Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 542 из 4089 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 81780
  1. Вверх #10821
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Тип-тоП Посмотреть сообщение
    pro100
    а где ее можно скачать?

2. Вверх #10822
    Посетитель Аватар для Chaki
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Подскажите по стоимости и возможности осуществить.
    Есть сплошной радиатор турецкий с нижним подключением типа такого

Вопрос в следующем возможно ли установить на него термостатическую головку (изменять нагрев) и сколько стоит эта процедура в среднем для одной батареи (сколько стоит сам регулятор)?
    Справа есть какой -то регулятор, но он просто прокручивается (для чего он?)
    Данная процедура возможна для всех батарей такого класса или нет?
    Обратите внимание на фото"Гиганта"Его радиатор подключен к (грубо говоря тройнику),насамом деле это система кранов которую нужно установить.А соответственно переместить ваши радиаторы в сторону.Это если ваши радиаторы уже установленны и работают.О стоимости работ и всего остального нужносмотреть только по месту.
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
    Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!

3. Вверх #10823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    а где ее можно скачать?
    Могу дать или на торентах сможете скачать

4. Вверх #10824
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    термоголовку можно использовать в радиаторах и с боковым , и с нижним подключением.
    А что за регулятор? Пластиковая заглушка? Это просто затычка от грязи.
    По стоимости не помню, давно покупал

это мой радиатор с боковым подключением
    У Вас как-то сложно все. Я сфоткал радиатор на работе, хочу также сделать дома. Может я раньше не правильно объяснил, но хочу как на фото...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #10825
    Новичок
    ребят, порекомендуйте, пожалуйста мастеров. нужно оббить потолки (16 м2), зашпаклевать потолки в двух комнатах (15 и 7м2). желательно красивенько-ровненько и недорого...можно в личку. заранее спасибо.

6. Вверх #10826
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Обращаюсь к мастерам. В ванной комнате в плитке на стене оставлено пустое пространство для зеркала. Т.е. зеркало не крепится к плитке, а прямо на стену в один уровень с плиткой.
    Вопрос. Как правильно оформить стык- примыкание зеркала к плитке? Какие бывают варианты? Оформлять багетом не хочу. У ког есть опыт, просветите.

7. Вверх #10827
    Частый гость Аватар для VitVik
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к мастерам. В ванной комнате в плитке на стене оставлено пустое пространство для зеркала. Т.е. зеркало не крепится к плитке, а прямо на стену в один уровень с плиткой.
    Вопрос. Как правильно оформить стык- примыкание зеркала к плитке? Какие бывают варианты? Оформлять багетом не хочу. У ког есть опыт, просветите.
    у меня так зеркало оформлено. стык сначала силиконом промазали, а затем затиркой.

8. Вверх #10828
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    У Вас как-то сложно все. Я сфоткал радиатор на работе, хочу также сделать дома. Может я раньше не правильно объяснил, но хочу как на фото...
    на вашем фото радиатор с нижним подключением (он немного дороже стоит)и не видно никакой обвязки радиатора, что наводит на мысли о коллекторной разводке. Тут можно много говорить, но лучше пусть этим займётся квалифицированный сантехник-теплотехник (без знаний последнего тут не обойтись)

9. Вверх #10829
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    у меня так зеркало оформлено. стык сначала силиконом промазали, а затем затиркой.
    Мне так и говорили. Я думала, может еще есть варианты.

10. Вверх #10830
    Частый гость Аватар для VitVik
    может и есть, но они наверняка сложнее и ничем не лучше

11. Вверх #10831
    Посетитель Аватар для alli_k
    господа ремонтирующиеся, может кто-то видел : линолеум в терракотовых тонах с рисунком плитки/камня , чтоб рисунок- квадраты, со стороной примерно в 5-15 см.
    а то попадается или мелкая мозаика или большие плитки от 30 см. в крайнем случае бежевых/серых тонов. заранее благодарна.
    (извиняюсь у модераторов в тему "где купить" не писала, т.к. посетители магазинов стройматериалов в основном в этой темке)

12. Вверх #10832
    Новичок
    Хочу купить квартиру 150 метров и сделать ДОСТОЙНЫЙ ремонт, слышал, что можно вложиться в 400 у.е. за квадрат, если самому заниматься подбором и покупкой материалов и дизайном. Правда ли это?

13. Вверх #10833
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Colorite Посмотреть сообщение
    Хочу купить квартиру 150 метров и сделать ДОСТОЙНЫЙ ремонт, слышал, что можно вложиться в 400 у.е. за квадрат, если самому заниматься подбором и покупкой материалов и дизайном. Правда ли это?
    Думаю, что да... только без опыта в этих всех вопросах... он может выйти не столь ДОСТОЙНЫМ, как представлялся изначально )))

14. Вверх #10834
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Все зависит от того, что будет вложено в понятие "достойный", какое будет начальное состояние квартиры - надо ли будет что-то сбивать, ровнять, доливать и т.д. Какие будут мастера и т.д. и т.п.
    короче факторов море

В любом случае то что планируешь сначала можно смело умножать на 1,5-2 ))

15. Вверх #10835
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Если дистанция между плиткой и зеркалом не менее 4 мм то можете обрамить Т- образным профилем который используют на переходах между ламинатом-плиткой. Там есть неплохие цвета, попробуйте подобрать.Но если у вас хорошо положена плитка и зазор по кругу между зеркалом и плиткой одинаков(примерно 2 мм) то просто аккуратно затрите, это по моему лучше чем все обрамления. Еще можете кант из плитки подобрать и сделать обрамление, этот вариант интересный, но требует кропотливого подбора, ну и работа соответственно почти ювелирная.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.02.2010 в 19:00.
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #10836
    Плиточник у шоколаді
    Да можно. Это очень добротный ремонт..С маячкой, хотошей плиткой, хорошей краской, хорошими обоями..но конечно же без фанатизма в выборе супердорогих материаллов..

17. Вверх #10837
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да можно. Это очень добротный ремонт..С маячкой, хотошей плиткой, хорошей краской, хорошими обоями..но конечно же без фанатизма в выборе супердорогих материаллов..
    Поддерживаю. Пол года назад сделали двушку, без малого 50м/кв. Материалы + работа обошлось хозяйке в 12 тыс. Делалось нормально, но без фанатизма. Получилось примерно 250 на квадрате. За 400 будет хороший ремонт.

18. Вверх #10838
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Пол года назад сделали двушку, без малого 50м/кв. Материалы + работа обошлось хозяйке в 12 тыс. Делалось нормально, но без фанатизма. Получилось примерно 250 на квадрате. За 400 будет хороший ремонт.
    Заказчики всегда так смешно спрашивают...Тут надо спрашивать сколько будет работа и какие требования к качеству А материалл это дело такое скользкое. Для кого то Капарол и обычная испанская плитка, верх совершенства, а другой пароход с материаллом встречает, с индивидуальным заказом и дизайнером.

19. Вверх #10839
    Живёт на форуме
    если 400уе за метр должен получится интересный ремонт но подсказки дезайнера нужны

20. Вверх #10840
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Через пару мес. тоже планирую начать капиталку,площадь большая. Хочу спросить у бывалых ремонтников,где в основном закупают хорошие материалы? потому как в новой линии и эпицентре не всё нравится,а по салонам дороговато... особенно плитка в гостинную интересует-мраморная или под него,эффектная, глянцевая
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

Ответить в теме
Страница 542 из 4089 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права