Сообщение от aquamarine у кого как)) действительно) Сообщение от Chris вот если б сам не спросил - хрен сказала бы!)) та сказали бы,шо ты такое говоришь Сообщение от coder_ak о! дп? 8? Бери выше-7:15 старт!
Я ничего не подпишу
Сообщение от NikoZa действительно) Бери выше-7:15 старт! действительно!) в моём голодном обмороке прошу винить...)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Сообщение от aquamarine действительно!) в моём голодном обмороке прошу винить...) Центральную прачечную)
Сообщение от NikoZa Центральную прачечную) и главную прачку)
Сообщение от NikoZa та сказали бы,шо ты такое говоришь та рассказывай) забыли и забили на меня!)) Сообщение от NikoZa Бери выше-7:15 старт! ох ужас))) а как же футбол?
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
Сообщение от aquamarine и главную прачку) не провоцируй меня на флуд-я хочу стать порядочной гражданкой ОФ.
эх, загуляла бы я с вами, но пить нельзя))
Сообщение от Chris та рассказывай) забыли и забили на меня!)) ох ужас))) а как же футбол? я шо тебя когда-то на футбол не звала?Другое дело,что ты ни разу не пришел) Так скока там до футбола...2,3 часа...Пока ляля-тополя...
Сообщение от Sundry эх, загуляла бы я с вами, но пить нельзя)) в чем вопрос?) будешь есть)
Сообщение от Sundry эх, загуляла бы я с вами, но пить нельзя)) А петь?Если зарядишь "Печеньку"-приходи)
Сообщение от NikoZa не провоцируй меня на флуд-я хочу стать порядочной гражданкой ОФ. хорошо. как скажешь. прости. мне стыдно. очень. в 21-15 буду, если со стыда не сгорю.
Сообщение от NikoZa я шо тебя когда-то на футбол не звала?Другое дело,что ты ни разу не пришел) Так скока там до футбола...2,3 часа...Пока ляля-тополя... пришел! у меня и свидетели есть! Марина! вот!)) а, не... ну если ля-ля, то годится)
Сообщение от aquamarine хорошо. как скажешь. прости. мне стыдно. очень. в 21-15 буду, если со стыда не сгорю. Во сколько?!
Сообщение от Chris пришел! у меня и свидетели есть! Марина! вот!)) а, не... ну если ля-ля, то годится) а ты кто?) у нас семейный ужин был, никаких фиолетовых котов не помню
я тоже где-то к девяти подгребу
Сообщение от Chris пришел! у меня и свидетели есть! Марина! вот!)) а, не... ну если ля-ля, то годится) Марина?Считай,у тебя нет свидителей)Она за булку родину продаст вечером. Не помню тебя на футболе ни-ра-зу. Или 1 раз.
Сообщение от NikoZa Во сколько?! ослепла?! я ж тебя провоцирую! значит раньше и не жди)
Сообщение от aquamarine а ты кто?) у нас семейный ужин был, никаких фиолетовых котов не помню призрак, летящий на крыльях ночи)) и тебя там не было, кстати )
Сообщение от NikoZa Марина?Считай,у тебя нет свидителей)Она за булку родину продаст вечером. Не помню тебя на футболе ни-ра-зу. Или 1 раз. ты все забыла(( ох, эти женщины...)
Сообщение от Chris призрак, летящий на крыльях ночи)) и тебя там не было, кстати ) я люблю влазить не в свои дела
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки