| ||
Тема: Все о йорках
Продолжение.
Так купаю всех остальных собак. Затем делаем фотосесию
C Ума сойти! Стоят под душем спокойно, и под феном. Эх.....не про нас
Arras Подготовились к празднику основательно.У Вас два мальчика и девочка? И ещё котейка, я смотрю, здорово!
![]()
У нас две девочки и один мальчик, только девочки разных кровей и линий, поэтому по разному и выглядят. Для меня главное, чтобы размеры собак были не очень большие и шерсть прямая(правильного окраса и качество шелка) , а остальное дело "разведения" ,выведу, то что я хочу. Только дело времени.
А вы пробуйте своих так ставить и у Вас получится. Настолько легко делать "причу", когда собаки в стойке стоят.
Пробуйте, удачи Вам.
Arras, хорошие фото и чудные собани. А кота сбежалась вся семья смотреть.У нас точно такой же.Только шерсть чуть подлиней.
АААААА! Умерла от восторга!
Всем привет!!С прошедшим праздником!!)))
Купила в пятницу масло Berlin - масечка моя прям заблестела вся!!!А расчесывается просто восхитительно!!И лапки теперь не выдергивает, как раньше!! И на следуйщий день тоже легко можно расчесать...А блеск действительно сразу видно!!Огромное спасибо за совет!!!!!
А вот мои девочки Россиянки .
![]()
[QUOTE=Динара;9998092]А вот мои девочки Россиянки .
КрасивыЕее![]()
Для Helki - вот разница собаки которая не рожала( смотри на цвет шерсти) и та которая рожала. Очень редко у суки цвет щерсти сохраняется такой какой бил до родов. Я сейчас работаю на этой проблемой. Мне очень хочется, чтобы сои собаки и рожали и цвет щерсти не теряли(но это очень сложная задача в селекции). Вы обратили внимание, что на выставках больше выставляется кобелей?, а в юниорах только молодые нерожавшие суки. В откртытом классе уже меньше сук выставляется, потому что, многие из них теряют цвет шерсти после родов, саму шерсть, но еще обычно заводчики на лысо стригут своих сук, так просто легче ухаживать.
ААААА!!! Они все равно сладкие и отпадные. Ну Вы и балуете народ фотками...
Купили масло, вопрос, его не смывать? Как мне сказали так вроде бы смыть...
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Растепанная Жужильда после купания)) ее любимый желудь, таскает его все время)
в воскресенье были у Тани Лучак, вырывали верхние резцы, теперь вот ждем, когда надо будет к стоматологу с остальными зубиками)
Социальные закладки