|
По-вашему,если не все могут купить квартиры в новострое - их вообще не надо строить? И с чего вы взяли,что там вход будет сумашедше дорогим? Просто так? И именно из-за своего -"просто така" против строительства стадиона? Странно..Если у кого-то нет денег на спорт - значит ничего спортивного строить не надо.....и так далее..
Интересная логика..
Так ты за олигарха переживаешь?
Так бы сразу и сказал..
Какая ТЕБЕ разница.сколько денег будет тратить хозяин стадиона на его содержание? И территории вокруг,кстати тоже?
А будет дорого вход или занятия - так никто ходить не будет.Прогорит хозяин.
"Так за чью жизнь сегодня переживаем,девочки?"(с)
ну хозяева у нас редко прогорают, так как деньги на содержание и стадионов и допустим своих плохопоющих жен ( эдакие вложения в культуру ) и на прочие вещи берут все равно не из своего кармана. Но зачем в Одессе очередной новострой на месте архитектурного памятника или зеленой зоны, это вопрос еще тот.
Вперде Роисся!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А если серьезно,то я хотела бы стадион.И концерты тысячные и спортивные мероприятия.
Наливайки вдоль пляжа (круглогодичные между прочим)
ну никак малолеткам ( а именно они там заседают в основном)
не на пользу,согласись
.А так - и их снесли бы - а то получается 30000 стадион не для кого,
а тысячи бадег на Поселке - есть кому посещать,..не закрываются,еще и новые все время открывают- значит выгодно?
Мы говорим не о месте памятника и даже не о месте "зеленых зон".
Блин,ты поедь посмотри - там после стоянки - полу-пустырь..даже летом никто не отдыхает там - тени нет...да и травы мало.
Это не просто новострой.Это - должен был быть стадион с концертной площадкой.Шо опять не так?
А Климов для кого строит в парке Шевченко стадион? Для себя одного что ли?А так - и их снесли бы - а то получается 30000 стадион не для кого,
а тысячи бадег на Поселке - есть кому посещать,..не закрываются,еще и новые все время открывают- значит выгодно?
Найдите в инете стоимость такого стадиона. И потом напишите мне фамилию такого человека который вложит в это деньги.то не просто новострой.Это - должен был быть стадион с конертной площадкой.Шо опять не так?
смотрю я на вас люди, и думаю, что вы заслужили такого презика как янукович и такого мэра как будулай. аминь!
аргументации никакой, одни какие-то больные выводы
б... ну скажите мне мэра который делал для города больше? что вам еще нужно-то, чудики
Не пойму я тебя.Человек захотел строить ..тебе какая разница,куда он решил деньги свои вложить?
Просто споришь из вредности?
Я вот - Кивалова не люблю..Но за то,что деньги свои не за кордон вывозит ,а в городе строит и церковь и Академию и Гуманитарный - увжаю.Он когда - нибудь покинет землю грешную,а все это будет стоять и работать..
Если б каждый олигарх хоть что (кроме жилья элитного ) построил - как раньше строили - может и возродилась бы Одесса..
Я надеюсь все таки в этом году состоится референдум городской. Одесситы должны дать оценку этой городской власти и горсовету.
Социальные закладки