Сообщение от minor А тут о девушках с автоматами разговор, я все правильно понял? ВДВ правильно, правильно) песТни вспоминаем... про любов, про автомат))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Семь недель. По телевизору сказали ) Дык вам лучше недель через шесть спросить как дела.
Сообщение от minor А тут о девушках с автоматами разговор, я все правильно понял? ВДВ Да. Некоторые девушки после автоматов появляются с автоматами. ВД!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Какие вы все пошлые! Я про духовное И что есть пошлого в Камасутре - мы ж про любовь говорили
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Похоже, Радикал рухнул... Надеюсь временно. А вот это работает. Или только у меня такая хрень?
Сообщение от Sanitar И что есть пошлого в Камасутре - мы ж про любовь говорили Вот Камасутра - это высокодуховно! Только первую часть про духовность никто не читает!
Сообщение от AlexxK А сколько дней у вас пост? Да, ерунда, до 4 апреля.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Сообщение от AlexxK Похоже, Радикал рухнул... Надеюсь временно. А вот это работает. Или только у меня такая хрень? Почему рухнул? Пять минут назад картинку вставила.
Сообщение от Б_Рысь Вот Камасутра - это высокодуховно! Только первую часть про духовность никто не читает! Там еще и про духовность имеется? )) Не заметила )
Боже, храни Одессу! (с)
Пожелайте мне приятного аппетита. Я ушел.)
Сообщение от minor Пожелайте мне приятного аппетита. Я ушел.) Приятного аппетита. Возвращайтесь с победой )
Сообщение от minor Пожелайте мне приятного аппетита. Я ушел.) куда ушел? ПОСТ!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от KATERINA_KOTIA Там еще и про духовность имеется? )) Не заметила ) Про Любовь
Сообщение от Jiliana куда ушел? ПОСТ! У него "вездеход"
Сообщение от Б_Рысь У него "вездеход" а если не знает пароль и отзыв ?
Сообщение от minor Пожелайте мне приятного аппетита. Я ушел.) Желаем...
Сообщение от Б_Рысь Да. Некоторые девушки после автоматов появляются с автоматами. ВД! Бывает и такое...
Сообщение от Б_Рысь У него "вездеход" И скидочная карта.
Сообщение от AlexxK Похоже, Радикал рухнул... Надеюсь временно. А вот это работает. Или только у меня такая хрень? Сообщение от Б_Рысь Почему рухнул? Пять минут назад картинку вставила. У меня с переменным успехом - то быстро подгружает, то нужно несколько раз жать кнопку
Сообщение от AlexxK И скидочная карта. И он не желает ею ни с кем делиться
Правила форума
Социальные закладки