|
я больше по темному ))
эх, молодость, молодость... никогда не забуду, как в студенческие годы нас выгнали из кабака за чрезмерное употребление алкоголя не из бара. выгнали ... прям на гололед... а я спрятала бутылку водки в дамскую сумочку... так вот, когда я подскользнулась на льду, все юноши, человек 5, бееережно меня так подхватили и чуть ли не на руках несли... (сама знаю, что офтоп, но так приятно вспомнить, блин)
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
сейчас пиво пью, а оно в торпедах ((
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
И чего же Alexanderv это тебя так тешит, прям радует что вас трое...
P.S.
"ТРОЯН" было на достойном уровне прошлым летом, сейчас не знаю...
Кстати кто -нибудь слышал из чего производят Егеря????
Соль, хлеб, вода
А Спектра забыл? Только вас не "уже" четверо, а "всего" четверо.
Сегодня починил свой компас и таки попал в Бирхауз на Королева 72. Ну что могу вам сказать, стандартный для Бирхауза широкий спектр ЧОСа, присутствует иностранное пиво, Микулинского аж 4 вида (медовое, светлое, пшеничное и терновое поле), Бердичев Хмельницкое.
Но, в холодильничке было обнаружено Бердичев бутылочное. Хмильне, Старий Бердичев и Кармелит. Все это ждет своего часа в холодильничке, только уже в моем. Так что на сегодня это самый широкий спектр регионального в Одессе.
Микулинское - отстой!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Присоединяюсь! Были мы в субботу в МП на Канатной. Купили на пробу светлое Микулинское, т.к. терновое поле аж 7% алкоголя, для меня это занадто! (светлое - никакое). Спросили, когда откроется на Софиевской МП - обещали в течении месяца.По прежнему считаю, что козел светлый - вкуснее всего (из светлых). Мужу Богемия нравиться, другу Егерь. Так каждый свое пиво и пил. Там еще какое-то ирландское красное появилось в продаже, кто-то пробовал? Я в принципе красное пиво люблю. Главное, чтоб градусов поменьше было.
Кстати продавцы сказали, что в планах - к лету открыть пару точек на поселке! Так что будем летом с пивом вкусным!
Красное там ни какое-то, а Мерфус. Очень интересное пиво, достойное внимания. При простом употребление пиво, как пиво, но стоит рядом появиться сыру, лучше копченый чедер, и пиво раскрывается. Вкус, как буд-то ржаной хлеб ешь. Просто прелесть, вкуснее из темных и полутемных пока ничего не пил
Спасибо за совет! Интересная идея попробовать с сыром! Мы в этот раз решили не брать это пиво, т.к. уже взяли три сорта, да и закуска подразумевалась в виде картошки и леща. А как Вы правильно подметили, не всякое пиво следует употреблять под рыбу. Я, например, темное пиво вообще с рыбой не понимаю. Хочется каких-то копченых вкусняток.
Социальные закладки