ddeepp что ты пытаешься кому то доказать? Что мы тупое быдло? А ты такой умный, культурный, крутой, тусовочный чувак? Ездишь во Европам и знаешь как надо тусить? Так ежай дальше там Тиесто крутят только самый свежак, а баяны это для нас тупых.
|
Иду 100%
Пока не определился
Не иду
ddeepp что ты пытаешься кому то доказать? Что мы тупое быдло? А ты такой умный, культурный, крутой, тусовочный чувак? Ездишь во Европам и знаешь как надо тусить? Так ежай дальше там Тиесто крутят только самый свежак, а баяны это для нас тупых.
2 Andrew Tin
Thank you for "Thank you"![]()
там добрая часть треков была фигней, и дело не в предвзятости, а в том, что они мне никак не нравятся. И тут часть треклиста пересекается с кучей предпочтений кучи диджеев: корстена, бюрена, шульца, шоссоу. Я о:
Показать скрытый текст
аі
была часть и чего-то неплохого, но остальное плохое. Проверяйте не проверяйте, но если оно мне не нравится, то оно так и есть. И я не боюсь слушать что-то новое, но если оно отвратительно, то даже не важно, кто это сделал. Мне нововведения шульца им. dakota тоже не нравятся, там лишь пятая часть нормальная, но пятая часть больше чем вообще 0, чем ничего не нравится и раздражает
И когда-то я выкачал Tiesto - Space Age 1.0 (1998), таки да, это совсем не транс, но слушать это я не смог, потому как это ад не меньший, чем калейдоскоп. Спасибо, вы меня надоумили, теперь буду считать, что Тиесто не сговнился, а просто вернулся к истокам. Но как бы там не было, я не перестаю слушать его In Search Of Sunrise и просто его треки. Они как были клевые, так и остались, но до "эпохи" in the dark
по поводу того, что если будет так же, как в Киеве, то так и быть, согласен! Но лишь бы поменьше калейдоскопа, он ужасен. Я даже только что решил послушать еще пару треков оттуда, и не смог. Пускай крутит Cliff'a Coenraad'a, да хоть Len Faki, и то будет круто, и тоже не совсем транс
кстати, разогрев от Шоссоу в Киеве был очень клевый, а ведь Шоссоу не заядлый трансовик, он еще и любитель техно. Вот правда мунбимы надоели, хотя я люблю их творчество, но там это было плохо, потому как они крутили только свое (а звучит при прослушивании более получаса одинаково). Парадоксально, да?
кстати, летом выйдет восьмой ИСОС(!) только ещё не известно, кто его будет миксовать!(( будем надеется, что все останется по прежнему и автором будет тиесто..
![]()
кстати да.
калейдоскоп - ужасен в своей попсовой сути. это абзац.
но я скачал сингл i will be here и прослушл орижинал микс. вполне и вполне ничего. то что на альбоме стандартном - урезанное для толпы гуано. надо слушать оригиналы.
в лослессе уже есть (Extended Versions)?
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
а в лосслессе его наверное и не будет.. это ж веб релиз спешл для битпортадаже на дискогсе нет этого релиза((..
фигово. ладно, качнем в мп3-320.
2 Alex Tin
то, что вспомнил:
кубиков, бабич, сеф, тайгерскин, би-войс, кораблев, дрехверк, крис стоун, мурицио, ватер лили, мджус, мэджик би, мешков ...
2 andrew tin
всё понятно, для тебя важно имя музыканта и его позиция в топе.
извини, наши взгляды расходятся, мне глубоко насрать, на какой позиции в мировом рейтинге находится музыкант, мне важен материал который он играет. и повторюсь, если вася их мухосраска будет играть качественную музыку, то я с удовольствием буду его слушать.
поэтому считал, считаю и буду считать, что люди, которые формируют свои музыкальные предпочтения исходя из топа и известности диджея, как лошади с шорами на морде - видят только то, что спереди.
а твои насмешки, я считаю, более чем не обосноваными и детскими, как ты можешь судить о музыкантах, которых я назвал, если ты, вероятно, не знаком с их творчеством (ну или отдалено знаком).
на этом предлагаю закрыть обсуждение ибо дальше доказывать людям, думающим в одной плоскости смысла не вижу.
2 laute.
и тебе привет, какой смысл твоего поста? если ты не знаешь для чего нужен форум, то "вики" и гугл тебе в помощь. а называть себя можешь как угодно, если нравиться "быдло", то пускай так и будет. но только не стоит всех под одну гребенку мести. и ещё одно, покажи пост или предложение, где я назвал кого-то былом. если в том, что я писал, ты узнал себя, то извини - такова реальность.
спасибо за внимание, пис!
2 andrew tin
хотел узнать, что ты знаешь о таком проекте как мунбим ... слушал, может ставил их треки. просто интересно.
вставлю свои 5 копеек.
неплохой проект, но однообразный до уныния.
2 TheJove
в корне не согласен.
уметь раскачивать андерграундную тусовку и в тоже время тусовку "более попсового" (не совсем попса, а-ля ибица и остальная аркадия, но все же) прогресив хауса надо уметь.
актуальный материал, чувствуется глубина и магия звуков, заставляя не слушать, а вслушиваться в каждый звучок.
на счет актуальности, треки коллектива играли и вышеупомянутый топ: тиесто, хэл, саша и шарам.
а то, что дедушка Свен (лейбл кокон) кинул на ребят свой глаз ещё раз доказывает, что музыка у мунбин, куда более актуальна и интересна, чем может показаться на первый взгляд.
1. Мои муз. вкусы ты не суди ибо то что я слушаю ты совсем не, а те кто знают могут понять глупость фразы "...имя музыканта и его позиция в топе..."
2. Какие насмешки? Мы просто говорили о уровне Тиесто, а не о "...вася их мухосраска..." А ты мне пишешь подобный список людей.
3. По поводу закрыть тему я уже и ранее предлагал, говоря о том что каждый останется при своём мнении)))
З.Ы. надо быть немного проще)) Хотя как поступать решать только тебе.
Знаю, слушал. Не играю, потому что не моя стилистики. Имхо, самый лучший электронный проэкт в России. Ихние треки были 6 ИСОСе Тиесто и вообще хороший саппот от лучших дж Европы.
Любимый трек - Moonbeam ft. Avis Vox - 7 Seconds (Original Mix)
Любимый ремикс - Rachael Starr - To Forever (Moonbeam Remix)
Социальные закладки