Тема: Экскурсия Шарм Эль Шейх - Иерусалим

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, ещё в инете пишут о плохой таможне, что более 5 часов могут стоять в очереди. Я вот думаю очередя больше будут в выходные или наоборот в будние. С одной стороны в выходной как правило люди приезжают или улетают, но это может у нас так, а у других - по-другому, да и в выходной многие занятые люди могут ехать.
    Правда у нас в выходной может не получиться, если визу делают 3 дня, а мы прилитаем в среду, т.е. в четверг закажем, то выйдет понедельник только.

Тут главное на праздники церковные не попасть. Кто поедет на Пасху.как раз может и простоять всю ночь в очереди.В прошлом году даже возвращались обратно так и не дождавшись своей очереди.там народу будет немеряно.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    были мы в Шарме в октябре, причем с ребенком 2, 5 года, мужа ломануло ехать в Израиль а я поехала через Тез тур, просто мы оплатили поездку на 2-й день приезда, а потом когда вышли в город и увидели цены в "уличных" агенствах на 100 у е дешевле за то же самое, было обидно честное слово, на таможне стояли часа 3 минимум, может и больше,израильский автобус был очень так себе, видела я по ходу народ которые ехали через уличные агенства, разницы между нами я не заметила совершенно, та же программа, вопрос зачем платить больше????
    Через пару дней мы решили поехать в Каир на пирамиды, но с ребенком в автобусе - это садизм, решили самолетом, Тез тур нам посчитал - по 250 у.е со взрослых и столько же с 2-х летнего ребенка. Мы плюнули, поехали в центр - взяли в уличном, по 150 у е со взрослого и на ребенка скдка 25 % - довольны были очень, очень хороший экскурсовод, единственное но там было 3 группы - итальноязчные, русскоязычные и англичане, нас поошибки записали к англичаном, но так как рблемы с языком не было мы не возражали, чему были очень рады, + нас прокатали по Нилу на лодке до ресторана за 10 у е за каждого , дитеныш бесплатно - было предложено экскурсоводом пожеланию,- все согласились по магазинам - типа фабрики не таскали, тоько по историческим местам и пирамидам, спускались внутрь, в отличие от групп ТЕз тура, которых завезли 30 мин погуляли и в магазины, мы на пирамидах провели около 2 часов, все осмотрели, спустились внутрь , нафоткались во всех ракурсах, я даже успела малыша покормить - взгромоздив его на фоне пирамиды ( есть фотка ))Так что едте не бойтесь, а страховка действует у ВАс не на компанию-оператора, а на страну прибывания, и ну никак не связана с кем вы едите на экскурсию. Удачи
    Кстати планируем в следующий раз поехать в Петру???? Кто-то был????

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от Vale Посмотреть сообщение
    Кстати, рекомендую http://www.allsharm.com/contact.html

Это девушка из Украины, она как раз и продает эти экскурсии в Шарме по 150 долл, там есть скайп и мейл, ей можно доверять, читала на разных сайтах отзывы ее туристов. И на этом сайте есть прайс по всем экскурсиям.
    И мы два года назад ездили от Ирины- остались очень довольны. И все наши друзья и знакомые - тоже.

4. Вверх #24
    Новичок

По умолчанию Егирет

Всем привет!!!Была в середине января в Шарм-Эль-Шейхе,отдых просто супер,хотя попали в стехийное бетствие,жила в отеле4+ и ни чем не хуже 5+,что косаеться экскурсий ,так тоже очень отличаются цены от гидов отеля ,чем на улице в Старом городе некоторые и больше чем в 2раза ....Могу скинуть телефончи мужчинки у него цены просто сказка и провереный уже,ехать от него неопасно,и все экскурсии в том же составе ,что и в отелях .Например Иерусалим 170-190у.е у него 85-95у.е ну и все в остальном так же.

5. Вверх #25
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Если вы любитель потрястись всю ночь в автобусе - это экскурсия для вас. Видела людей с подушками, которые ехали в Иерусалим из Шарма. Это издевательство. Если так уж хочется в Иерусалим - лучше отдыхать в Табе. Это практически на границе с Израилем. И брать экскурсию Израиль+Иордания.
    И брать деньги, т.к. алмазная биржа (тут выше писали) - это супер, можно найти красивые изделия по очень хорошим ценам. Но можно и без денег, они и переслать могут. Лишь бы купили .
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Если вы любитель потрястись всю ночь в автобусе - это экскурсия для вас. Видела людей с подушками, которые ехали в Иерусалим из Шарма. Это издевательство. Если так уж хочется в Иерусалим - лучше отдыхать в Табе. Это практически на границе с Израилем. И брать экскурсию Израиль+Иордания.
    И брать деньги, т.к. алмазная биржа (тут выше писали) - это супер, можно найти красивые изделия по очень хорошим ценам. Но можно и без денег, они и переслать могут. Лишь бы купили .
    а в табу ехать из ш-э-ш по прилету и обратно, это не то же самое? к тому же табу не сравнить с шармом.
    и вообще,те кто едут просто посмотреть в Иерусалим, то для тех остаются в памяти мучения в автобусе и т.д. А кто едет прикоснуться к СВЯТЫНЕ, больше которой нет на всей земле, тот забудет скоро и стояние в очереди на таможне (мы стояли часа 2-3. уже и не помню), и плохой автобус, и бестолкового гида.

