|
Эти все фамилии, еще пережитки советской спортивной школы. Новых, воспитанных Украиной, после 1991 года назовите. А с наукой как? С искусством? Поплавского предложите?Шевченко, Кличко, Морозов-Волосожар, Грушина-Гончаров, Бессонова...
Последний раз редактировалось Marsianin; 16.02.2010 в 14:41.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
В чем, именно "советскость" Вашего воспитания заключалась? Дайте, определение, как это происходило, кто Вам рассказывал о необходимости ругаться матом, в каких советских органах или организациях? Почему из Вас подтверждение Ваших же слов надо вытягивать клещами? Это же так просто, рассказать, где Вы первый раз применили мат и сразу все вопросы отпадут, если к этому причастны коммунисты.воспитание. советское воспитание.
Последний раз редактировалось Marsianin; 16.02.2010 в 14:44.
На Марсе танки
нет, вопрос возник с утверждения Коминтерна, на мой взгляд очень верного:
И полемика возникла вокруг того, что пионерлагеря не воспитывали в детях культуру. Если можно - высокую культуру. А вот занизить ее уровень очень могли. Чему я и привела пример с семьей Вертинских.строящей дома пионеров для разложения нравственности детей
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Всегда считала, что воспитание детей напрямую зависит от родителей, от уклада их жизни. Поди ты , оказывается в СССР нас заставляли выражаться нецензурными словами. Как это мои родители избежали этой участи?
Последний раз редактировалось Исида; 16.02.2010 в 20:37.
вы хотите сказать, что в СССР могли рассказывать о необходимости ругаться матом?Это интересно. Нет. Это просто была такая советская атмосфера. Она и сейчас продолжается. Коль скоро я часто слышу от маленьких детей слова из трех букв. Умиляет, как это еще радует пылких мам и пап.
![]()
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Вот же коммунисты, до чего человека довели. Это ужасно. Вы, как всегда, опять оказались правы.бывает, не могу сдержаться.
На Марсе танки
Социальные закладки