| ||
А тем временем россияне готовят самый мощный свой корабль к 2017 году ..стоять недалеко от Крыма..Такое себе давление на психику,ненавязчивое..
Интересно,отреагирует ли на это Янукович..
Севастополь, Февраль 17 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Продажа Парижем новейшего вертолетоносца Российской Федерации может расцениваться не только как угроза Грузии или прибалтийским странам, но и Украине.
Об этом сообщает украинская служба «Радио Свобода».
Как заявил «РС» российский специалист по вопросам обороны Павел Фельгенгауэр, «Россия планирует дислокацию «Мистраля» в Черном море для защиты российских интересов в Крыму.
«Наиочевиднейшим применением является возможность проводить широкомасштабные операции по высадке на сушу в Черном море. Думаю, в первую очередь это касается западной части Крыма. У нас есть много кораблей для высадки на сушу, но они – не новые, и все произведены за границей – в Польше на Гданьской верфи. У них нет возможностей для посадки вертолетов. Таким образом, если мы до 2017 года будем иметь какие-либо проблемы с Севастополем, то иметь такие возможности было бы очень важно», – пояснил эксперт.
О, наши заклятые друзья с "радио Свобода" запели знакомые песенки
Вряд ли Янукович отреагирует на это (у него сейчас дела поважнее есть), но если бы пришлось, реакция имхо должна была бы быть такой:
1. Россия - наш друг и союзник
2. Черноморский флот РФ, как флот союзной державы, защищает в том числе и интересы Украины в черноморском бассейне
3. Посему любые действия по его усилению и модернизации приветствуются руководством Украины
![]()
Ющенко: Украинская нация предала Мазепу
КИЕВ, 16 февраля. Действующий президент Украины Виктор Ющенко хотел бы ассоциироваться в сознании украинцев с гетманом Иваном Мазепой. Как передает Korrespondent.net, об этом он сказал в ходе итоговой пресс-конференции, добавив, что нация предала Мазепу.
«Что касается того, кого бы я хотел напоминать, вы знаете, я недостоин этих людей, но если бы все-таки принять эту иллюзию, я сказал бы: обратите внимание на историю Мазепы», — сказал Ющенко.
Он отметил, что деятельность Мазепы не была оценена нацией, его предала большая часть окружения в борьбе за украинскую автономию.
Также, по словам Ющенко, некоторые историки считают, что деятельность Мазепы не увенчалась успехом. Он высказал несогласие с таким мнением, отметив, что как президент уделил большое внимание популяризации личности Мазепы, так как считает, что изучение его деятельности воспитывает патриотизм у украинцев.
Наряду с этим Ющенко сказал, что не драматизирует свое поражение на выборах президента Украины. «Меня не радует, что я проиграл выборы, но я к этому отношусь абсолютно нормально. Более того, я хочу вам сказать: еще не известно, кто выиграл», — сказал он.
Ющенко выразил уверенность, что через пять лет его деятельность будет восприниматься украинцами по-другому.
Напомним, ранее Виктор Ющенко заявлял, что исследует свою родословную и не исключает, что его род связан с родом Ивана Мазепы.
Янукович говорил о 10 летнем образовании.
http://kontrakty.ua/novosti/politika...u-obrazovaniyu
Вот что из этого получилось.
http://focus.ua/society/100880
Я понимаю, что такие вопросы с бухты-барахты не решаются, но 75депутатов - это ничто? Это даже не вся ПР? Что очередной пук в лужу? (выражение не моё, нашла на форуме, но другого не могу подобрать). С социалкой та же история. Еще не президент, а уже открещивается от своей предвыборной программы. То-то будет.
Пы.Сы. Оранжевых и Юлю - не люблю.
Поясните - поскольку я в упор не наблюдаю никакой логической связи между тем, что сказал я и сказали вы.
to Умница*
Ничего, что это был законопроект не ПР, а депутата Гриценко из НУНС?
Вы уверены, что в этом законопроекте всё соответствовало программе Януковича и потому ПР должна была его поддержать?
Или она должна поддержать любой законопроект, который предусматривает 10-летнее образование, не глядя ни на что другое?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.02.2010 в 21:50.
Верховная Рада отклонила законопроект о возвращении десятилетнего обучения в школах. За этот документ проголосовали 75 депутатов из 226 необходимых, передает "Украинская Правда".
После этого спикер Владимир Литвин поставил вопрос о возвращении законопроекта на повторное первое чтение.
За это предложение проголосовали 102 депутата. В частности, поддержали такое решение 47 депутатов от Партии регионов, 4 - БЮТ, 4 - НУ-НС, 27 коммунистов, 19 - Блок Литвина. Таким образом законопроект был отклонен.
Социальные закладки