Ну Вы не подумайте, что я прямо ночей не сплю, все о чистоте украинского языка думаю)) Просто иногда хочется слышать вокруг себя красивую, правильную речь.. Это как приходишь на пляж, а кругом мусор, окурки, море в мазутной пленке, а хочется чистого песочка, да моря без грязи.
и вокруг этой грязи ещё и западэнский суржик(типа украинский ридный язык) ну просто чисто полный комплект!!!!
Если вопрос мне, то просто не хочу, что бы было два гос.языка.
Вот, наконец-то! Спасибо! По крайней мере, честно. Просто надоело уже выслушивать неуклюжие попытки подвести под это простое человеческое желание какую-то логическую базу. А так все просто и понятно - хочу, чтобы у соседа сдохла корова.
скажите О, скажите Д, скажите Е, скажите С, скажите С, скажите А
Сообщение от Loud_Swir
Тянем и тянем, а ответа не увидел, будьте добры, ответьте доходчиво наконец, чем плохо придание русскому языку официального статуса?
нам - ничем.
а некоторым - ущемление их национального достоинства.
ведь если нет ничего выдающегося "там"... сразу встает вопрос о величии национальной культуры.
комплекс неполноценности. бедные maydan-sapiens... жалко мне их.
Вот, наконец-то! Спасибо! По крайней мере, честно. Просто надоело уже выслушивать неуклюжие попытки подвести под это простое человеческое желание какую-то логическую базу. А так все просто и понятно - хочу, чтобы у соседа сдохла корова.
Да не хочу я, что бы у кого то сдохла корова, я хочу что бы моя не болела.
нам - ничем.
а некоторым - ущемление их национального достоинства.
ведь если нет ничего выдающегося "там"... сразу встает вопрос о величии национальной культуры.
комплекс неполноценности. бедные maydan-sapiens... жалко мне их.
Чтобы не было ущемления пусть своё достоинство не суют куда не надо.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Социальные закладки