попка рулит)) и еще две ямочки над ней ммммм....
широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
попка рулит)) и еще две ямочки над ней ммммм....
Архитектор
Насчет мозгов – соглашусь... У нас ведь они только в голове, а не в двух местах, как у мужчин. Странно, что нам этого вполне хватает, тогда вам, порой, двух мало...
А меня в мужчинах больше всего привлекает широкая спина, такая мускулистая, подрагивающая, когда я провожу по ней ногтями... ммм.... Ну, и то, что под спиной, которое можно отшлепать при необходимости...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А какой частью тела привлекает столь многих девушек Павел Воля?![]()
А Дэнни Де Вито? Уж наверняка не обделен женским вниманием. Или мы говорим про обычных мужчин? Как правило, если мужчина за собой следит, то он не подкачивает отдельно взятую мышцу. Все хорошо в комплексе. Красиво смотриться пропорциональность.
Ну, Дэнни, конечно, обаяшка, но как сексуальный объект, он врядли кого-то привлечет – маленький, толстенький, квадратненький. Зато чувство юмора и внутренняя харизма впечатляют, так что, думаю, отсутствием женского внимания он никогда не страдал... Так что, получается, что попки, плечи, руки, ноги, спины – ничто, если в человеке отсутствует магнетическое обаяние, ум и другие, НЕвнешние привлекательные качества.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ой, для меня это однозначно грудьСчитаю, что обольстительный бюст – это предмет гордости женщины и совершенное средство покорения мужчин, т.к. большинству все же нравится, когда "там все наворочено".
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Какая самая сексуальная часть мужского тела?
Всё-таки, считаю, что мужчину надо рассматривать в комплексе![]()
Социальные закладки