Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 28 из 54 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1073
  1. Вверх #541
    User banned
    Про чудеса можно рассказывать только психиатрам...только они вас поимут, нормальным людям об этом говорить бесполезно. Всё это из личных примеров...как только я начинаю кому-то рассказывать про своё очередное чудо, не успев сказать и пары предложений...люди мне всегда рекомендуют обратится к психиатру.
    Поэтому...если в вашей жизни произошло чудо ...не рассказывайте о нём никому...

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для kos_tas
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете! Когда я дочитала до этого момента - меня не то что дрожь, озноб бить стал... Не пугайте больше.
    Я сильно любил, некоторым это чувство само по себе кажется чудом. А пугать я никого не собирался, рассказывал как я это ощутил.

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Люди вообще, как ни странно, смертны. Иногда - внезапно.

Касательно произведения М. Булгакова "Мастер и Маргарита", я бы посоветовал тем, у кого бывают странные моменты, так или иначе связанные с книгой/фильмом, попить какое-то успокоительное (отправиться в отпуск в теплые края; сходить к хорошему психологу - вариантов много, на самом деле, выбирайте любой).
    А люди умирают, это факт природы. Иногда, повторюсь, внезапно умирают. В авариях погибают, в авиакатастрофах. Вот недавно при землетресении на Гаити погибли десятки тысяч (или сотни? не помню). Интересно, это как-то связано с "Мастером и Маргаритой"? Еще пример: десятки тысяч (или, опять же ж, сотни?) евреев были расстреляны за какие-то дни в Бабьем Яру в Киеве. Интересно, связано ли это как то с "Мастером и Маргаритой"? Или с "Бхагаватгитой"? Науке это неизвестно....
    Вы правы, впору пить успокоительное. Это отрывок из статьи в КП про Анну Самохину (Царство ей небесное, потрясающая и красивая женщина).

Ей не надо было играть в «Мастере и Маргарите»?

Замечали, что многие актеры, игравшие в фильмах или спектаклях по роману «Мастер и Маргарита», умирают... именно от онкологии. Так ушли Александр Абдулов, Кирилл Лавров, Андрей Толубеев.

В Москве широкой популярностью пользовался спектакль Театра на Юго-Западе «Мастер и Маргарита». Главные роли в нем играли Виктор Авилов - Мастер и Вера Сотникова - Маргарита. В 2004 году у Авилова обнаружили неоперабельный рак четвертой степени. Вскоре актера не стало. Вера Сотникова срочно покинула проект, чтобы не искушать судьбу. На замену ей пригласили... Анну Самохину. А Геллу сыграла ее дочь Александра.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Вы правы, впору пить успокоительное. Это отрывок из статьи в КП про Анну Самохину (Царство ей небесное, потрясающая и красивая женщина).

Ей не надо было играть в «Мастере и Маргарите»?

Замечали, что многие актеры, игравшие в фильмах или спектаклях по роману «Мастер и Маргарита», умирают... именно от онкологии. Так ушли Александр Абдулов, Кирилл Лавров, Андрей Толубеев.

В Москве широкой популярностью пользовался спектакль Театра на Юго-Западе «Мастер и Маргарита». Главные роли в нем играли Виктор Авилов - Мастер и Вера Сотникова - Маргарита. В 2004 году у Авилова обнаружили неоперабельный рак четвертой степени. Вскоре актера не стало. Вера Сотникова срочно покинула проект, чтобы не искушать судьбу. На замену ей пригласили... Анну Самохину. А Геллу сыграла ее дочь Александра.
    Статистику по раковым заболеваниям знаете? Если не знаете - поинтересуйтесь. Тогда точно нужно будет купить успокоительное.
    Но я вас все же попробую успокоить: мы все с вами, друзья, рано или поздно умрем. Моментом в море, как говорится

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    статистика рака действительно очень велика и разнообразна,

а причина болезни очень проста на самом деле (хоть и медицина и говорит, что пока и неизвестна окончательно) и состоит всего лишь из двух составляющих: первая - влияние окружающей среды (облучение, употребление с пищей канцерогенов и т.д. и т.п.) и вторая (наиболее весомая все-таки) - нервы, переживания, страхи, угрызения, дезания - то есть душевное неспокойствие.

У актеров очень-очень сложная работа в плане нервов. Чтобы сыграть роль, нужно не просто выучить ее, нужно вжиться в нее, нужно жить моралью героя и произведения.

