Супоню.Я вот щас суп...эээ... суплю.Развлечение достойное! Лучок, минералочка, горбушка свеженькая, 150...ой...ну, в смысле, чаек с конфетками потом...
![]()
|
Супоню.Я вот щас суп...эээ... суплю.Развлечение достойное! Лучок, минералочка, горбушка свеженькая, 150...ой...ну, в смысле, чаек с конфетками потом...
![]()
С этими слугами шайтана по-другому нельзя... Какая-то сволочь в пятницу сглазила(ехал за последней порцией бабла за участие в комиссии - кстати, полностью рассчитались), так в воскресенье шею так и перекосило...невралгия...колю вот себе диклофинак какой-то...мазь... Надобно послушать шепот Аллаха, дабы призвать на головы неверных адский огонь...Опасный человек Аятолла...![]()
Не совсем так, о многомудрый, но ход Ваших мыслей мне нравиццо.Вы, сибаритствующий AlexxK, видите атом водорода и зарождение сверхновой звезды, если только суета мирская позволяет Вам, печально вздохнув, остановиться посредине времени...
Эт я к тому, что пора мне домой валить..."От работы кони дохнут" и все такое...может вечером ещё зайду вам тут всем зудеть над ухом надоедливо...![]()
О чём думал этот ведущий - непонятно. Может, выпимшы был...В Италии отстранили от эфира ведущего кулинарной передачи La Prova del Cuoco Беппе Бигацци, который рассказал телезрителям рецепт приготовления кошачьего мяса. Рассказ Бигацци в прямом эфире о том, как приготовить "нежное белое кошачье мясо" в разделе передачи о правильном питании вызвал шквал возмущения среди борцов за права животных.
Заявления кулинара раскритиковала замминистра здравоохранения Италии Франческа Мартини. По ее словам, сотруднику государственного телеканала должно быть стыдно рекомендовать телезрителям такие "презренные" вещи как поедание кошек. После чего руководство телеканала отстранило ведущего от эфира.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки