А я уже одни сапожки сегодня прикупила! Сразу говорю - классные!!!
|
А я уже одни сапожки сегодня прикупила! Сразу говорю - классные!!!
Любите животных!
[QUOTE=elissarr;9752112]Ребята!!Кто подскажет, интересует где можно взять на прокат форму для верховой езды,для фотосессии?
я покупала в киеве, там ипподром прямо на въезде в город! есть абсолютно все!
У нас тоже есть магазин, но мы в прокат не даем. Ну... разве что с лошадьюШучу.
Уважаемая elissarr , форма для ВЕ стоит не малых денег и не один магазин не согласиться дать вам её в прокат для фотосессии, т.к. после этого товар будет считаться б/у. Единственный шанс, это если какому-нибудь магазину, а в Одессе их всего пара штук, понадобиться реклама и модель.
Посоветуйте вашему фотографу взять модель из спорцменов, у них свои комплекты всегда есть. Да и в седле они по лучше будут выглядеть.
Аквариумист со стажем :)
Только что на "проконях" прочла, что вчера в возрасте 89 лет скончался Дик Фрэнсис.
Светлая память!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Как скончался?!
О_О
Пусть земля ему будет пухом(
Да,жаль,писатель был прекрасный и читался легко и интересно.Я все книги его о лошадях перечитала.Светлая память...
Любите животных!
Популярный британский автор детективов Дик Френсис накануне скончался в своем доме на Каймановых островах в возрасте 89 лет. Представительница семьи Д.Френсиса Рут Кэрнс заявила, что смерть писателя вызвана естественными причинами.
В обращении к журналистам, сын известного писателя Феликс заявил, что смерть отца стала для них с братом Мерриком опустошением и великой утратой. Он также добавил, что это "величайшая радость - быть сыновьями такого экстраординарного человека".
За свою жизнь Д.Френсис выпустил 42 детективных романа, которые были переведены более чем на 20 языков мира. Наибольшую известность писателю, настоящее имя которого Ричард Стэнли Френсис, принес его первый роман "Фаворит" - детективная история из жизни жокея, опубликованный в 1962г. В 1976г. он был экранизирован в СССР.
В числе поклонников Д.Френсиса была мать королевы Великобритании Елизаветы II. В знак признания его писательского таланта в 2000г. Елизавета II присвоила ему почетный титул Командора Британской империи. Этот титул включает в себя Орден Британской Империи - рыцарский орден, учрежденный в 1917г. Георгом V.
Д.Френсис удостаивался я многих наград в области литературы. В том числе он трижды становился лауреатом премии Эдгара По - за романы "Твердая рука", "Дорога скорби" и "Расплата".
Хороший некролог, но жаль, что в нем совершенно не упомянули его жену Мэри - они ведь писали книги вместе.
Она умерла раньше, несколько лет назад.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
17.02.10 | 08:20 В Одесской области начал активнее развиваться конный спорт
Об этом на встрече с журналистами сообщила заместитель начальника управления по делам физической культуры и спорта Одесской областной государственной администрации Валентина Кольчак. По ее словам, за последние три года наблюдаются подвижки в конном спорте.
«Так, в прошлом году сборная нашей области по конному спорту заняла 1 место на одном из национальны соревнований. Кроме того, строится новая конно-спортивная база в Одесской области», - сообщила Валентина Кольчак.
При этом она отметила, что конный спорт является дорогостоящим, так как только лошадь для соревнований стоит от $7 тыс.
http://eho-ua.com/2010/02/17/v_odesskojj_oblasti_nachal_aktivnee_razvivatsja_konnyjj_sport.html
Statu07! Танюша, можешь посмотреть на своих питомцев, и не только, в моем альбоме Котовск.![]()
да потому что никаких сдвигов нет,спорт у нас все-таки должен начинаться с ипподрома,с проведения мероприятий именно на ипподроме...
и просветите меня кто-нибудь поп поводу "сборной области по конному спорту",может я конечно совсем ничего не знаю,но ни о какой сборной я не слышала,вокруг только частники и каждый сам за себя,может я ошибаюсь,конечно?
Согласна,большинство одесских жителей даже и не знает о том,что ипподром работает.......
Почему вдруг? Ипподром-это госспорт,о нем забудьте,также как о СССР. Дело за частными клубами,спонсорами и энтузиастами.
Почему вы так удивляетесь? Что,не слышали о соревнованиях в том же Богнатово? Пробеги+конкур...Или не знаете,что Рудых спонсируют и они катаются по всей Украине(причем весьма успешно) Чемпионат Украины,Донбасс-тур-это вам ничего не говорит? Поэтому,кстати,им не интересно проводить домашние соревнования на том же ипподроме.
И, тем не менее,домашние соревнования были.Специально для молодых всадников и лошадей.Мы приглашали каждое воскресенье,всадников и зрителей..В этой теме,в том числе.
Единственное,что не удалось провести-Новогодний костюмированный праздник-погода вмешалась. Ну,так выберем другую тему,как восстановится грунт.
Так что,вопреки этому чертовому кризису(и другим напастям) конный спорт все-таки жив![]()
просто речь шла о "сборной области",я вообще первый раз слышу о таком!!!насчет частников я даже не сомневаюсь,они у нас умнички!
а строительство конной базы под Одессой...вообще капец,лишь бы написать!или что-то все-таки строится?
Сборная у нас действительно есть,в ее состав,если не ошибаюсь входят:Андрей и Константин Рудые и Дарья Яковлева.Сборная юношеская.
А насчет строительства под Одессой чего-то там, я лично, впервые слышу...
Любите животных!
С Валентиной Кольчак мне довелось общаться лично(правда на тему иппотерапии),она очень приятная женщина,но от конного спорта далека(специализация совсем другая),тема конных клубов тоже затрагивалась.Вполне возможно наложилась информация об "Эскадроне"(там вовсю шло благоустройство) и "Богнатово",и произошла путаница. А,возможно,мы чего-нибудь не знаем![]()
Социальные закладки