__________________________________________________ __________________________
Всё!!! Кто умный, тот закончит первый!!!Хватит спорами портить нашу любимую тему!!!
__________________________________________________ __________________________![]()
|
__________________________________________________ __________________________
Всё!!! Кто умный, тот закончит первый!!!Хватит спорами портить нашу любимую тему!!!
__________________________________________________ __________________________![]()
Последний раз редактировалось taNIKa 73; 16.02.2010 в 14:58.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Да не трогает никто вашу драгоценную личность-инкогнито, не переживайте, скоттишами совершенно не интересуюсь![]()
А моя основная мысль проста: "В чужой монастырь со своим уставом не лезут"Не знаете особенностей разведения породы и людей, которых пытаетесь унизить - не стоит это демонстрировать.
P.S. Тут с вами никто "письками" мериться не будет, что-то доказывая и хвастаясь своими выставочными достижениями. Имеющий глаза, да увидит.![]()
Сразу приношу извинения за свои ошибки, я новичок. Учусь пользоваться форумом
Последний раз редактировалось Irrissha; 16.02.2010 в 16:35.
Вообще КОШМАР!!!!!! Пока еще не стала счастливой обладательницей этой замечательной породы "американский керл", а уже в ужасе. Может порода и замечательная, но что происходит с людьми?????? Вы уже столько страниц обсуждаете одно и тоже, говорите об одном и тоже, но при этом друг друга не слышите. Создайте тему: "Облей грязью ближнего своего". И принимайте душ на здоровье, весь негатив- "В САД".
Я не могу дождаться, когда это чудо появится у меня дома, а вы своим негативом портите время ожидания!!!!!
Чудо появится только в марте, дети зачеркивают дни
Таааак!
Что-то моего Филлика раздают сегодня на право и на лево!!!
Таника, вот не хватает тебе керла и это уже просто заметно)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки