Держитесь ребята!!!! Скоро мы начнём делать ремонты и вам будет не скучно.))) А с 5-й парадной на каком этаже? Мы тоже с 5-й
![]()
|
Держитесь ребята!!!! Скоро мы начнём делать ремонты и вам будет не скучно.))) А с 5-й парадной на каком этаже? Мы тоже с 5-й
![]()
Они уже ждать устали, когда же начнутся перфораторные трели![]()
а с 3 парадной кто то есть? мне сказали, что у нас в 3 парадной тоже девушка живет на 5 этаже.
забрала техпаспорт уже![]()
Мы живём в третьей на 13 этаже. Техпаспорт ещё не делали. Всё равно акт приёма-передачи подписывать рано.
А почему Вы считаете, что акт приема-передачи подписывать рано?
Если Вы живете, то счетчики на хол. и горячую воду наверное уже стоят. Вопрос с электрическим счетчиком - стоит ли он? Или Вам его выдали на руки? Если все счетчики получены я считаю, что можно подписывать акт. По крайней мере я подпишу акт после получения счетчиков.
Может есть нюансы, которых я не знаю? Прошу поделиться своими мыслями всех присутствующих.
Мне тех паспорт должны выдать на след. неделе.
я вот писала, что вчера получила техпаспорт и столкнулась со следующим. будем переделывать, т.к. очень много погрешностей оказалось. так мне еще нарисовали 2 входа с одной комнаты на один и тот же балкон!!!!!!!!!плюс еще мне работники стикона перепланировали квартиру, и перепланировка не соответствует плану.будем сейчас что то выдумывать и решать
magnumR, надо требовать с рабочих Стикона, чтобы исправили, если то, что они сделали не соответствует утвержденной в Стиконе планировке.
вот завтра еду к Сергею Сергеевичу...услышала в ответ а почему прошел год и вы тока ща заметили.. ну я так и сказала, вы что с рулеткой и планом ходите...вам дали по см план и не сделать..ошибиться в нескольких местах на 20см, что повлекло за собой изменение размеров в нескольких комнатах в худшую сторону, зато коридор стал большим..только кому он нужен![]()
была опять на стройке тестируют отопление, на днях включат...
кто подкажет - какой метраж 3-х ком у вас в доме , есть ли сайт де пожно глянуть планировки... вообще 3х есть в пордаже ?
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
3-комнатных я не видел
зато сейчас в доме жарит отопление, с чем всех и поздравляю![]()
поздравляю соседей с включением отоплениявижу ваш дом из окна. в двух квартирах свет горит по вечерам, хорошо, что вам наконец-то тепло!
![]()
Подскажите куда обратиться по поводу покупки квартиры? Заранее спасибо!
Подскажите никто не сталкивался с проблемой несоответствия метража в договоре и обмерами МБТИ...Я не говорю о метре расхождение в 3 метра Стикон посылается на МБТИ а МБТИ на Стикон...Перемерять что ли в МБТИ?????
думаю все таки это должно решаться в МБТИ в договоре же есть пункт о том что вполне может расходится метраж с написанным...у меня например больше чем в договоре на 2 квадратных метра..но т.к. меряют в МБТИ думаю там даже больше...но ответ в МБТИ был такой мы перемерять не будем вы еще обои клеить будете..так что все равно уменьшится площадь...
Привет, соседи!
Я со 2 парадной, уже переехали и даже закончили ремонт. Ужасно мешают собаки, даже больше,чем ремонты в соседних квартирах.
Кто-то еще живет здесь?![]()
ребята кто может подсказать телефон Валентины, а то посеяла его где то...интересует в какие субботы она работает..и вообще что там происходит? много ремонтов производится
Социальные закладки