И слава Богу. А заново читать 54 страницы, с учетом, что пропустил максимум предыдущую.... нет уж, спасибо. Просто я до сих пор не понимаю, если девушка сидит дома и, скажем, ничего не делает - детей нет, муж на работе целый день, но при этом она не хочет готовить, или убирать (воспитание?) по каким-то причинам (ручки жалко), то что она вообще дома делает? Блещет интеллектом по вечерам и показывает свою эрудицию, или проявляет себя как личность в постели? И все-же, если люди делят вместе быт, то простая логика некоторых людей просто убивает - if хочешь, чтобы было чисто -then - найми домработницу; if вкусно - then - кухарку, else, что еще лучше - ресторан; Else if Не можешь позволить - then - заработай, else - нафиг мне такой мужик end if (логика).
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
PASHASV - а гарантии , что следующий экземпляр будет бэз заводского брака, есть?
Хехе, а темка то по ходу наболевшая у многих, 85 страниц за 1,5 недели наклавиатурили
У меня с готовкой слава Богу все нормально, всего много и вкусно, а вот с уборкой и поддержанием порядка в доме...........Решил не заморачиваться и большей частью взять на себя, правда все равно время от времени продолжаю попиливать и учить уму разуму
![]()
Характер скверный, женат.
Конечно, про сиськи-письки говорить куда интереснее. А потом откуда-то берутся бытовые претензии.
Если девушка не убирает в доме, значит убирает кто-то другой, и этого другого всё устраивает (мама, домработница или муж). А эта девушка устраивает окружающих (ну вот устраивает и всё тут).
На любого человека нужно посмотреть на его/её территории. Во-первых, характер, во-вторых, хозяйственность, в-третьих, отношение к вам на своей территории. Например есть такие люди, которые к своей территории относятся педантично и собственнически, и просто невозможно там хозяйничать, даже когда необходимо. Я как-то попыталась всего лишь салфеткой сгрести крошки с журнального столика, на котором мы чай попили, так целую лекцию от парня выслушала. Так что по всем трем пунктам информацию узналаА у другого парня родная сестрёнка-школьница убирала, и он ей за это платил, кушать и стирать ходил к маме в соседний дом. Третий был - "мой дом: хочу мусорить - мусорю, хочу убирать - убираю, и вы можете делать так же".
Главное - найти человека под стать себе и своим кредо. И ни в коем случае не надо заставлять партнера ломать свои представления в угоду вашим.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Социальные закладки