Тема: после секса
обычно просто наслаждаюсь присутствием рядом любимого..просто лежим в обнимку..
целуемся ..или что-то пьем..
но никогда я не побегу в ванну,на кухню или закурю...того же не хочу в обратку...
пы.сы. а еще после секса ..я хочу еще секса..но невсегда физически сразу в состоянии.поэтому делаю то ,что выше написала...
а бывает что и снова секс)
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 13.02.2010 в 08:12.
---если секс вечером, то после лежим в обнимочку, нежим друг друга, говорим о планах на следующий день и прочее.
бывает после небольшого перерыва можем так ненавязчиво и продолжить... а после засыпаем как младенцы, обнявши друг друга
---если секс с утра, то проснувшись и занявшись совершено случайно этим "грязным делом", я лично потом хожу целый день как идиот с такой улыбкой, как будто в первый раз это сделал
Не важно, утром, собираясь на работу, или вечером, или среди выходного дня - обязательно потом полежать в обнимку. Даже если один из нас спешит (опаздывает на работу), второй его какое-то время все равно не отпускает![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Что делать?
В обед вскрыл целку. Девушка пишет, что кровь не останавливается и спрашивает, долго ли она еще будет идти?
Что ей ответить и когда закончится это безорбразие?
а еще я люблю поговорить))
не о том,каким был процесс,а вообще)))))
о чем-то приятном...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Немного прийдя в себя, подкуриваю сигарету, наливаю стакан воды и иду на балкон (кухню и т.д.), почему-то тянет на философские мысли и тихую романтику......а вот есть не тянет..... а иногда просто лежим......
Социальные закладки