|
кто подскажет люди добрые.реально ли в этих домах приобрести квартиру 2-комнатную в пределах 42 тыс. убитых енотов!?
и стоил ли там покупать квартиру вообще?!
заранее благодарен
Вопрос к Соседу-Сергею,присоединяюсь к tomahowk,почему нашу 7-3,так обижают,может этому есть обьяснение,очень грустно наблюдать,как мы отстаём и от 8 и 9 ???
http://odessa-nedvizhimost.com
посмотри здесь цены,а стоит или не стоит?
подъедь на стройку,там отдел продаж от строителей,
послушай,посмотри и решишь.
здесь каждый для себя уже решил
в 6м доме вроде ещё есть 2х комнт по 7000грн на верхних этажах (хотя вроде с понедельника цены поднялись, но вроде только на 8й дом - котлован).. метражи там около 50м.. вот и считайте.. от котлована (8й дом) вы поместитесь в свои деньги, ещё и останется..
насчёт стоит не стоит.. читайте эту веткумы уже выбор свой сделали.. новострой обычный, не элитный, посему и траблы всякие будут..зато цена нормальная, по сравнению с окружающим безумием..а там - жизнь покажет..
по планам всё будет очень красиво
спасибо за ответ!
если можно узнать у вас.на какой стадии дом №8 находится?!
и по своему качеству будет ли он хороший в плане проживания в нём?!
просто я в этом плане чайник.и на форум наткнулся случайно.но заметил что только здесь можно узнать достоверную информацию о том что происходит на рынке недвижимости нашего города на сегодняшний день!))
На стадии активной заливки фундамента. Сваи уже устоялись и заливается основа под первый этаж. На практике при активной работе выливают пол этажа в неделю, если погода позволяет. По поводу качества - поинтересуйся у роботяг на сколько они халтурят.
7/2 активно выкладывают кирпичные стены наружные и сразу межквартирные.
Это пока всё, что видно из моего окошка.![]()
Нам сегодня звонили из Руникома!!!!!!!!!!!!!!Уточняли данные. Сказали, что втечение месяца подготовят документы и ........!!!!!!!!!
![]()
ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как пахнет любовь?
Всем добрый день! )
Только хотел написать, что был сегодня на стройке и узнавал по поводу ЕЖ..
Меня опередили) Информацию подтверждаю, мне сказали тоже самое (ключи в течении месяца) : )
Ребята!!! Искренне вас поздравляю!!!![]()
Самая лучшая новость в День Доброты!!! Ура!!!![]()
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
ЁЖики! Поздравляю с хорошей новостью. Стэп бай стэп!![]()
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Социальные закладки