Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1654 из 4484 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 89679
  1. Вверх #33061
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Янукович может и на мой взгляд, просто обязан, заказать международный аудит деятельности правительства. Этот шаг, наверняка упростит процедуру отставки и исключит возможные интриги между НУНС, БЮТ и ПР.
    Очень хорошая идея!

2. Вверх #33062
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    если бы на должности премьер-министра был конструктивный человек, то те люди, которые представляли Майдан в 2004-м году, имели бы возможность продолжить свое участие в политике еще на «ближайшую пятилетку».

Да-да! Хотим ещё Шухевича героем украины видеть и Мазепу!

И столько памятников еще построить можно!
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

3. Вверх #33063
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Может уже было, но как хитрая устрица Павел Глоба вдруг разоблачил Тимошенко.
    Оказывается, Юлия Тимошенко не является силой света. Такое сенсационное заявление на днях сделал известный астролог Павел Глоба.
    Толкователь воли звезд, который еще осенью 2009 г. сулил Леди Ю. убедительную победу на выборах (и вообще очень тепло о ней отзывался), на днях сказал, что Тимошенко проиграла, потому что выдавала себя не за ту, кем есть на самом деле.
    Бютовцы отреагировали на заявление «пророка» нервно. «Тимошенко — это символ добра, символ защиты Украины, а Глоба — проходимец!» — возмутился нардеп-бютовец Михаил Косив.
    Глоба точно проходимец, но это единственно верное определение, которое он дал. Бютовцы не плачьте.

Вот еще от Тимошенко о фальсификацих:
    По ее словам, для этого были использованы пять «системных видов фальсификации, причем системного характера, которые были хорошо организованы и хорошо просчитаны и финансово обеспечены». Ю.ТИМОШЕНКО сообщила, что все факты фальсификаций изложены в ее судебном иске.

Ну кто как не она знает все все все виды "системных фальсификаций", уж лучше бы не палилась.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

4. Вверх #33064
    User banned
    Новодворська не розуміє, як українці проголосували за "це радянське барахло з камери зберігання"
    Відомий російський дисидент і публіцист Валерія Новодворська не розуміє, як люди в здоровому глузді могли голосувати за Віктора Януковича. Про це вона заявила в інтерв'ю радіостанції "Ехо Москви".

"Мені взагалі соромно дивитися в бік Дніпра. Я щось не розумію. Коли українська громадськість хотіла відновлення історичної правди, хотіла мати президента прямого, непохитного, хотіла, щоб антисовєтизм нарешті переміг у колись радянській країні, і під прапором антисовєтизма вони б попливли до європейських берегів, то тут треба було вибирати Ющенка. Старий кінь борозни не зіпсує", - сказала вона.

При цьому вона зазначила, що їй незрозуміло, чому у Ющенка "жахливі показники". "Проте, при такому розкладі Яценюк мав набрати відсотків 40 і відсотків 30 мав набрати Тігіпко. Але цього не сталося", - сказала Новодворська.

"А от хто міг голосувати за Януковича і як могло статися, щоб люди при здоровому розумі і в твердій пам'яті проголосували за це радянське барахло з камери зберігання, знижене в ціні", - додала Новодворська.

"І невже лаври Білорусії комусь здаються завидними, що цього президента треба відразу в нафталін, а показувати нікому не варто, тому що незручно. І як жити, якщо прізвище твого президента літературознавець Янукович, який читає Чехова, знаменитого українського поета, а Ахматову називає Анною Ахметовою. Я не кажу вже про все інше. Мені щось незрозуміло, що сталося з людьми", - обурена Новодворська.

"Я можу собі уявити, що робитиме Янукович в області лінгвістичних питань. Як би закон не був прийнятий про другу державну мову", - зазначила Новодворська. На її думку, "це дуже погано для країни, у якої проблеми з національною ідентичністю". "Внаслідок того, що у неї дуже нахабна й агресивна сусідка, така, як Російської Федерації, як Радянський Союз. При тому, що політика русифікації почалася з часів Катерини, і що десь 50% населення не знають українську мову і не хочуть її знати"- каже вона.

На думку Новодворської, "вибір Януковича алогічний, неможливий і просто неправдоподібний". "Я не можу собі уявити цю біомасу, яка голосувала за Януковича. Так само, як я не можу уявити собі біомасу, яка голосує за Путіна і Медведєва. Цю протоплазму я собі уявити не можу", - сказала вона.

"Тобто, очевидно, слов'янське братство для більшості не стільки агресивного, скільки слухняного і такого занудного і відсталого, воно дійсно існує. Ось будуть три братні народи, прикрашені такими корифеями, як Медведєв, Янукович і Лукашенко, і будуть якось жити. Але в кращому випадку я можу сказати, в найкращому, оптимальному випадку, розвиток України буде зупинено на цей президентський термін. Це в кращому випадку. У гіршому випадку буде відкат", - вважає російський політик.

При цьому Новодворська вважає, що якщо на сході і півдні є факти фальсифікації, "якщо ці 2-3% підроблені, тоді треба брати руки в ноги і бігти на Майдан, навіть не чекаючи Юлії Тимошенко, а її випереджаючи".

