Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 696 из 3737 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 74725
  1. Вверх #13901
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А они кому-то сказали что будет обсуждение?
    На сайте есть.По РИАКУ говорили и по Кругу.А то ,что оппозиционеры не стали информировать народ - так видимо им так выгодно,не знаю.

2. Вверх #13902
    Конечно, у нас же не все олигархи. Или вы это не заметили?
    По-вашему,если не все могут купить квартиры в новострое - их вообще не надо строить? И с чего вы взяли,что там вход будет сумашедше дорогим? Просто так? И именно из-за своего -"просто така" против строительства стадиона? Странно..Если у кого-то нет денег на спорт - значит ничего спортивного строить не надо.....и так далее..
    Интересная логика..

3. Вверх #13903
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    По-вашему,если не все могут купить квартиры в новострое - их вообще не надо строить? И с чего вы взяли,что там вход будет сумашедше дорогим? Просто так? И именно из-за своего -"просто така" против строительства стадиона? Странно..Если у кого-то нет денег на спорт - значит ничего спортивного строить не надо.....и так далее..
    Интересная логика..
    Стадион на 30 000 для кого? Для команды ФК Котовского? Вы представляете сколько нужно денег для содержания футбольного клуба? А стадиона? Это миф имени Гурвица. Как и Евро в Одессе.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #13904
    Стадион на 30 000 для кого? Для команды ФК Котовского? Вы представляете сколько нужно денег для содержания футбольного клуба? А стадиона? Это миф имени Гурвица. Как и Евро в Одессе.
    Так ты за олигарха переживаешь?
    Так бы сразу и сказал..
    Какая ТЕБЕ разница.сколько денег будет тратить хозяин стадиона на его содержание? И территории вокруг,кстати тоже?
    А будет дорого вход или занятия - так никто ходить не будет.Прогорит хозяин.
    "Так за чью жизнь сегодня переживаем,девочки?"(с)

5. Вверх #13905
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Так бы сразу и сказал..
    Какая ТЕБЕ разница.сколько денег будет тратить хозяин стадиона на его содержание? И территории вокруг,кстати тоже?
    ну хозяева у нас редко прогорают, так как деньги на содержание и стадионов и допустим своих плохопоющих жен ( эдакие вложения в культуру ) и на прочие вещи берут все равно не из своего кармана. Но зачем в Одессе очередной новострой на месте архитектурного памятника или зеленой зоны, это вопрос еще тот.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #13906
    Так бы сразу и сказал..
    Нет хозяина олигарха, нет. Это все мифы Гурвица. Такой же миф как и Гепард.
    Раз с вами не делятся, рассказываю за этот стадион. Планировалось построить небольшую футбольную площадку (200 000 у.е. стоит), а рядом 5 элитных домов. И футбол есть, и футболистам есть где жить.

7. Вверх #13907
    А если серьезно,то я хотела бы стадион.И концерты тысячные и спортивные мероприятия.
    Наливайки вдоль пляжа (круглогодичные между прочим)
    ну никак малолеткам ( а именно они там заседают в основном)
    не на пользу,согласись
    .А так - и их снесли бы - а то получается 30000 стадион не для кого,
    а тысячи бадег на Поселке - есть кому посещать,..не закрываются,еще и новые все время открывают- значит выгодно?

8. Вверх #13908
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну хозяева у нас редко прогорают, так как деньги на содержание и стадионов и допустим своих плохопоющих жен ( эдакие вложения в культуру ) и на прочие вещи берут все равно не из своего кармана. Но зачем в Одессе очередной новострой на месте архитектурного памятника или зеленой зоны, это вопрос еще тот.
    Мы говорим не о месте памятника и даже не о месте "зеленых зон".
    Блин,ты поедь посмотри - там после стоянки - полу-пустырь..даже летом никто не отдыхает там - тени нет...да и травы мало.
    Это не просто новострой.Это - должен был быть стадион с концертной площадкой.Шо опять не так?

9. Вверх #13909
    А так - и их снесли бы - а то получается 30000 стадион не для кого,
    а тысячи бадег на Поселке - есть кому посещать,..не закрываются,еще и новые все время открывают- значит выгодно?
    А Климов для кого строит в парке Шевченко стадион? Для себя одного что ли?

10. Вверх #13910
    то не просто новострой.Это - должен был быть стадион с конертной площадкой.Шо опять не так?
    Найдите в инете стоимость такого стадиона. И потом напишите мне фамилию такого человека который вложит в это деньги.

