и ещё мне совершенно непонятны расценки дизайнеров по кв. м ок 100уе?! это значит если он мне "расставит" меблю в спальне 20 м за сей труд нужно выложить 2 куе?!! хочу в дизайнеры!)))
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
и ещё мне совершенно непонятны расценки дизайнеров по кв. м ок 100уе?! это значит если он мне "расставит" меблю в спальне 20 м за сей труд нужно выложить 2 куе?!! хочу в дизайнеры!)))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
честно говоря, если никогда ничего не дизайнил, то лучше или все-таки нанять профи (но именно профи а не мальчика/девочку которые скачали 3д Макс с библиотеками и планшет купили), или же найти готовый интерьер по душе и постараться приблизиться к нему - .
Ну и конечно очень важно знать, какие вообще бывают материалы - что есть на рынке. И еще важно уметь все комбинировать. Короче нюансов много. Как минимум нужно хоть чуть чуть вкуса эстетического - хотя на вкус и цвет....
На счёт вкуса и цвета совершенно верно. Я работал с разными дизайнерами. Ни один мне не понравился. Потому, что работают по шаблону, и без особого внимания к заказчику. Постоянно навязывают своё видение сего и обстановку стандартную обыкновенную но модную, со своих рекомендованных точек. Лично я считаю, что дизайнер должен пребразить квартиру так, как скульптор из кусока камня статую, в единственном экземпляре. Дешевле купить журналы и выбрать то что Вам по душе. Но при этом не искать дешёвую рабсилу. Самое больное место в ремонте, так это выбор МАСТЕРОВ. Удачи с ремонтом! Если кому необходимы консультации, пишите в личку.
100 уе берут известные дизайнеры и архитекторы, и большие студии, что кстати в наших реалиях не гарантирует офигительного результата. Все таки уровень нашего дизайна м подход в целом еще очень далек от западного, а цены...Если вам не важна фамилия и регалии дизайнера, то стоимость дизайна будет гораздо ниже.
ага разница!! для тех кто понимает или хочет пиниматьодин клиент в Фонтанке выложил кит. мрамором все........ лестницу, колоны, подоконики, полы, даже на улице вдоль алеи мраморные балясины поставил. Мы эму " это не правильный мрамор" а он - зато дешево и все знают шо у меня мрамор!!!!
продам ламинат (quick step - largo) 130м2 , по 250грн. цвет темный
Добрый день! В моей квартире от бывших хозяев остался паркет, по мнению людей сведущих, хороший паркет(а может льстят), но наличие в кухне убило его за 4 года окончательно, чем его заменить? плиткой? Подскажите вообще этоо реально сделать без нанесения вреда плитке на стенах?
Паркет на кухне убитый, имхо
С чего начинать и нужно ли ждать тепла???
Социальные закладки