Вспомните себя, как литература может выбить Вас на несколько дней из привычной колеи - "отравить" и омрачить или возвысить и вскружить голову (то же каксается кино, театра)

А теперь представьте, что актеру нужно жить в таком состоянии несколько месяцев и не просто в атмосфере целого произведения, а еще и концентрируясь и выделяя мироощущения героя

актеры из-за таких встрясок очень нервно истощаются, вот поэтому и встречаются в их среди часто такие заболевания

Так что, Господа, берегите нервы, фильтруйте мысли, концентрируйтесь почаще на том, что Вам приносит радость и самое главное, никогда и ничего не бойтесь
    Последний раз редактировалось Водолейчик; 10.02.2010 в 08:56.

6. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Я не особо верю в мистику...
    Я верю в то, что кто-то нас ведет по жизни.
    Кто-то (я думаю - это что высшее, как назвать не знаю, просто чувствую) постоянно нам подсказывает, и вот ваше дело услышать его подсказки или нет...
    Немного поясню, что имею в виду - каждому человеку в жизни сначала дается тот или иной шанс, кому то больше , кому то меньше.. И вот то, как вы с этим шансом поступили - зависит будет ли у вас другой.
    Это мое четкое мнение, основанное на наблюдении своей жизни, своих друзей, близких.
    Все, что с нами происходит и хорошее, и плохое должно нас чему то научить.
    И все, как мы склонны называть, мистические случаи - это подсказки, которые иногда оберегают, иногда намекают, иногда предостерегают. Опять же это только мое мнение, так я расцениваю это для себя .
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    статистика рака действительно очень велика и разнообразна,

а причина болезни очень проста на самом деле (хоть и медицина и говорит, что пока и неизвестна окончательно) и состоит всего лишь из двух составляющих: первая - влияние окружающей среды (облучение, употребление с пищей канцерогенов и т.д. и т.п.) и вторая (наиболее весомая все-таки) - нервы, переживания, страхи, угрызения, дезания - то есть душевное неспокойствие.

У актеров очень-очень сложная работа в плане нервов. Чтобы сыграть роль, нужно не просто выучить ее, нужно вжиться в нее, нужно жить моралью героя и произведения.

Вспомните себя, как литература может выбить Вас на несколько дней из привычной колеи - "отравить" и омрачить или возвысить и вскружить голову (то же каксается кино, театра)

А теперь представьте, что актеру нужно жить в таком состоянии несколько месяцев и не просто в атмосфере целого произведения, а еще и концентрируясь и выделяя мироощущения героя

актеры из-за таких встрясок очень нервно истощаются, вот поэтому и встречаются в их среди часто такие заболевания

Так что, Господа, берегите нервы, фильтруйте мысли, концентрируйтесь почаще на том, что Вам приносит радость и самое главное, никогда и ничего не бойтесь
    вот-вот! Система Станиславского - серьезная штука!

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Я не особо верю в мистику...
    Я верю в то, что кто-то нас ведет по жизни.
    Кто-то (я думаю - это что высшее, как назвать не знаю, просто чувствую) постоянно нам подсказывает, и вот ваше дело услышать его подсказки или нет...
    Немного поясню, что имею в виду - каждому человеку в жизни сначала дается тот или иной шанс, кому то больше , кому то меньше.. И вот то, как вы с этим шансом поступили - зависит будет ли у вас другой.
    Это мое четкое мнение, основанное на наблюдении своей жизни, своих друзей, близких.
    Все, что с нами происходит и хорошее, и плохое должно нас чему то научить.
    И все, как мы склонны называть, мистические случаи - это подсказки, которые иногда оберегают, иногда намекают, иногда предостерегают. Опять же это только мое мнение, так я расцениваю это для себя .
    Трансерфинг о том же говорит:
    Шнасы - двери.
    Подсказки - шелест утренних звёзд.

А то чем мы тут занимаемся - раскачивание деструктивного маятника.

Вот такая вот хренотень

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ярко запомнились только два случая.
    Превый - еще в детстве. Я выходила из своего дома. От калитки, до проезжей части - метров пять. Дорожку достаточно плотно окружала растительность.
    Естественно лечу на всех парах, потому как опаздываю, спотыкаюсь и меня будто кто-то ухватил за руку. Я в пол оборота смотрю... вроде как человек стоит... Доли минуты, что я замешкалась, хватило на то, чтобы я чуть позже приблизилась к дороге... по которой, фактически там, где должна была быть я, проехала машина, на ооочень большой скороти. Никогда не забуду тех ощущений.
    Второй - в больнице с дочькой. Ей укололи не тот укол, по капельнице... Я стояла в помещении, где эти экзекуции проводили над детками. И уж не знаю, к кому тогда обращалась, просто очень просила... что если эти люди, желают вреда моему ребенку... то пусть у них ничего не получится...
    Видно у них что-то таки на уме было, не хорошее... потому что подставка, на которой стояла какая-то фигнюшка, капающая в разные стороны, лопнула с такой силой, что осколки долетели до меня...
    Ребенка, мне тут же отдали (что и требовалось сразу)
    Тишина.

