|
Есть вопросик, может кто поможет сдать СПОВ по СПД без наемных в Приморский пенсионный, без доплат. Все сделано-готово, но как-то боюсь пробовать...)))). Есть нюансы. Можно в личку. Заранее спасибо.![]()
О.... уменя тоже есть такое - звитоператор... еще ни разу ничего не отправляла ))) как-то там пока кажется все сложно... вроде как предваритеьно надо позаключать договора, написать какие-то письма, в ПФ и в налоговую, чтобы они подтвердили свою готовность принимать в электронном виде... и только потом можно будет посылать..
Я в этом году Бортко чудненько отчиталась. Без доплат. Даже сама удивилась))))
С ПФ договор заключать не надо. Это требуют инспектора по незнанию. Достаточно письма в произвольной форме, что ты желаешь подавать отчетность в электронном виде. А с налоговой надо заключить договор (у меня есть, скину, если надо....)
Кто сдавал отчет за январь в Пенс.фонд через Единое окно? У кого-нибудь это получилось?!? Содрали деньги, а отчет отправить нельзя.
Поделитесь опытом, в Малиновском Пенсионном большие очереди? Чувствую, что придется нести на бумаге..............
Через ЗвитОператор только сегодня ушел отчет после дней пыток...Пришла квитанция "Поданий", теперь жду "Прийнятий".
Там надо в профиль компании внести инд. кода директора и бухгалтера (если нет бухгалтера-повторить директора). И в поле "Код филии предприятия" изменить единицу на ноль.
И я завтра, если не получу подтверждения, поеду на бумаге сдавать. Расскажу потом про очереди)))))
Да, конкретный пример из практики.Было - перед Новым годом.) Тоже - СПД, и - тоже шел *под закрытие*. Малиновский р-н. Ведь СПД, по большому счету, можно и не закрывать, особенно, если у него нет деятельности. Перестаешь сдавать отчетность и через некоторое время о тебе благополучно забывают.))) Поэтому, если начислить астрономическую сумму шрафов, не факт, что они будут оплачены. А так - хоть 170 грн.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Респект всем участникам обсуждения в ветке за взаимопомощь и ценные советы.
Тема: профсоюз работников госучереждения (запрещено заниматься предпринимательськой деятельностью) рассматривает вопрос использования имеющегося помещения под открытие своего предприятия (бара), выручку которого расходывать исключительно на предусмотренные уставные цели (оказание помощи многодетным семьям, пенсионерам, по-болезни, в связи со смертью (гибелью), билеты и подарки детям...).
Вопрос: на кого можно зарегистрировать и каков порядок регистрации, какие разрешительные документы для работы необходимы, как и на чем можно сэкономить.
Будем признательны за любой совет и помощь в этом деле!
Кто знает не отменили ли Наказ министерства экономики Украины от 13,08,2008 № 341, который предусматривает при поставке вареной колбасы предоставлять декларацію про оптову ціну на продовольчі товари, щодо яких запроваджено державне регулювання. Может были внесены коррективы? Может ее не надо предоставлять?
Помогите кто-что знает...
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
спачибочки, будем распечатывать, ну очень надоело...![]()
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
подскажите,пожалуйста, в новом отчете по Пенсионному, в Додатке 4: п.3 "Філія за реєстрацією в Пенс.ф-ді України", что тут проставлять? И еще, "Код органу Пенс.Фонду, до якого подається" для Приморского района?
Социальные закладки