|
Я просто сегодня в неадеквате, не обращайте внимания )
Тут становится скучно
Расскажите какие Госы сдают ФТТС после 4 курса (предметы)??? И правда что говорят на магистра только 40 мест, а что с остальными студентами??![]()
Что там слышно? Нашли уже мужчину для Макаренко? Или всё ходит глазки пацанам строит?
Кто-то знает с какого перепуга Ряба ушла со своей кафедры и перешла на другую??
Что ей на праве не сиделось? НАХРЕНА лезть в дисциплину, в которой ну ничегошеньки не понимаешь?
Последний раз редактировалось ShuSha; 16.02.2010 в 20:46.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
да вы видели как он студентов свой тупорылостью достает ? хоть тут можно таракана немного подаставать.что вы к нему прицепились??
он уже больше месяца не отписывается никого не трогает!
ну и вы его не трогайте
или вы в школе поговорки не учили?? что-то типа "не тронь ..... , вонять не будет"?
ShuSha
Да вы ему угля горячего на задницу накидайте, чтобы знал как лютовать.
А вообще вспомнил случай, у нас на потоке була девка боевая. Так вот один препод, не скажу какой по понятным причинам, любил поприставать разговорчиками к красивеньким. И эта была не исключение. Так вот конец сессии и у нее проблемы с этим предметом. Вышла на экзамен. А после того как не сдала просто пошла к нему в кабинет и прямо сказала, что если не поставит оценку, то пойдет в ректорат а потом в милицию и скажет, что он приставал к ней и склонял к сексу за закрытие предмета. Сблефовала и сказала, что все разговоры с ней она писала на телефон. Вообщем он ошалел, выгнал ее и сказал, что ей торба с сессией и с универом в целом. После она сказала, что не успела домой вернуться, ей звонила какая-то женщина и сказала, что с предметом всё будет в порядке и чтобы она ни о чем не переживала и ничего не делала. На след. день оценка была уже поставлена - 8 б. Вот такой вот случай. не все кончено девушки осмеляться рассказать, но как говориться дело давно минувших лет и поросло мхом. А что за препод - не скажу, можете даже не спрашивать. Единственное что, представляю как он высадился от такой беспредельной движухи, которую ему подкинула первокурсница.
А что за препод - не скажуМихайлуца стопудовоподкинула первокурсница.
Тут становится скучно
ЗдОрово, однако. Прям, как на лавочке среди старушек. Тому косточки перемыли, этого обо....ли.... Романтизьм.
Знаете, у каждого ведь есть свои достоинства и недостатки, и неизвестно еще, у кого последних больше: у тех, кто, или у тех, кого
Что же касается описаной ситуевины, то могу сказать только одно: попалась бы мне такая молодая, красивая и, главное, умная, на второй курс попала бы не раньше, чем я на пенсию. Несмотря ни на что. Просто из вредности![]()
Что там слышно? Нашли уже мужчину для Макаренко? Или всё ходит глазки пацанам строит?что вы к нему прицепились??
он уже больше месяца не отписывается никого не трогает!
ну и вы его не трогайте
или вы в школе поговорки не учили?? что-то типа "не тронь ..... , вонять не будет"?Makarenko??it's da hot topic now?!)))))тут не пишет, а вот в ЛС и в отзывы еще как старается..
касательно же ЛС подтверждаю, от него любимого:
Уму не постежимо, если чесно...Вести дискуссию с отморозками, которым место возле параши, считаю ниже своего достоинства. Своей цели я добился. А на форуме дискуссировать с дебилами, только время свое тратить зря доказывая им, что они не вундеркинды
Тут можно и поспорить, точнее еще пару-тройку фамилий вписать"В каждом коллективе есть свои клоуны, в Росии-это Жириновский, а ОНМУ-Михайлуца".![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
по-большому счету, решает самообразовние)) ВУЗ - только поверхностные знания...
О, привет!)
Социальные закладки