На запитання, що б змінилося в Україні, якби Тимошенко стала переможцем, Новодворська відповіла, що "це не було б загрозою". "Юлія Тимошенко передбачувана. Юлія Тимошенко завжди хотіла бути президентом. Ось таке невинне бажання. Але вона знає, з ким треба водити компанію і в неї цілком європейські смаки. І від її білої шубки, білого тигра, діамантів, від антуражу Україні не було б жодної шкоди. Те, що європейський шлях розвитку куди краще, ніж старий радянський розбитий шлях, вона дуже добре розуміє", - говорить вона.

"Так, вона може хитрувати, вона ходить на компроміси. Якщо це не подобається, то чого б їм за Ющенка не проголосувати? Він на компроміси не ходив", - додала Новодворська.
    После таких комплиментов Тимошенко только остается застрелиться.

5. Вверх #33065
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Янукович может и на мой взгляд, просто обязан, заказать международный аудит деятельности правительства. Этот шаг, наверняка упростит процедуру отставки и исключит возможные интриги между НУНС, БЮТ и ПР.
    Было бы просто шикарно, если это возможно.
    Международный аудит просто рухнул бы от "открытий" по великим и ужасным махинациям працующей Воны, называющимся - "Огромный Украинский нарыв".

6. Вверх #33066
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь

«Я раньше предполагал, что если Тимошенко тот человек, за которого себя выдает, если ее внутренний образ соответствует образу белой женщины, ангела-хранителя Украины, значит, победит она. Если же это неправда, если же это игра, то в 49 лет будет разоблачение. Ни один злодей в период, кратный семи, не побеждает. Для Тимошенко выборы стали испытанием свыше, поскольку ей исполнилось 49 лет. Это семью семь. Теперь можно с уверенностью констатировать, что, к большому сожалению, Юлия Владимировна не соответствует своему светлому образу», — заключил Глоба.
    Оказывается, это не Глоба проходимец, это Юля злодейка Воистину, вор у вора дубинку украл.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #33067
    Не покидает форум Аватар для joedan
    На думку Новодворської, "вибір Януковича алогічний, неможливий і просто неправдоподібний". "Я не можу собі уявити цю біомасу, яка голосувала за Януковича. Так само, як я не можу уявити собі біомасу, яка голосує за Путіна і Медведєва. Цю протоплазму я собі уявити не можу", - сказала вона.
    Вот уж чья-бы корова мычала. Напоминает Кучу Мусора из Скалы Фреглов))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

8. Вверх #33068
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    куча мусора была там самой умной....

А Новодворская - вот оно истинное лицо либерастов: если не по нашему - значит биомасса, значит протоплазма...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

9. Вверх #33069
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    куча мусора была там самой умной....

А Новодворская - вот оно истинное лицо либерастов: если не по нашему - значит биомасса, значит протоплазма...
    Все правильно, а либерасты к ней бегают за советами..

10. Вверх #33070
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Тимошенко загнали в угол, она согласна уже министерскими должностями делиться. Причем сразу отдает экономику и финансы, где полнейший завал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #33071
    Живёт на форуме

Тошнит от этой биоженщины...Фу.Она бы себя уважала .Ей бы Тимошенко в подруги-два грязных рта.Позор...

12. Вверх #33072
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Умиляет, что вся российская оппозиция, за великомученицу Тюлю. А если бы она выиграла, да ладно, не выиграла бы никогда.
    Зато ВВП очень рад, что мстя его удалась. Юля думала, что "кровавая гэбня" шутки шутить будет, подножки её прощать? Это не ВитькИ!

13. Вверх #33073
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение

Тошнит от этой биоженщины...Фу.Она бы себя уважала .Ей бы Тимошенко в подруги-два грязных рта.Позор...
    Нет, они разные - одна экзальтированная неадекватность, другая - экзальтированная воровитость

14. Вверх #33074
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение

Да уж, ей бы лучше молчать про биомассу, учитывая ее вид массу

15. Вверх #33075
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Глеб Жеглов говорил "Упрямство - первый признак тупости". Весь мир в г...не и только одна честная Юля посредине этого в белом.

16. Вверх #33076
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Эх! Был бы я на 20лет моложе... Мог бы потерять сознание. От ужаса.

17. Вверх #33077
    Ёлки, ну на ночь глядя-то зачем? )))

18. Вверх #33078
    User banned
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это чудовище никто не трахает лет эдак 20... Вся ее злоба - это месть неудовлетворенной женщины

19. Вверх #33079
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это чудовище никто не трахает лет эдак 20... Вся ее злоба - это месть неудовлетворенной женщины
    Почему, думаю, её уже "затрахали эти коммуняки"

20. Вверх #33080
    User banned
    Новодворская о Тимошенко:
    "Она интересантка, выжига и стервоза"
    http://www.youtube.com/watch?v=l2LtyfQQhTw&feature=related

Закрытая тема
Страница 1654 из 4484 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права