Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 100 из 191 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3808
  1. Вверх #1981
    User banned
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    А вот и Мишель, теперь этот срач будет читать еще интереснее.
    О собаках всезабыли - перешли на личности
    Ошиблись Видите, затихло все

2. Вверх #1982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Вы сейчас утрируете, только потому, что у нас с Вами личный конфликт. И опредилитесь уже, Вы или Ты.
    Никакого конфликта нет. Я Вас даже не знаю. С буквами на экране монитора у меня не бывает конфликтов.
    Я кажется Вам никогда не "тыкал". Если случалось один или два раза, то прошу прощения.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    На Западе программа стерилизации уже несколько десятилетий работает. И все довольны.
    Опять погуглила :

"Для собак подобная экспериментальная программа проводилась на частные деньги в отдельных городах некоторых развивающихся странах мира с теплым и жарким климатом — в Индии, Бангладеш,Румынии, Греции, Болгарии, Турции как одна из форм борьбы с бешенством. Стоит отметить, что в ряде этих стран до 95 процентов собак не имеют и никогда не имели владельцев. Предложения зоозащитников введения стопроцентного государственного финансирования подобных программ в этих странах не получили поддержки.

Похожий эксперимент проводился в отношении собак-парий в некоторых районах на юге Италии , а также в двух индейских резервациях в США, однако в целом для этой страны принята практика, согласно которой большинство отловленных беспризорных собак подвергаются эвтаназии....

С 2007 года за счет госбюджета ОСВ проводилась в Киеве (Украина), однако в 2008 году эксперимент был прекращен.

В развитых странах подобные программы в отношении собак не проводятся, а стерилизации подвергаются лишь животные, имеющие хозяев. Национальная Ассоциация по контролю над животными США считает недопустимым нахождение бездомных собак на улицах, констатируя, что практикуемый в стране обязательный отлов является вынужденной мерой, ввиду ряда опасностей, сопряженных со свободным обитанием бездомных животных. В числе них называется риск мучительной гибели самих животных в результате отравления или иного несчастного случая в условиях густонаселенных городов, эпидемическая опасность, угроза дикой фауне, нападение бродячими собаками на скот или других домашних других животных, что может спровоцировать жестокость со стороны их хозяев, а также потенциальная угроза ДТП, могущего повлечь как гибель животного, так и людей."

И где тут про эффективность в развитых странах?
    Скорее наоборот.
    И гуманизм у них, выходит, другой.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для voronina
    А по моему все нормально сказано. Агрессивных усыпить, остальных стериализовать и не дать размножатся. Тогда появится возможность контролировать численность.
    Дело только в том,что из 70 000 агрессивны не одна и не две,а так как человек против массового убийства,то они останутся живы и здоровы и прододжат свою деятельность.ВотЮчто я имела ввиду.Я только не знаю,сколько штук для Умки массое убийство.

5. Вверх #1985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Нет конечно! Я жалею, что есть такие матери, из-за которых детки оказались брошенными. Не старайтесь найти в моих постах какой-то скрытый смысл.
    Большинство мам поступило так из-за своего понятия доброты. Это очень частый аргумент - чем нищенствовать со мной, лучше пусть государство позаботится. Это очень хороший пример, чтобы показать, что Доброта не однозначна.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для Alvien
    Умка, как вы считаете лучше вы, или вас? В какой то момент на улице станет именно такой вопрос, тем более сейчас - зимой, когда еды еще меньше, холодно. А если будет стая?
    Выделить агрессивную собаку достаточно тяжело, она ведь не всегда проявляет агрессию.
    Давайте просто й пример. Во дворе живет 5-6 собак. Их кормит кто то во дворе. Ваше ребенок там бегает и игрет. А дальше вариации от радостной игры с этими собачками грызущими еду и играющими с ним до сценариев Хичкока.
    Неужели вас никогда не кусала собака?)

7. Вверх #1987
    Постоялец форума
    Вы плохо считаете.
    ну давай те посчитаем!
    пуля стоят 2 грн, сколько стоит безболезненное средство?

