і стати мостом між Росією і Заходом. Налагодження гарних відносин із Заходом і ліквідація розриву з Росією допоможе Україні. Нас не слід змушувати робити помилковий вибір між перевагами Сходу і Заходу.
    Іншими словами, знов так звана багатовекторність яка була за часів Кучми та яка нікуди не привела. Так і будемо тепер знов між небом та землею. Погано, коли президент ідіот...
    А предвыборное обещание увеличить население Украины за 5 лет на 4 миллиона,до 50 миллионов...??? К сожалению идиотов в стране полно..Видно собирается негров,из Африки на шахты завести,шоб они за 100баксов работали..Франция уже это проходила 40 лет назад,теперь расхлебаться не могут.

6. Вверх #20546
    Частый гость Аватар для Викси
    Намечаются перемены

Глава службы безопасности Украины уходит в отставку
    16.02, 21:53 Радио «Маяк»

Глава службы безопасности Украины намерен уйти в отставку после инаугурации Виктора Януковича.

Об этом заявил сам Валентин Наливайченко .

По его словам, «это нормальная европейская практика. У службы будет новая политика».

Украинские СМИ называют одним из главных претендентов на должность руководителя Службы Безопасности Украины депутата от Партии регионов Григория Ильяшева, который отвечает в парламентской фракции за безопасность. На этот пост кандидатуру вносит сам президент.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3395835/

7. Вверх #20547
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я думаю, еще немного и вы увидите как ПР, раз за разом будут сливать свои обещания, и еще не раз, но уже я у вас буду спрашивать, про слабо)))
    Скоро выборы в ВР. (на них и будет дана оценка). Не думаю, что ПР про них забыла.
    Ну что суетиться раньше времени-то (предидущая власть руководила пять лет, обо... опустила все что можно в государстве, прошли выборы, люди решили дать оценку по делам, дали, теперь смотрим что получиться, и смотрим в Конституцию, а не на майданы...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #20548
    Затейница

В чем идиотизм?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #20549
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В чем идиотизм?
    В том, что это сказал Янукович, а вот если б Ющенко ...

10. Вверх #20550
    Затейница

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    В том, что это сказал Янукович, а вот если б Ющенко ...
    А может в том, что европейский путь - путь к русофобии?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #20551
    User banned
    Погано, коли президент ідіот...
    Да, за последние 5 лет мы в этом убедились...

12. Вверх #20552
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А может в том, что европейский путь - путь к русофобии?
    В своей статье Янукович также очертил главные приоритеты своей будущей деятельности: "Восстановить экономическую жизнеспособность и успокоить политические бури, ставшие настоящим бедствием для страны; дать Украине возможность воспользоваться преимуществами ее естественного положения как преуспевающего моста между Россией и Западом; и наконец, экономически и политически подготовить свободную и открытую Украину к вступлению в Европейский Союз, когда придет время".

Вполне здраво и прагматично.

13. Вверх #20553
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Да, за последние 5 лет мы в этом убедились...
    К тому (скорее) больше подходит определение - иуда (да он и не против, сравнил себя с Мазепой уже).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #20554
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Анекдот придумал

- Чув, Янукович сказав...
    - Ну не ідіот?!

15. Вверх #20555
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Анекдот придумал

- Чув, Янукович сказав...
    - Ну не ідіот?!

Так это не анекдот, а реальность, когда он говорит без бумажки, телесуфлера и наушника.

16. Вверх #20556
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Так это не анекдот, а реальность, когда он говорит без бумажки, телесуфлера и наушника.
    прочти еще раз. и внимательней.
    анекдот-то не о Януковиче)

17. Вверх #20557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    прочти еще раз. и внимательней.
    анекдот-то не о Януковиче)
    Ах... Ну да. О Петьке и Василие Ивановиче. Как же я не заметил)

18. Вверх #20558
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ах... Ну да. О Петьке и Василие Ивановиче. Как же я не заметил)
    бывает... в стрессе и свое имя забывают)...

19. Вверх #20559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    бывает... в стрессе и свое имя забывают)...
    Вам виднее)))

20. Вверх #20560
    юрист
    все нормальные страны, особенно США как раз эту многовекторность и ставят во главу угла в международных отношениях "У США нет друзей, нет врагов, есть временные союзники!" (С) - не помню, кто из президентов сказал.
    а одновекторность, которую проводил Ющенко, это стать к Западу передом, а к России задом, как раз и завела Украину в тупик.
    "Погано, коли президент ідіот.." (С) - это про Ющенко
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 1028 из 4947 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права