Скорость дают заявленную. Причем, одинаковую и на прием, и на отдачу. У меня 50 МБит (прием) / 50 МБит (отдача).
Можно взять выделенный IP (кажется, 25 грн/мес). Была проблема (заблочил меня Инфоксводоканал) - поменяли.
По пингу не скажу. Не знаю...
|
Скорость дают заявленную. Причем, одинаковую и на прием, и на отдачу. У меня 50 МБит (прием) / 50 МБит (отдача).
Можно взять выделенный IP (кажется, 25 грн/мес). Была проблема (заблочил меня Инфоксводоканал) - поменяли.
По пингу не скажу. Не знаю...
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...
не знаю как в Одессе, а в области самый паршивый провайдер. Уже второй месяц жду подключения, все завтраками кормят. Расторгнул договор так теперь еще месяц возврат денег ждать. Знакомые жалуются, что интернет работает день через два. Подключу интертелеком, пусть дороже абонплата зато интернет сразу и никаких проблем.
Здравствуйте, Станислав! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, по прошествии Новогодней акции, желающих подключиться оказалось очень много. Мы делаем все возможное, чтобы подключить всех как можно быстрее, но все-же мы не всемогущи. В случае, если абонент не готов ожидать подключения и желает расторгнуть договор, Westelecom в этот же день возвращает оплату. Если Вам отказали, прошу написать в ЛС Ваш адрес подключения для обработки жалобы. Относительно качества нашего интернета, хотелось бы понять на чем основывается Ваше мнение, если принять во внимание то, что Вы так и не стали нашим абонентом.
Мой напарник по работе давно пользуется вашим интернетом и очень недоволен. Часто пропадает, тех-поддержка ужасная, заявка при поломке обрабатывалась три недели пока случайно не поймал работников и практически силой не привел, то все завтраками кормили.
А в моем случае: ваши работники в моем селе были три раза в течении всего месяца, но ко мне так и не зашли!!!! Мне позвонили и сказали, что не успевают подключить и я могу забрать свои деньги, через два часа я шел на маршрутку ехать на работу и снова видел ваших работников(стояли пили кофе).
Уважаемый Станислав!
Мы все ждем Ваш адрес подключения для разбора жалобы, а пока Ваши посты - мягко скажем - голословны.
Работа наших специалистов оптимизирована до предела. Сложно, долго и совсем Вам не интересно объяснять как устроена работа наших монтажных бригад. Но могу Вас заверить, что слишком маловероятна ситуация, когда они находятся неподалеку от адреса заявки и не приходят на ремонт. И уж тем более, сложно поверить, что они отступив от плана работ на день отправились устранять внеочередную заявку. К слову, все аварии по Одессе у нас устранятся за 8 часов, а по Одесской области - за 48 (в силу того, что нами покрыто 33 населенных пункта, расстояние между конечными точками - около 90 км. И это не считая Саратского района).
Опять же в силу организации работы монтажных групп такого быть не может. Бригада едет в село и максимально выполняет заявки на подключение.А в моем случае: ваши работники в моем селе были три раза в течении всего месяца, но ко мне так и не зашли!!!! Мне позвонили и сказали, что не успевают подключить и я могу забрать свои деньги, через два часа я шел на маршрутку ехать на работу и снова видел ваших работников(стояли пили кофе).
Понимаю Ваше недовольство по поводу затянувшегося подключения. Еще раз приношу извинения. Приоткрою немного коммерческую тайну - количество заявок по Новогодней акции исчислялось четырехзначной цифрой, что было в разы выше среднего количества подключений в месяц до акции. Для увеличения скорости подключения были привлечены все силы, наняты дополнительные бригады монтажников. Мы прилагаем все усилия, чтобы включить всех абонентов как можно скорее. И благодарим Вас за то, что несмотря на негативные отзывы Ваших знакомых все-таки подали заявку на подключение. Значит, наш интернет не так уж и плох![]()
Подал заявку потому, что Вы мне 2 недели мозг выносили своей **** акцией!!! А подключить даже за месяц не в состоянии!!! Вашим абонентом я никогда не буду, ваши конкуренты не за горами!
Расторгнул договор еще 30.01.2017, а сегодня (4.02.2017) звонят и спрашивают есть ли кто дома, мол подключить решили. Да, организация работ у вас, что надо!!!!!!
Последний раз редактировалось Stanislav_Os; 04.02.2017 в 09:31.
Вы так и не оставили свой адрес подключения, но оставленной Вами информации, думаю, будет достаточно чтобы я могла собрать данные для полного ответа Вам. Клиентов, которые не дождались подключения очень мало. Поскольку сегодня выходной, и некоторые админслужбы не работают, смогу дать ответ в понедельник.
Мы дорожим каждым Клиентом, поэтому при первой же возможности отправить к Вам монтажную группу, наши сотрудники позвонили с предложением подключить Вас. Очень сожалею, что сложилась такая ситуация и надеюсь, что в будущем Вы присоединитесь к числу наших абонентов. Тем более, что по большинству населенных пунктов цена за подключение стала доступнее.
Добрый день . IPTV как работает ? приставку надо для тв ? и сколько каналов ?
Добрый день!!! Доступно более 100 популярных каналов! Для телевизора необходимо заказать ТВ приставку MAG-250.
Звоните нам!!!!! 750-22-22
Заходите к нам на сайт!!!!! westele.com.ua
исходя из имеющейся на сайте инструкции можно сделать вывод, что возможны оба варианта
http://westele.com.ua/index.php/manual/23_Nastroyka_IPTV_pristavok__Mag_250/255_Aura_HD.html
:) 255/50 R17 (:
ну на вкус и цвет как говорится...
если найдете именно такую модель: "AuraHD Plus WiFi" то можно и ее, там внешний модуль WIFI с хорошей антенной, но ее недавно сняли с производства, заменив внешний модуль внутренним со всеми вытекающими
с другой стороны можно взять новую модель AuraHD WiFi и в течении 14 дней с момента покупки вернуть обратно, если что-то не устроит![]()
:) 255/50 R17 (:
глашатаи весттелекома когда оптику подключат все оплатил ,обещали в середине февраля, погода позволяет уже давно, или все накрылось мокрым одеялом как при первом подключении телефона в вашей сети , почти год ждал)))
Социальные закладки