Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 157 из 3228 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 64557
  1. Вверх #3121
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Меня вот какая мысль посетила... Утроение баллов на определённые товары пробивается в чеке автоматически.Так почему нельзя автоматически начислять +300 при сумме больше 100 грн.? Особенности программы не позволяют или это специально, авось кто забудет или купоны "закончатся"?
    мысль конечно хорошая, но эти вот флаера - запущены экспериментально только в Одессе, Хмельницком и еще пару городах киевской области. нам с вами повезло больше всех! болше ни в каких Сильпо в других городах их нет. и у всех остальных покупателей кроме нас - идет 1 балл за 1 гривну.. и эти баллы - не есть обязательными, а просто как дополнительно поощрение. так что они и не должны начисляться автоматически.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #3122
    Дитя супермаркетов

купила я печень.. вот пытаюсь из нее что-то сделать..
    она мороженная.
    и еще чая в банке купила - теперь у меня их оба вида. народ хорошо разбирает этот баночный чай вот что значит маркетинговый ход для повышения продаваемости своего чая : ) добавляешь банку - и сразу продажи повышаются
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #3123
    Постоялец форума
    Девочки-мальчики, кто уже пользовался акционным шампунем Сйосс, что-ли, в общем, точно на букву С - он нормальный, покупать его или лучше не надо?

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, кто уже пользовался акционным шампунем Сйосс, что-ли, в общем, точно на букву С - он нормальный, покупать его или лучше не надо?
    Если волосы не проблемные - покупайте, у меня проблемные - мне он не подошел
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #3125
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    мне подошёл и шампуньи бальзам в пробниках, к какому-то журналу они были прицеплены. Вчера купила для окрашеных волос, сегодня испытаю, завтра отпишусь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #3126
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    я вот пользуюсь ним уже неделю и довольна- купила черный
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

7. Вверх #3127
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    купила я печень.. вот пытаюсь из нее что-то сделать..
    она мороженная.
    Гавно- вопрос! Порежь на кубики- квадратики где-то 2,5х2,5 или 3х3, постучи по ним легонько так молоточком (типа как по биткам), отдельно в сковородке пожарь лук мелко нарезанный. Обваляй отбитые кусочки печени в муке и на сковородку, по 1-2 мин. с каждой стороны обжарить, потом всё это скинуть в сковороду с поджаренным луком и ещё 2-3 мин. дожарить, постоянно перемешивая.
    При приготовлении печени, главное- не задуматься и не перестараться Весь тех. процесс занимает буквально минуты.
    Если уж я это пишу, как ненавидящий печёнку, но готовящий её для любимой женщины, то поверь, что- то не то не посоветую....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.02.2010 в 19:57.

8. Вверх #3128
    Дитя супермаркетов

Гавно- вопрос! Порежь на кубики- квадратики где-то 2,5х2,5 или 3х3, постучи по ним легонько так молоточком (типа как по биткам), отдельно в сковородке пожарь лук мелко нарезанный. Обваляй отбитые кусочки печени в муке и на сковородку, по 1-2 мин. с каждой стороны обжарить, потом всё это скинуть в сковороду с поджаренным луком и ещё 2-3 мин. дожарить, постоянно перемешивая.
    При приготовлении печени, главное- не задуматься и не перестараться Весь тех. процесс занимает буквально минуты.
    Если уж я это пишу, как ненавидящий печёнку, но готовящий её для любимой женщины, то поверь, что- то не то не посоветую....
    спасибка за рецепт буду иметь в виду и такой я уже пожарила ломтиками с луком и сметаной - щас будем пробовать, что получилось
    шампунь я не пробовала, но мне такой шампунь хвалила как-то подруга моя
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #3129
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Мне такой шампунь и бальзам на Новый год мама подогнала, очень довольна, у меня волосы вьются, обычно проблема расчесать после мытья, а с этим отлично, и цвет хорошо поддерживает. У меня черный для окрашенных волос и белый бальзам.
    Последний раз редактировалось Jannajanna; 16.02.2010 в 22:06.

10. Вверх #3130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Если волосы не проблемные - покупайте, у меня проблемные - мне он не подошел
    У меня очень сухие, ломкие и сильно путаются. Там вроде бы какой-то из них как раз для таких волос, с разравнивающим эффектом.

11. Вверх #3131
    User banned
    спасибка за рецепт буду иметь в виду и такой я уже пожарила ломтиками с луком и сметаной - щас будем пробовать, что получилось
    шампунь я не пробовала, но мне такой шампунь хвалила как-то подруга моя
    Не, шампунь в жареную печень не надо, даже не пробуй А сметанки немного или сливок-самое то!

12. Вверх #3132
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А я печенку запекаю на противне, разложить нужно кусочками одним слоем, специи по вкусу, сверху разложить обжаренный полукольцами лук, тонкие дольки очищенных яблок, полить майонезом, минут 20 печь - вкуснятина!!!!

13. Вверх #3133
    User banned
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А я печенку запекаю на противне, разложить нужно кусочками одним слоем, специи по вкусу, сверху разложить обжаренный полукольцами лук, тонкие дольки очищенных яблок, полить майонезом, минут 20 печь - вкуснятина!!!!
    Ну это уже практически "печёнка по- французски"
    Заоффтопились мы тут...

14. Вверх #3134
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Что вы тут на ночь глядя дразнитесь вкусняшками?

15. Вверх #3135
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Что вы тут на ночь глядя дразнитесь вкусняшками?
    Да нет, мы тут как бы обсуждаем, что делать с акционным товаром в свете программы "Власний рахунок"

16. Вверх #3136
    Дитя супермаркетов

Да нет, мы тут как бы обсуждаем, что делать с акционным товаром в свете программы "Власний рахунок"
    люблю темы про суперы и власные рахунки в них можно обсуждать все то, что продается в магазине - и все это не оффтоп
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #3137
    User banned
    люблю темы про суперы и власные рахунки в них можно обсуждать все то, что продается в магазине - и все это не оффтоп
    В любой теме можно так красиво высказать, и главное- преподнести свою мысль, что это не будет оффтопом, иногда даже наоборот! Даже в темах о политике, ИМХО, можно ненавязчиво обсудить нюансы фасонов женского белья

18. Вверх #3138
    Дитя супермаркетов

видела седня у администратора на столе большой пакет перетянутый весь скотчем, а в нем куча стопочек талончиков из сертификатов именных уже использованных
    интересно , их что, в архив отправляют?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #3139
    User banned
    интересно , их что, в архив отправляют?
    В налоговую...

20. Вверх #3140
    Дитя супермаркетов

да.. их баллы дополнительные - это ж наш доход.. в самом деле я и не подумала
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 157 из 3228 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права