Да, нет, милочка-это Вы нам стараетесь впарить абсурдные вещи.не впадайте в абсурдность
|
Да, нет, милочка-это Вы нам стараетесь впарить абсурдные вещи.не впадайте в абсурдность
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Да. Долго вы выводы делаете. Вы сами-то были в пионерлагере? Так вот, детей Вертинского мату скорее всего научили другие дети (советские дети, отпрыски советских родителей. Не у всех же детей родители певцы с мировым именем!), ну и важатые всякие, подростки, скорее всего. Просто это вопрос среды, в которую попали дети певца. Ему за эту среду стало грустно.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
СССР давал огромные возможности стать личностью и хорошим специалистом, ученым, притом самому простому человеку, что сейчас практически невозможно.. И мне , кажется, что те люди , которые не способны были к созиданию(а только к нечестной жизни) сейчас громко вопят, так как потеряли столько лет (а ведь сколько могли наворовать и заметьте -совершенно безнаказанно). Немножко утрированно, но верно по сути.
Т.е., как всегда, народ оказался недостоин своей интеллигенции... а ведь советской власти эти дети и их родители достались от боготворимого Вами царизма, что, после 24.00, 26 октября 1917 года, у них резко изменилось воспитание? А вот, со временем, из тех же безпризорников, вышло очень немало достойных людей. И в этом положительное отличие советской власти от сегоднешнего дня.Да. Долго вы выводы делаете. Вы сами-то были в пионерлагере? Так вот, детей Вертинского мату скорее всего научили другие дети (советские дети, отпрыски советских родителей. Не у всех же детей родители певцы с мировым именем!), ну и важатые всякие, подростки, скорее всего. Просто это вопрос среды, в которую попали дети певца. Ему за эту среду стало грустно.
На Марсе танки
А, то, что из Вашей трактовки Вертинского, следовало, что детей Вертинского обучили мату в пионерлагере, только благодаря советской власти, вот ведь какие были, именно советские, пионерские лагеря. Как будто в другом обществе такое невозможно.что абсурдного вам сказали?
На Марсе танки
не спорю.
Может быть. Но прошлым не наешься. А настоящее временно, пройдет сколько-то лет и в настоящем возникнут достойные. Просто потому что достойные возникают не зависимо от политического режима и идеологии. Просто политический режим может повлиять на из возможности самовыражения. Вот демократический таких людей выявит и прославит быстро и без особых искусственных преград.А вот, со временем, из тех же безпризорников, вышло очень немало достойных людей. И в этом положительное отличие советской власти от сегоднешнего дня.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Расскажи, очень любобытно, как ты смогла выжить в наше время и в таких условиях. Молодежи будет позновательно.а при чем здесь мои родители. Может мне о себе рассказать, а?
На Марсе танки
Вас ругаться в райкоме заставляли и учили? при вступлении в комсомол? Где и когда? Я очень хочу исправить свой пробел в знании советского периода нашей страны. Расскажите, как Вы научились таким некрасивым вещам?нет, в пионерлагере они не были, но они у меня люди простые, и я тоже простая - поэтому я ругаюсь, но считаю, что это очень некрасиво (прошу занести это в протокол).
На Марсе танки
Социальные закладки