7. Вверх #27
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    а в табу ехать из ш-э-ш по прилету и обратно, это не то же самое? к тому же табу не сравнить с шармом.
    и вообще,те кто едут просто посмотреть в Иерусалим, то для тех остаются в памяти мучения в автобусе и т.д. А кто едет прикоснуться к СВЯТЫНЕ, больше которой нет на всей земле, тот забудет скоро и стояние в очереди на таможне (мы стояли часа 2-3. уже и не помню), и плохой автобус, и бестолкового гида.
    1) нет, не то же самое, т.к. вы же не сразу из шарма пилите в иерусалим. у меня дорога вообще незаметно прошла благодаря интересной книге
    2) со всем остальным согласна, все зависит кто как к этой поездке относится... Если так, как Вы написали - люди и на верблюдах поедут
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    ну не знаю,я когда ехала в Израиль, египетский автобус был супер, спала как сурок до самой границы, потом был гадкий израильский автобус, спать не получалось вообще, но вся усталость уходит когда заходишь в Храмы, + еще здорово что на мертвом море купал, усталость забылась а впечатления о Святынях на всю жизнь

9. Вверх #29
    Новичок

По умолчанию Египет

Это абсолютная ерунда, которую придумали туроператоры дабы продавать свои дорогие экскурсии.

Медицинская страховка и страховка от несчастного случая не имеет абсолютно никакого отношения к тому, с кем, куда и каким образом вы путешествуете. Читайте внимательно условия страхового полиса, желательно перед его покупкой.
    Я С ВАМИ СОВЕРШННО СОГЛАСНО,ПРОСТО ИЩУТ ЛОХОВ В ЛИЦЕ НАШИХ ТУРИСТОВ,И ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ПО СУПЕР ЦЕНАМ В ШАРМЕ ,ПАРНЯ ЗОВУТ ЯСИН У МЕНЯ ЕСТЬ ЕГО НОМЕР ТЕЛЕФОНА.я ОТ НЕГО ЕЗДИЛА НА ВСЕ ЭКСКУРСИИ В ТОМ ЧИСЛЕ И ИЕРУСАЛИМ ,ВСЕ ЕДУТ В ОДНИХ АВТОБУСАХ КТО ЗА 170У.Е И КТО ЗА 85У.Е И СТОЯ ПО5ЧАСОВ ВСЕ ОДИНАКОВО.тАК ЧТО НЕ ПЕРЕПЛАЧИВОТЕ ЗРЯ ,ЛУЧШЕ ПОНЫРЯЙТЕ ЛИШНИЙ РАЗОК..

10. Вверх #30
    Новичок

По умолчанию шарм

Старом городе находиться хозяин агенства,а вообще можно позвонить и он к отелю прямо приедит,выпишет квитанцию и 30%оплачиваешь,а остальное в поездке.Его зовут Ясин 0121211475(это водофоновская связь)я там купила за 5у.е ,и мне с Украины звонили по 1,2гр,и с месными перезваниваться дешево.Приятного отдыха.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Не согласна в корне. От Шарма до Табы- около 2.5 часов езды, то же самое время вы потратите из аэропорта Шарм -эль -Шейх в Табу.

Самое сложное -это именно израильская граница- стоят все, живая очередь и тез-тур и туртесс и пегас и уличные агентства.

Первый раз в Иерусалим ездили от Тез-тур за 200 долл, второй раз от Ирины all sharm- она есть на форуме, дешевле почти в 2 раза, особой разницы не заметила.

Кроме того, те кто отдыхал в Табе платили такую же стоимость за экскурсии как и те, кто ехал из Шарма.

По поводу косметики Мертвого моря, вас везут в магазины для туристов и цены Вы сами сможете сравнить у нас ( мой раздел на форуме) с ценами в магазине на Мертвои море, они будут выше, так как турагентсва имеют свой процент.

Советую всем взять с собой пустые бутылочки и набрать воду Мёртвого моря. И кулечек- набрать соль, по которой будете ходить.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.02.2010 в 16:54.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Если кто то еще присматривает эту тему, подскажите приз как правильно подобрать гардероб для поездки в Иерусалим в мае. Буду благодарна)
    1 + 1 = 5

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для nick_max
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    И мы два года назад ездили от Ирины- остались очень довольны. И все наши друзья и знакомые - тоже.
    Рекомендую... Все четко и гид в Израиле Вениамин просто супер все дословно рассказывал, много из истории!!!И группа была русскоязычная, один минус это конечно таможня...
    Il mondo e piccolo...

14. Вверх #34
    Новичок
    Ездили всей семьей (4 человека). В Шарм-Эль-Шейх в декабре 2017 года. Остались очень довольны))) Если экскурсии то к Ахмеду sinbad tour и цены хорошие и отношение к туристам замечательное. Микроавтобусы комфортные и удобные, таможни проезжали очень быстро и не подумаешь что таможня. Все приветливые и гиды и водители. Также в экскурсии входили обеды, вкусные! Sinbad Tour.
    facebook - Sinbad.Sharm.Tour viber +201006872059(Ахмед) остались очень довольные.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права