Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1026 из 4947 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 98935
  1. Вверх #20501
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну вот у Крыма появился шанс в лице Януковича. Он очень умный, я уже не говорю о порядочности.
    В ПР решили,что там ещё может стоять и американский флот.(мой пост выше)..Возможно,это обогатит Крым..Американцы за аналог в Греции платят 3миллиарда,а не 95 лимонов.

2. Вверх #20502
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В ПР решили,что там ещё может стоять и американский флот.(мой пост выше)..Возможно,это обогатит Крым..Американцы за аналог в Греции платят 3миллиарда,а не 95 лимонов.
    М-да чистый бизнес и ничего больше.

3. Вверх #20503
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А тем временем россияне готовят самый мощный свой корабль к 2017 году ..стоять недалеко от Крыма..Такое себе давление на психику,ненавязчивое..
    Интересно,отреагирует ли на это Янукович..

Севастополь, Февраль 17 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Продажа Парижем новейшего вертолетоносца Российской Федерации может расцениваться не только как угроза Грузии или прибалтийским странам, но и Украине.

Об этом сообщает украинская служба «Радио Свобода».

Как заявил «РС» российский специалист по вопросам обороны Павел Фельгенгауэр, «Россия планирует дислокацию «Мистраля» в Черном море для защиты российских интересов в Крыму.

«Наиочевиднейшим применением является возможность проводить широкомасштабные операции по высадке на сушу в Черном море. Думаю, в первую очередь это касается западной части Крыма. У нас есть много кораблей для высадки на сушу, но они – не новые, и все произведены за границей – в Польше на Гданьской верфи. У них нет возможностей для посадки вертолетов. Таким образом, если мы до 2017 года будем иметь какие-либо проблемы с Севастополем, то иметь такие возможности было бы очень важно», – пояснил эксперт.

4. Вверх #20504
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А тем временем россияне готовят самый мощный свой корабль к 2017 году ..стоять недалеко от Крыма..Такое себе давление на психику,ненавязчивое..

Севастополь, Февраль 17 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Продажа Парижем новейшего вертолетоносца Российской Федерации может расцениваться не только как угроза Грузии или прибалтийским странам, но и Украине.

Как заявил «РС» российский специалист по вопросам обороны Павел Фельгенгауэр, «Россия планирует дислокацию «Мистраля» в Черном море для защиты российских интересов в Крыму.

«Наиочевиднейшим применением является возможность проводить широкомасштабные операции по высадке на сушу в Черном море. Думаю, в первую очередь это касается западной части Крыма. У нас есть много кораблей для высадки на сушу, но они – не новые, и все произведены за границей – в Польше на Гданьской верфи. У них нет возможностей для посадки вертолетов. Таким образом, если мы до 2017 года будем иметь какие-либо проблемы с Севастополем, то иметь такие возможности было бы очень важно», – пояснил эксперт.
    Я вёсь ЮБК Проезжал за день на скорости50- 60км ,спиралью по горам..А вертолётом от РФ до Севастополя,думаю минут 30-40 будет..Скорее против ядерного щита США в Румынии.

5. Вверх #20505
    User banned
    Ладно, уговорили, ставим американский флот. Прямая выгода, только дурак этого не видит.

6. Вверх #20506
    Ладно, уговорили, ставим американский флот. Прямая выгода, только дурак этого не видит.
    Думаю и россияне смогут...Там двое поместятся,если металлолом китайцам продадут,но ,с них 50% откатом.Так в РФ положено,пусть играют по правилам.Не мы эти правила устанавливали...

7. Вверх #20507
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Витренко апоплексический удар хватит!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

8. Вверх #20508
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Витренко апоплексический удар хватит!
    Ничё,очухается,отсыпят долю на пансион в уютном уголке Швейцарии.

9. Вверх #20509
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

О, наши заклятые друзья с "радио Свобода" запели знакомые песенки
    Вряд ли Янукович отреагирует на это (у него сейчас дела поважнее есть), но если бы пришлось, реакция имхо должна была бы быть такой:

1. Россия - наш друг и союзник
    2. Черноморский флот РФ, как флот союзной державы, защищает в том числе и интересы Украины в черноморском бассейне
    3. Посему любые действия по его усилению и модернизации приветствуются руководством Украины

10. Вверх #20510
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    О, наши заклятые друзья запели знакомые песенки
    Вряд ли Янукович отреагирует на это (у него сейчас дела поважнее есть), но если бы пришлось, реакция имхо должна была бы быть такой:

1. Россия - наш друг и союзник
    2. Черноморский флот РФ, как флот союзной державы, защищает в том числе и интересы Украины в черноморском бассейне
    3. Посему любые действия по его усилению и модернизации приветствуются руководством Украины

А дальше
    4. Попросить у Путина, присоединить Украину к России

11. Вверх #20511
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А дальше
    4. Попросить у Путина, присоединить Украину к России
    И что же в моих словах могло вызвать столь резкий и неожиданный скачок мысли?

