| ||
Біатлон. Жінки.
Гонка переслідування. 10 км
1. Магдалена Нойнер,Німеччина (0+0+1+1) 30:16.0
2. Анастасія Кузьміна, Словаччина (0+1+1+0) +12.3
3. Марі-Лор Брюне, Франція (0+0+0+0) +28.3
...
21 (18). Олена Підгрушна, Україна (1+0+0+1) +2:18.0
22 (11). Оксана Хвостенко, Україна (0+0+1+0) +2:38.3
23 (23). Валя Семеренко, Україна (0+1+2+0) +2:41.6
42 (34). Віта Семеренко, Україна (2+0+1+2) +4:10.4
Навіть найкращі стають згодом катами
Правильно было сказано-украинская федерация фигурного катания не имеет имени,так-же как и санного спорта.Поэтому кто-то там из украинской федерации санного спорта,кто коментировал про грузина-пусть свои коментарии оставит при себе.Можно при желании найти и противоположные мнения и более авторитетных людей ,а не какого-то там укр чинуши.
Біатлон. Гонка переслідування
1. Бьорн Феррі (Швеція) (0+0+0+1) 33:38.4
2. Крістоф Зуманн (Австрія) (0+0+1+1) +16.5
3. Венсан Жей (Франція) (0+0+1+1) +28.2
...
10. Сергій Седнев (0+0+0+0) +1:11.6
26. Андрій Дериземля (1+0+3+2) +2:10.3
39. Сергій Семенов (3+1+0+0) +3:17.3
да уж. настрелял так настрелял андрей
ІрисяЖдёмс фраз типа "Які практично всі і які гроші? Ви про що? Так, певний мінімум вони отримують, але це далеко не ті умови, в яких тренуються спортсмени інших країн" -поэтому и просрали. То что Сэргийко, и Оленко пэрэгорилы говорит о их отношении к самой гонке. Они-прежде всего профессионалы. Вчера я этого не увидел.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
І? Великий Бьорндален мав всі шанси перемогти, але на останній стрільбі помилився двічі. Він не хтів перемогти? Свенсен, срібний презер, також впав далеко від перемоги. Так само не професіонали?
Перестаньте відшукувати чорну кішка в темній кімнаті, коли там порожньо. Це спорт. І це люди. Може статись все. Як і не статися.
Між іншим, закінчилися змагання у хлопчиків в короткій програмі у фігурному катанні.
Перша п'ятірка
1. PLUSHENKO Evgeni 90.85
2. LYSACEK Evan 90.30
3. TAKAHASHI Daisuke 90.25
4. ODA Nobunari 84.85
5. LAMBIEL Stephane 84.63
21. KOVALEVSKI Anton 63.81
На жаль, наш Антон стартовав другим і непогано виступив, але як для 2-го йому притримали оцінки.
До речі, про професіоналізм.
18 JOUBERT Brian 68.00
А він чемпіон світу і триразовий чемпіон Європи. Завалив майже все. Певно, аналогічно не хтів добре виступати і медалі Олімпійських ігор його не цікавлять.
Ну у России ест надежда на Плющенко
А то они в шоке, что без медалей.
Я тоже удивлена...
Особенно парное катание- вообще завал- русские не отдавали золото на 12-ти олимпиадах(!!!!!!) в парном катании, а тут такое...
И кто- китайцы....
И вообще соревнование парного катания были очень нихкого уровн- даже мы , не специалисты, видели все огрехи фигуристов, все падали , руки-ноги в разные стороны.
Фе...
Как же так?
Неужели никого не воспитали за это время?
Видно и Плющенко поэтому вернулся, потому что больше и выставить некого...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Зато впереди СОЧИ-2014.....
Великий Бьорндален мав всі шанси перемогти, але на останній стрільбі помилився двічі. Він не хтів перемогти? Свенсен, срібний презер, також впав далеко від перемоги. Так само не професіонали?
Перестаньте відшукувати чорну кішка в темній кімнаті, коли там порожньо. Це спорт. І це люди. Може статись все. Як і не статися.Никто вашу кошку не ищет. "Він не хтів перемогти" и "не професіонали" -это две большие разницы. Лыжник из Кении очень хотел победить, но ..... помешал мороз и снег. Иногда нужно сделать больше своих сил. Бьёрни стартовал 17 с отстование в 1.41, финишировал 7 с отстование 0.51. А теперь о надежда в сине-жёлтых фуфайках. Дериземля (старт 5 отставание 0,40 - финиш 26 с 2.10 и 6!!!! промахов), Хвостенко (старт 11 -43,3 - финиш 2.38!!! с одним промахом). Хватит уже зализывать ситуацию типа и 5 место - это успех. Для тех , кто немного забыл- это не чемпионат украины, это ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ. Это шанс раз в 4 года.
Хвостенко и Дериземля -лидеры сборной и давно уже не юниоры и нужно реально отвечать за то, что на них возлагаются определённые надежды, которые вчера в очередной раз были провалены.
Есть одна маленькая, но надежда -это Седнев. Спринт с нулём, вчера - с нулём. Он "не бежит", но в индивидуалке главное меткость. Поэтому сплюну три раза и ...... будем ждать 18 февраля.
Россия-Латвия 8:2! Всех с первой победой!
Дайте, плиз, ссылку на короткую программу у фигуристов. Очень хочется посмотреть!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
[QUOTE=Iрися;10016526]Біатлон. Гонка переслідування
3. Венсан Жей (Франція) (0+0+1+1) +28.2
...
не Жей аЖе
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки