Сообщение от minor Аргентина - Ямайка 5:0! Эээ нет, нехорошо один ответ засчитывать дважды!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Последний вариант: кинолог, инструктор-собаковод ))) 6:0 Ваш первый вариант был ближе всего к истине.
Сообщение от Б_Рысь Эээ нет, нехорошо один ответ засчитывать дважды! Зрада ! Ганьба! Фальшування ! вот я знаю три слова )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от minor 6:0 Ваш первый вариант был ближе всего к истине. Минор,хватит жульничать!!!!!!
Сообщение от Jiliana сейчас позовем Одессита ,он вообще такое знает.что не знает никто в этой стране ) Зовите. Заодно Сергея №какой-то и Любертаса. Может общими усилиями справятся.
Сообщение от minor Спасибо. 4:0 Чего-то я не допонял. Счет в чью пользу? Надеюсь не в Вашу, а автора...
Сообщение от Б_Рысь Эээ нет, нехорошо один ответ засчитывать дважды! Засчитывается только точный, дословный перевод.
Сообщение от AlexxK Чего-то я не допонял. Счет в чью пользу? Надеюсь не в Вашу, а автора... Автора чего? Это официальная должность.
Сообщение от minor Засчитывается только точный, дословный перевод. Это вы махлевщик! Два одинаковых практически ответа дважды засчитали в свою пользу ((
Сообщение от minor Автора чего? Это официальная должность. какая-нить стенографистка в суде
Сообщение от Jiliana Зрада ! Ганьба! Фальшування ! вот я знаю три слова ) Куда смотрит ОБСЕ?!!
Сообщение от Б_Рысь Это вы махлевщик! Два одинаковых практически ответа дважды засчитали в свою пользу (( Журналист и редактор - это разные ответы.
Сообщение от minor Автора чего? Это официальная должность. Автора этого ммм... словосочетания?
Сообщение от greenok какая-нить стенографистка в суде Спасибо. 7:0
Сообщение от minor Журналист и редактор - это разные ответы. Нет. Редактор - это частный случай журналиста.
Сообщение от Б_Рысь Куда смотрит ОБСЕ?!! кто у нас представитель ? аааааааа,Роджер!нет он не в Европе поэтому Минор и жульничает
Сообщение от AlexxK Автора этого ммм... словосочетания? Полагаю, авторов следует искать в кузнице украинского языка - львовском университете.
Сообщение от minor Спасибо. 7:0 я на вас жалобу подам ...коллективную (с)
Сообщение от Б_Рысь Нет. Редактор - это частный случай журналиста. Журналист - это профессия, а редактор - должность. Мне перевод нужен, а не смысловое содержание.
Сообщение от minor Засчитывается только точный, дословный перевод. Помощник судьи?
Правила форума
Социальные закладки