НЕ поверите - абсолютно ВСЕ , к кому я ранее обращалась, называли одну и ту же сумму за решения. Как в районе, так и в Одессе. Даже без +\-
И точно такую же сумму я заплатила этому адвокату + 700 енотов за экспертную оценку моего дома, что есть много, но сделали мне это за 5 дней, а не за положенные 30, и без моего участия\выезда в деревню\стояния под кабинетом.
Так что в плане денег абсолютно любому адвокату я бы отдала те же деньги, если бы решилась на их варианты решения дела.
Просто у меня действительно крайне редкая ситуация была , не в смысле - незаконная. а редкая и поэтому никто не знал, как ее разрулить.
Хотя скажу интересную вещь: уже после решения я встретила другого юриста и рассказала, как я рада завершению дела, которое 6 лет никто не мог сделать. А он мне выдал еще один вариант решения, в разы легче и менее проблематичнее для меня. И сказал, что это редко применяют адвокаты, а зря - вариант беспроигрышный и с точки зрения закона - не подкопаешься.
Вот так интересно бывает - то никто не мог найти законный вариант, а то сразу два варианта появилось.
жаль, что второй был слишком поздно озвучен

но мне с первым нормально

Социальные закладки