12. Вверх #20512
    User banned
    Если одновремено будет ЧФ и Навики то особенно обогатятся местные травмопункты

13. Вверх #20513
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Ющенко: Украинская нация предала Мазепу

КИЕВ, 16 февраля. Действующий президент Украины Виктор Ющенко хотел бы ассоциироваться в сознании украинцев с гетманом Иваном Мазепой. Как передает Korrespondent.net, об этом он сказал в ходе итоговой пресс-конференции, добавив, что нация предала Мазепу.

«Что касается того, кого бы я хотел напоминать, вы знаете, я недостоин этих людей, но если бы все-таки принять эту иллюзию, я сказал бы: обратите внимание на историю Мазепы», — сказал Ющенко.

Он отметил, что деятельность Мазепы не была оценена нацией, его предала большая часть окружения в борьбе за украинскую автономию.

Также, по словам Ющенко, некоторые историки считают, что деятельность Мазепы не увенчалась успехом. Он высказал несогласие с таким мнением, отметив, что как президент уделил большое внимание популяризации личности Мазепы, так как считает, что изучение его деятельности воспитывает патриотизм у украинцев.

Наряду с этим Ющенко сказал, что не драматизирует свое поражение на выборах президента Украины. «Меня не радует, что я проиграл выборы, но я к этому отношусь абсолютно нормально. Более того, я хочу вам сказать: еще не известно, кто выиграл», — сказал он.

Ющенко выразил уверенность, что через пять лет его деятельность будет восприниматься украинцами по-другому.

Напомним, ранее Виктор Ющенко заявлял, что исследует свою родословную и не исключает, что его род связан с родом Ивана Мазепы.

14. Вверх #20514
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Ющенко: Украинская нация предала Мазепу

Напомним, ранее Виктор Ющенко заявлял, что исследует свою родословную и не исключает, что его род связан с родом Ивана Мазепы.
    Клиника, пчелиный яд не всегда полезен.

15. Вверх #20515
    И что же в моих словах могло вызвать столь резкий и неожиданный скачок мысли?
    Это не скачок мысли, а логическая цепочка. Странно, что она Вас удивила))

16. Вверх #20516
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Ющенко:
    ... Более того, я хочу вам сказать: еще не известно, кто выиграл», — сказал он.
    если к другому уходит невеста,
    то не известно, кому повезло...

17. Вверх #20517
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Янукович говорил о 10 летнем образовании.

http://kontrakty.ua/novosti/politika...u-obrazovaniyu

Вот что из этого получилось.

http://focus.ua/society/100880

Я понимаю, что такие вопросы с бухты-барахты не решаются, но 75депутатов - это ничто? Это даже не вся ПР? Что очередной пук в лужу? (выражение не моё, нашла на форуме, но другого не могу подобрать). С социалкой та же история. Еще не президент, а уже открещивается от своей предвыборной программы. То-то будет.
    Пы.Сы. Оранжевых и Юлю - не люблю.

18. Вверх #20518
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это не скачок мысли, а логическая цепочка. Странно, что она Вас удивила))
    Поясните - поскольку я в упор не наблюдаю никакой логической связи между тем, что сказал я и сказали вы.

to Умница*
    Ничего, что это был законопроект не ПР, а депутата Гриценко из НУНС?
    Вы уверены, что в этом законопроекте всё соответствовало программе Януковича и потому ПР должна была его поддержать?

Или она должна поддержать любой законопроект, который предусматривает 10-летнее образование, не глядя ни на что другое?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.02.2010 в 21:50.

19. Вверх #20519
    Поясните - поскольку я в упор не наблюдаю никакой логической связи между тем, что сказал я и сказали вы.
    Странно...

20. Вверх #20520
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Верховная Рада отклонила законопроект о возвращении десятилетнего обучения в школах. За этот документ проголосовали 75 депутатов из 226 необходимых, передает "Украинская Правда".

После этого спикер Владимир Литвин поставил вопрос о возвращении законопроекта на повторное первое чтение.

За это предложение проголосовали 102 депутата. В частности, поддержали такое решение 47 депутатов от Партии регионов, 4 - БЮТ, 4 - НУ-НС, 27 коммунистов, 19 - Блок Литвина. Таким образом законопроект был отклонен.

Закрытая тема
Страница 1026 из 4947 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права