http://obozrevatel.com/news/2010/2/15/350715.htm
Извините, за утренний мрачняк...
|
http://obozrevatel.com/news/2010/2/15/350715.htm
Извините, за утренний мрачняк...
Давно об этом думаю и говорю, что народишко наш достоин тех , кто глумится над нами сегодня. И прав автор, десяток, а то и больше показательных решений граждан отрезвит зарвавшихся господ, т.е. слуг народа. Но на нас еще дооолго можно испражняться. И нет смысла менять власть каждый сезон, а надо заставить ее работать на нас, т.е. людей. И к ответу призывать, по окончанию их срока. Не справились, продлить срок, правда уже в другом месте.
Все, абсолютно все, зависит от нас.
И не мрачняк это, а суровая правда жизни. Спасибо Аятолла.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
И не мрачняк это, а суровая правда жизни. Спасибо Аятолла.Оно-то так, обворожительная Dosvit... С другой стороны...а чего писАть-то? Пошел - и "сделал"! Так - нет...эт я и об себе говорю, в том числе...
В 90-х, которые все клянут, такого не было...ибо боялись и понимали, что за беспредел нужно будет ответить и никакая "неприкосновенность" не поможет... "Блаженны нищие духом, ибо есть царствие небесное"...
![]()
Камент порадовал
жизненно..... а может это сотрудники МВФ пытаются хотя бы таким образом вернуть часть кредита?! ... до них наконец стало доходить, что "бахиня" в большом пролёте и скоро ни её ни занятых денег даже с телескопом не найдёшь!!! Они уж точно знают, что драгоценности эти куплены на халявные деньжата, которых нет в Украине..
Всем здравствовать!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
доброе утро
и насчет статьи .все вроде правильно и все замечательно ,а когда увижу кольт в руках корреспондента .уж очень напоминает мне тех,кто проглосовав против всех, с пеной у рта соревнуется в оскорблениях для тех,кто попытался сделать хоть какой-то выбор ,обосоновав это хоть какими-то аргументами .
есть у меня прекрасные друзья, которые тоже постоянно говорять о том.что все вокруг быдло и приводят в пример продвинутых французов.которые чуть-что и на митинги протеста ,а если позову я их с собой на митинг ,догадываетесь что можно услышать в ответ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Немного опоздал. Но лучше поздно, чем никогда. Оригинальные блинчики
http://a-young.livejournal.com/80816.html
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Всем ДУ. Опять надо машину откапывать... А может, само растает?
Прекращайте вы эти кровожадные страсти-мордасти с утра.![]()
В Киеве расстреляли "Мерседес" с бизнесменом
Сегодня утром в Святошинском районе столицы был обстрелян автомобиль «Мерседес», принадлежащий местному бизнесмену, в результате чего он получил пулевое ранение ноги.
Как сообщили в столичной милиции, в 10.39 по номеру «102» от врачей скорой помощи поступила информация об этом инциденте.
Как отметил собеседник агентства, нападение на автомобиль было совершено, когда он двигался вдоль дома № 79 по улице Рабочей.
По предварительным данным, автомобиль обстреляли из автоматического оружия, в целом были выпущены около 10 пуль.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, пострадавший госпитализирован в одну из киевских больниц. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Как отметили в милиции, известно, что нападавший исчез с места происшествия на автомобиле «БМВ» темного цвета.
(снимает маску и неторопливо откручивает глушитель с ППСа)
От так, судари мои..."Вот какие обычаи у нас в Кастилии"(с)![]()
Социальные закладки