|
Здорово всё это, кроме "чисто русской" фамилии руководителя пресс-центра этого самого Фонда содействия объединению русского народа «Русские» - Абрахимов.
Енто, простите, от какого такого "русского" Абрахима (Ибрагима) пошёл род?
Или это как раз тот случай, когда К русским принадлежат не только этнические русские, но и все те, кто идентифицирует себя с русскими,
т.е. уважаемые армяне, азербайджанцы, чеченцы, дагестанцы и прочие лица "кавказской национальности" вполне себе могут чувствовать себя русскими?
Последний раз редактировалось Munir; 16.02.2010 в 19:12.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
В пресс-центрах любят полиглотов, чтоб сразу на многих языках мог.
Если служат верно и в поколениях, тогда русскими.т.е. уважаемые армяне, азербайджанцы, чеченцы, дагестанцы и прочие лица "кавказской национальности" вполне себе могут чувствовать себя русскими?
Если не служат или служат неверно, тогда "зэками".
Конечно могут. Если человек вырос в русской культурной среде, если он чувствует, что русская культура, язык, менталитет для него являются родными, а тем более если он чувствует культурную пропасть между собой и "лицами кавказской национальности", то он вполне может осознавать себя русским.
Последний раз редактировалось вразлет; 16.02.2010 в 23:37.
Увы, значит у нас РАЗНЫЕ представления о понятии "национальность".
Я считаю, что ребенок на фотографии справа - русский, а слева - нет.
А по вашим словам выходит, что и ребенок слева вполне может быть русским если научися петь "калинку-малинку" и купит квартиру в Москве.
И прошу понять меня правильно, я не утверждаю, что ребенок слева плохой, а справа хороший. Просто говорю, что справа русский, а слева - нет. Так что клеймо фашиста поберегите для кого-то другого.
Господа нацисты, тут никто не говорит о понятии национальность.
Размещение подобных фотографий - мерзкий приём. Давно заметил, что размещают такие "высеры" исключительно убеждённые нацисты.
Я тоже могу найти фотографию уродца-олигофрена или бритой обезьяны и разместить её здесь с надписью: "Свидомо-карпатский гоблин с Западной Украины". А рядом выложу фото блондинистого ангелочка с подписью: "Типичный житель Донецкой области".
Последний раз редактировалось армяно-хохол :); 17.02.2010 в 09:22.
А я давно заметил, что создают всякие русские патриотические организации люди не совсем русские, ну и тянутся туда такие же. Т.к. действительно русскому человеку не надо никому доказывать, что он русский.
И теме вообще-то 2 года. Видно попытка пополнить фонды Фонда за счет "русских" из-за кордона провалилась. Вот и молчат...
Фонд, упоминающийся в данной теме - фигня. Меня он мало интересует.
Важна идея. И то, что основа в законодательстве России есть.
Есть закон о соотечественниках.
Социальные закладки