здорово, а по-русски?
|
2.2.4 Для отображения режимов работы счетчика на лицевую панель выведен:
- индикатор функционирования «6400 imp/kW•h», который мигает с частотой, пропорциональной потребляемой мощности и переключается синхронно с испытательным выходом;
- индикатор «Земля», который фиксирует факт неравенства токов в цепи фазы и нуля-значит что потребление идет по одному проводу,второй подключен до счетчика.
- индикатор «Реверс», который фиксирует факт изменения фазового угла на 180º между вектором напряжения и вектором тока.Неверное подключение.Либо попытка отматывания.
Примечание - индикатор «Земля» в счетчике с одним датчиком тока не устанавливается.
спасибо.
буду общаться с друзями облэнерговцеми
Зачем создавать лишние телодвижения, если сейчас имеются новые технологические разработки, которые в считаные секунды смогут остановить любой счетчик, например, неодимовый магнит - можете найти на сайте "otmotka.at.ua". Дешево и безопасно!![]()
Последний раз редактировалось otmotka.at.ua; 16.02.2010 в 19:00.
http://otmotka.at.ua
очередная сказка для приезжих.И раскрутка сайта)))))))))))))))))))))))))![]()
Магниты для этой цели применяли еще в незапамятные времена. Просто очень хочется кому-то продавать большие магниты по штуке гривен, вот и весь смысл затеи.
Не совсем по теме, но всё же: перестал мотать старенький дисковый счётчик (стоит на парадной, так что без химии с моей стороны). Заметила это Тётенька, записывающая показания. Каков порядок действий для замены? *Северный РЭС*
Arrive ее guilpourra
Пишите в РЭСе заявление,а то будут проблемы.Если конечно проверяющая раньше не настучит.
Фигассе, проблемы, я ж за него не отвечаю - лет 5 назад подписывал договор с РЭСом, так тщательно повычёркивал свою ответственность за счётчик, мотивируя тем что на парадном безвластие, хотите ответственности - переносите в квартиру. Тётенька печать поставила на исправленном.
Просто лень ехать в РЭС, думал сношениями по телефону ограничиться.
Arrive ее guilpourra
Правила пользования электроэнергией гласят
но11. Відповідальність за збереження приладів обліку,
встановлених у квартирі, на інших об'єктах споживача, та пломб на
них несе споживач.
Відповідальність за збереження поквартирних приладів обліку,
встановлених на сходових клітках, та пломб на них несе власник
будинку або організація, у віданні якої перебуває будинок.
14. У разі виявлення зовнішнього пошкодження приладу обліку,
зриву пломби або його несправності в роботі споживач зобов'язаний
негайно письмово повідомити про це енергопостачальника.
Да, я такой!
450? Они и 45 врядли стоят... Раньше подобные магниты можно было найти в магазинах для садоводов.
Социальные закладки