10. Вверх #550
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Человек проделал долгий путь по суше и по морю, чтобы самому убедиться в необычных способностях Мастера.
    — Какие чудеса сотворил твой Мастер? — спросил он одного ученика.
    — Смотря что называть чудесами. В вашей стране принято считать чудом, если Бог исполнит чью-то волю. У нас же считают чудом, если кто-то исполнит волю Бога.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Человек проделал долгий путь по суше и по морю, чтобы самому убедиться в необычных способностях Мастера.
    — Какие чудеса сотворил твой Мастер? — спросил он одного ученика.
    — Смотря что называть чудесами. В вашей стране принято считать чудом, если Бог исполнит чью-то волю. У нас же считают чудом, если кто-то исполнит волю Бога.
    Почему, если человек разговаривает с Богом - это молитва,
    а если Бог с человеком - шизофрения?

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    бывают, если их хотеть видеть
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

13. Вверх #553
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    я жив и здоров - уже мистика
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для Томик
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Трансерфинг о том же говорит:
    Шнасы - двери.
    Подсказки - шелест утренних звёзд.

А то чем мы тут занимаемся - раскачивание деструктивного маятника.

Вот такая вот хренотень
    а я на маятниках и споткнулась. Не смогла заставить себя читать дальше. Отнесла себя к людям,не попадающим под влияние. Обхожусь без подсказок
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Томик Посмотреть сообщение
    а я на маятниках и споткнулась. Не смогла заставить себя читать дальше. Отнесла себя к людям,не попадающим под влияние. Обхожусь без подсказок
    А я его вообще не читал.
    Скачал аудио с bt.od.ua и слушал по маршруткам.
    А там не всё равно ли что слушать? -
    Потому прослушал все книги.
    Не вдаваясь в теорию, практики нахожу полезными.

16. Вверх #556
    Философ форума

Томик, я тоже за аудио. Сейчас слушаю перед сном, замечательно воспринимается!
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #557
    Посетитель
    Несколько лет назад отметил , что со мной вот уже месяц происходит постоянная лажа за рулем...
    Меня почему-то перестали замечать, часто ехали в лоб, не уступали дорогу...Когда я ехал по Французскому вдруг выскочил прямо мне под колеса мальчуган лет 6-7, мне показалось мы встретилоись с ним глазами , я успел крутануть руль на бордюр, пацан невридимый нырнул во двор....
    Мне стало интересно, я остановился и стал анализировать, осматривать все,
    Ну что не так????
    Взгляд мой упал на мобильный телефон , который яуже месяц как начал класть в бокс под магнитофоном на торпедо..Телефон лежал на ИКОНЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ...
    Честно говоря прозрел...Исправил-всё наладилось...К Иконам отныне отношусь более внимательно....

18. Вверх #558
    Философ форума

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Почему, если человек разговаривает с Богом - это молитва,
    а если Бог с человеком - шизофрения?
    Потому что много есть разных ярлыков и желающий их прилепить.
    Может быть в теме мало интересных фактов из-за этого штампа?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #559
    Частый гость Аватар для krolya
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад отметил , что со мной вот уже месяц происходит постоянная лажа за рулем...
    Меня почему-то перестали замечать, часто ехали в лоб, не уступали дорогу...Когда я ехал по Французскому вдруг выскочил прямо мне под колеса мальчуган лет 6-7, мне показалось мы встретилоись с ним глазами , я успел крутануть руль на бордюр, пацан невридимый нырнул во двор....
    Мне стало интересно, я остановился и стал анализировать, осматривать все,
    Ну что не так????
    Взгляд мой упал на мобильный телефон , который яуже месяц как начал класть в бокс под магнитофоном на торпедо..Телефон лежал на ИКОНЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ...
    Честно говоря прозрел...Исправил-всё наладилось...К Иконам отныне отношусь более внимательно....
    Интересный случай...да,икону нужно класть на видном месте,а не закрывать ее чем то..
    Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет...

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для Destini
    Моя подруга, будучи разведенной с ребенком ,вышла замуж тоже за разведенного мужчину. И жалуется мне что не может жить в его квартире ,будто что-то душит, мучается долгое время бессоницей. Но самое ужасное ,что ее 6-летняя дочка стала истерить без причин и так же резко успокаиваться. Подруга подозревает, что это проделки бывшей жены.
    Переехать в другой дом - невозможно.

Ответить в теме
Страница 28 из 54 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права