Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 533 из 731 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 14612
  1. Вверх #10641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ну вообще Коноплев вроде умный мужик
    я ведь о другом..

2. Вверх #10642
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я просто сегодня в неадеквате, не обращайте внимания )
    Тут становится скучно

3. Вверх #10643
    Посетитель
    Расскажите какие Госы сдают ФТТС после 4 курса (предметы)??? И правда что говорят на магистра только 40 мест, а что с остальными студентами??

4. Вверх #10644
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Onewinged
    Дарья Триколенко уже давно не председатель студ самоуправления...и я её понимаю...разве в нашем универе что-то можно решить с "высшим руководством",то нельзя,но то денег не дадим,это даже читать не будем,анкетирование никому вообще не нужно было...только бумагу портили...сейчас там новы девочки-активистки...думаю они так же быстро перегорят своим стремлением что-то менять во благо студентов...
    Ну так и это сообщение я не вчера получил ))
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #10645
    User banned
    Что там слышно? Нашли уже мужчину для Макаренко? Или всё ходит глазки пацанам строит?

6. Вверх #10646
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Кто-то знает с какого перепуга Ряба ушла со своей кафедры и перешла на другую??

Что ей на праве не сиделось? НАХРЕНА лезть в дисциплину, в которой ну ничегошеньки не понимаешь?
    Последний раз редактировалось ShuSha; 16.02.2010 в 20:46.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

7. Вверх #10647
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Что там слышно? Нашли уже мужчину для Макаренко? Или всё ходит глазки пацанам строит?
    что вы к нему прицепились??
    он уже больше месяца не отписывается никого не трогает!
    ну и вы его не трогайте
    или вы в школе поговорки не учили?? что-то типа "не тронь ..... , вонять не будет"?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

8. Вверх #10648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    ну и вы его не трогайте
    или вы в школе поговорки не учили?? что-то типа "не тронь ..... , вонять не будет"?

тут не пишет, а вот в ЛС и в отзывы еще как старается..

9. Вверх #10649
    User banned
    ну и вы его не трогайте
    да вы видели как он студентов свой тупорылостью достает ? хоть тут можно таракана немного подаставать.

10. Вверх #10650
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    да вы видели как он студентов свой тупорылостью достает ? хоть тут можно таракана немного подаставать.
    видела
    к сожалению он у меня ведет

11. Вверх #10651
    User banned
    ShuSha

Да вы ему угля горячего на задницу накидайте, чтобы знал как лютовать.

А вообще вспомнил случай, у нас на потоке була девка боевая. Так вот один препод, не скажу какой по понятным причинам, любил поприставать разговорчиками к красивеньким. И эта была не исключение. Так вот конец сессии и у нее проблемы с этим предметом. Вышла на экзамен. А после того как не сдала просто пошла к нему в кабинет и прямо сказала, что если не поставит оценку, то пойдет в ректорат а потом в милицию и скажет, что он приставал к ней и склонял к сексу за закрытие предмета. Сблефовала и сказала, что все разговоры с ней она писала на телефон. Вообщем он ошалел, выгнал ее и сказал, что ей торба с сессией и с универом в целом. После она сказала, что не успела домой вернуться, ей звонила какая-то женщина и сказала, что с предметом всё будет в порядке и чтобы она ни о чем не переживала и ничего не делала. На след. день оценка была уже поставлена - 8 б. Вот такой вот случай. не все кончено девушки осмеляться рассказать, но как говориться дело давно минувших лет и поросло мхом. А что за препод - не скажу, можете даже не спрашивать. Единственное что, представляю как он высадился от такой беспредельной движухи, которую ему подкинула первокурсница.

12. Вверх #10652
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А что за препод - не скажу
    подкинула первокурсница.
    Михайлуца стопудово
    Тут становится скучно

13. Вверх #10653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Corey Taylor Посмотреть сообщение
    Расскажите какие Госы сдают ФТТС после 4 курса (предметы)??? И правда что говорят на магистра только 40 мест, а что с остальными студентами??
    а как дела с лицензированным объёмом? если больше вас значит некоторые на кислород, если меньше -на контракт
    IN TRANCE I TRUST

14. Вверх #10654
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Михайлуца стопудово
    Да, если бы не уточнение "первокурсница", то можно было бы ещё предполагать, а тут всё ясно)
    смысл жизни есть - любовь

15. Вверх #10655
    Посетитель Аватар для Heikener
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Да, если бы не уточнение "первокурсница", то можно было бы ещё предполагать, а тут всё ясно)
    Здравствуйте. Кто бы сомневался, сразу по рассказу понял, о ком речь. О нём хорошие слухи ходили, а вот про одно выражение, которое сказали на другом сайте, я его полностью поддерживаю: "В каждом коллективе есть свои клоуны, в Росии-это Жириновский, а ОНМУ-Михайлуца".

16. Вверх #10656
    Посетитель Аватар для Т-1000
    ЗдОрово, однако. Прям, как на лавочке среди старушек. Тому косточки перемыли, этого обо....ли.... Романтизьм.
    Знаете, у каждого ведь есть свои достоинства и недостатки, и неизвестно еще, у кого последних больше: у тех, кто, или у тех, кого
    Что же касается описаной ситуевины, то могу сказать только одно: попалась бы мне такая молодая, красивая и, главное, умная, на второй курс попала бы не раньше, чем я на пенсию. Несмотря ни на что. Просто из вредности

17. Вверх #10657
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    ну и вы его не трогайте
    тут не пишет, а вот в ЛС и в отзывы еще как старается..
    Makarenko??it's da hot topic now?!)))))

касательно же ЛС подтверждаю, от него любимого:
    Вести дискуссию с отморозками, которым место возле параши, считаю ниже своего достоинства. Своей цели я добился. А на форуме дискуссировать с дебилами, только время свое тратить зря доказывая им, что они не вундеркинды
    Уму не постежимо, если чесно...

"В каждом коллективе есть свои клоуны, в Росии-это Жириновский, а ОНМУ-Михайлуца".
    Тут можно и поспорить, точнее еще пару-тройку фамилий вписать
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

18. Вверх #10658
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение

Тут можно и поспорить, точнее еще пару-тройку фамилий вписать
    Ну, Макаренко тут явно вне конкурса!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #10659
    Посетитель Аватар для an0n1m
    по-большому счету, решает самообразовние)) ВУЗ - только поверхностные знания...
    О, привет!)

20. Вверх #10660
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    ЗдОрово, однако. Прям, как на лавочке среди старушек. Тому косточки перемыли, этого обо....ли.... Романтизьм.
    Знаете, у каждого ведь есть свои достоинства и недостатки, и неизвестно еще, у кого последних больше: у тех, кто, или у тех, кого
    Что же касается описаной ситуевины, то могу сказать только одно: попалась бы мне такая молодая, красивая и, главное, умная, на второй курс попала бы не раньше, чем я на пенсию. Несмотря ни на что. Просто из вредности
    если преподаватель испугался значит есть из-за чего.. Впринципе при таких спорах у преподавателей меньше шансов на положительный исход, но при этом все козыря при начале конфликта!
    Последний раз редактировалось Lost Angel; 17.02.2010 в 11:53.

Ответить в теме
Страница 533 из 731 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права