|
Создай социальную группу
Но в Миде пытаться мальчишник забацать - не советую.
Да и вообще...тема не пойдет. Будет очередная флудильня с предсказуемым результатом. Твои ожидания не оправдаются.
П.С. Гы...за что как говорится..на то и...напоролись- это я про будуары
П.С.П.С. Будуар - это женское слово))))))))
Википедия.Термин "будуар" появился в XVIII в. Будуар исторически сложился как часть комнат, принадлежащих женщине, для купания, одевания. Там находилась ее спальня. Будуар можно считать аналогом кабинета для мужчины. В более поздние периоды будуары использовали для создания предметов искусства, посвященных женщине (скульптура, живопись), а также для интимных утех.
Иными словами на форуме два девичника - пиСЧа для размышлений. Ты хочешь третий?
Последний раз редактировалось Maks.....; 11.02.2010 в 20:50.
Ничего я не хочу менять (с)
Напомнило песню про "Без дам, без дам"![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Уважаемые дамы и господа модераторы, нельзя ли прикрутить к этой темке голосовалку:
1. Поддержу второй гос
2. Не поддержу второй гос
3. Еще не определился
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста тему про Куяльник https://forumodua.com/showthread.php?t=86797&page=34 несколько, мягко говоря, не в себе дамочек устроили там такую флудильню, что очень противно
А что эта за весёленькая тема в Бизнесе - Взлом почтовых ящиков?
https://forumodua.com/showthread.php?t=355233
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Подскажите,пожалуйста,куда делись все созданные мной темы?О продаже-покупке и прочее.Спасибо...
Уважаемые модераторы! Хочу поинтересоваться, куда (или почему?) исчезло мое вчерашнее сообщение в теме "Лица будущей Одессы 2" (раздел "Дети"). Заранее спасибо за ответ.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Уважаемые модераторы , подскажите пожалуйста ,кто мне может открыть доступ к добавлению анимированной аваторки. Заранее благодарна !
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Иринка К.
Мне пожалуйста тоже откройте доступ, потому что видимо возможность закрыта. Глюк какой-то.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 16.02.2010 в 14:55.
"Циники-это уставшие романтики..."
подскажите пожалуйста! к ком обратиться чстобы мне разрешили изменить имя на форуме. причину могу объяснить в личку тому ктому надо.
и у кого просить разрешение на анимированную аву?
я правила читала, там так и говорят, обратитесь к модераторам![]()
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Социальные закладки