11. Вверх #13911
    User banned
    смотрю я на вас люди, и думаю, что вы заслужили такого презика как янукович и такого мэра как будулай. аминь!
    аргументации никакой, одни какие-то больные выводы
    б... ну скажите мне мэра который делал для города больше? что вам еще нужно-то, чудики

12. Вверх #13912
    А Климов для кого строит в парке Шевченко стадион? Для себя одного что ли?
    Знаешь,мне казалось (возможно я ошибаюсь) - что строительство нового стадиона в Лузановке - было как - бы в пику именно Климову..
    А если по простому - то что,все дети поселка,Крыжановки и т.д. будут езить в Парк Шевченко?Или думаешь,единоличный ,без конкурентов стадион лучше?

13. Вверх #13913
    Найдите в инете стоимость такого стадиона. И потом напишите мне фамилию такого человека который вложит в это деньги.
    Ты то - чего переживаешь?
    Не за твои ж строить собирались..
    "А баба-яга против?"(с)

14. Вверх #13914
    Знаешь,мне казалось (возможно я ошибаюсь) - что строительство нового стадиона в Лузановке - было как - бы в пику именно Климову..
    А если по простому - то что,все дети поселка,Крыжановки и т.д. будут езить в Парк Шевченко?Или думаешь,единоличный ,без конкурентов стадион лучше?
    Они будут ездить. И так ездят везде в мире. Под кого строится будет стадион? Под один концерт Пугачевой и Киркорова? Дворец Спорта лучше бы капитально отремонтировали.
    Последний раз редактировалось KSS26; 16.02.2010 в 21:17.

15. Вверх #13915
    Ты то - чего переживаешь?
    Не за твои ж строить собирались..
    "А баба-яга против?"(с)
    Еще раз повторяю. Нет такого человека. Гурвиц сбрехнул, как и сборная Англии у нас будет жить. Наверна сборная Англии по карманному бильярду.

16. Вверх #13916
    User banned
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    смотрю я на вас люди, и думаю, что вы заслужили такого презика как янукович и такого мэра как будулай. аминь!
    аргументации никакой, одни какие-то больные выводы
    б... ну скажите мне мэра который делал для города больше? что вам еще нужно-то, чудики
    Маразли.

17. Вверх #13917
    Они будут ездить. И так ездят везде в мире. Под кого строится будет стадион? Под один концерт Пугачевой и Киркорова? ДЦ лучше бы капитально отремонтировали.
    Не пойму я тебя.Человек захотел строить ..тебе какая разница,куда он решил деньги свои вложить?
    Просто споришь из вредности?
    Я вот - Кивалова не люблю..Но за то,что деньги свои не за кордон вывозит ,а в городе строит и церковь и Академию и Гуманитарный - увжаю.Он когда - нибудь покинет землю грешную,а все это будет стоять и работать..
    Если б каждый олигарх хоть что (кроме жилья элитного ) построил - как раньше строили - может и возродилась бы Одесса..

18. Вверх #13918
    Не пойму я тебя.Человек захотел строить ..тебе какая разница,куда он решил деньги свои вложить?
    Просто споришь из вредности?
    Я вот - Кивалова не люблю..Но за то,что деньги свои не за кордон вывозит ,а в городе строит и церковь и Академию и Гуманитарный - увжаю.Он когда - нибудь покинет землю грешную,а все это будет стоять и работать..
    Если б каждый олигарх хоть что (кроме жилья элитного ) построил - как раньше строили - может и возродилась бы Одесса..
    Так кто захотел строить? Фамилия у него какая?

19. Вверх #13919
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Людмила, это называется - демократия и свобода выбора. Пусть люди выберут может быть, что не обязательно кстати, очередного ворюгу, но это будет их выбор, а не чей то, не результат махинаций и подтасовок, результат угроз и шантажа. гурвиц надоел Одессе, надоел не только он, а и все, кто с ним связаны, всевозможные убирии, ворохаевы, продажные журналистки вроде людмилы чековой и все остальные. Одесситам надо отдохнуть от всего этого шобла. Со сторны вышеперечисленных, было бы красиво, хоть раз в жизни уйти по хорошему, не пытаясь одурачить в очередной раз Одессу и ее жителей. Пора паковать чемоданы, а мы разберемся без этого дерьма, что уничтожает Одессу.
    совершенно верно!
    ЛЮДИ, именно ЛЮДИ должны выбрать. всей громадой. а пока получается что виртуал Наххал решил за всех - кого куда убрать и кто есть кто
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

20. Вверх #13920
    Я надеюсь все таки в этом году состоится референдум городской. Одесситы должны дать оценку этой городской власти и горсовету.

Закрытая тема
Страница 696 из 3737 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права