8. Вверх #1988
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Никакого конфликта нет. Я Вас даже не знаю. С буквами на экране монитора у меня не бывает конфликтов.
    Я кажется Вам никогда не "тыкал". Если случалось один или два раза, то прошу прощения.
    Прощаю

9. Вверх #1989
    User banned
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    ну давай те посчитаем!
    пуля стоят 2 грн, сколько стоит безболезненное средство?
    Да не буду я считать Не люблю

10. Вверх #1990
    User banned
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Дело только в том,что из 70 000 агрессивны не одна и не две,а так как человек против массового убийства,то они останутся живы и здоровы и прододжат свою деятельность.ВотЮчто я имела ввиду.Я только не знаю,сколько штук для Умки массое убийство.
    Усыпить агрессивных (цифра может быть разная), чтоб не страдали остальные. Все верно вроде.

11. Вверх #1991
    Постоялец форума
    Да не буду я считать Не люблю
    Зачем спорите тогда?

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Опять погуглила :

И где тут про эффективность в развитых странах?
    Скорее наоборот.
    И гуманизм у них, выходит, другой.
    Просто Джулиан опустила то,что ее не устраивает и взяла,то что ей подходит.То есть про эвтаназию она не видит,а про стерилизацию мизерного кол-ва после эвтаназии-это нам подходит.Давайте делать так,как в США-всех уличных усыпим и дальше будем стерилизовать и стерилизовать сколько душе угодно,но только уже домашних.

13. Вверх #1993
    User banned
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    Зачем спорите тогда?
    А Вы зачем?

14. Вверх #1994
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Опять погуглила :
    Если вас не затруднит, выкладывать сюда не текст, а ссылки, потому как непонятно кто его пишет и с каких сайтов берется инфа.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #1995
    User banned
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Просто Джулиан опустила то,что ее не устраивает и взяла,то что ей подходит.То есть про эвтаназию она не видит,а про стерилизацию мизерного кол-ва после эвтаназии-это нам подходит.Давайте делать так,как в США-всех уличных усыпим и дальше будем стерилизовать и стерилизовать сколько душе угодно,но только уже домашних.
    Стериализация домашних, это уже к вопросам кинологии. Неужели ВСЕХ уличных усыпим? Жестокая Вы какая...

16. Вверх #1996
    Скорая помощь форума
    Ну почему же, я осознаю, что в западных странах часть собак и кошек подвергается эвтаназиии как то - неизлечимо больные, агрессивные, новорожденные щенки. В программе Немецкого приюта это тоже прописано. Агрессивные животные также усыпляются.
    Но при этом в этих странах НЕ ДОПУСКАЕТСЯ выбрасывание домашних животных на улицу - за это штрафуют, в обязательном порядке стерилизуют домашних животных, что также существенно снижает численность уличных - так как на улицу попадают ДОМАШНИЕ животные и их потомки.
    Но эвтаназию в западных странах никто не проводит огульно и массово и сеть муниципальных и частных приютов у них достаточно развита и спонсируется как за счет государства и налогов граждан, так и за счет немалых частных пожертвований.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #1997
    Постоялец форума
    А Вы зачем?
    ну например, чтобы установить истину, а вы убегаете, так зачем спорите?

18. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Если вас не затруднит, выкладывать сюда не текст, а ссылки, потому как непонятно кто его пишет и с каких сайтов берется инфа.
    Вырезаете любую фразу и ставите на поиск, он и выдает автора.
    Это не высшая математика .
    Я брала из Википедии, там в конце статьи есть ссылки на все первоисточники. Проверяла, работает.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

19. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вырезаете любую фразу и ставите на поиск, он и выдает автора.
    Это не высшая математика .
    Я брала из Википедии, там в конце статьи есть ссылки на все первоисточники.
    Надо подтверждение того, о чем пишете. Когда мне надо будет что то искать, я разберусь. Если вы тут пишете инфу с богатых просторов инета, то будьте добры указывать первоисточники.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #2000
    Стериализация домашних, это уже к вопросам кинологии. Неужели ВСЕХ уличных усыпим? Жестокая Вы какая...
    Ну,значит в США тоже одни жестокие живут,зато у них нет собак бездомных.

Закрытая тема
Страница 100 из 191 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права