|
На самом деле не важно волокно к жилищу или к зданию, важно,что это оптика, а значит качество(никакой меди, которую пытаются тырить марадеры, никакой грозы и обрывов кабеля) - оптику ложат в землю.На сколько я знаю с подземным кабелем никогда проблем не бывает, а это значительный + . К тому же оптика это отличная пропускная способность и никакой нагрузки на линию.
andreyww87 , спасибо за просвещение, а то я как-то не в курсе был
я имел ввиду, что в Красноселке FTTH, а FTTB нет!
а не то, что FTTB не существует)))
дело в том, что у нас кабель( в последнее время) никто не тырил, а тупо перерезали!!! причем на глубине 2м в колодце, засыпанном щебнем!!! разрывали и резали!!!
но если они будут резать оптику- их убьют, ибо дешевле)
на счет грозы и обрывов, поживем увидим)
а то что оптика рулит, никто не спорит)
:) 255/50 R17 (:
Mike123 , вот Бриз вроде тянет по воздуху, а в вЭсте говорили мне лично жди траХтор: будет рыть- будет оптика, из этого делаем вывод- будут прокладывать в землю)
В Красноселке не только частный сектор, дома с квартирами тоже есть вот тут как раз и FTTB, и если вы так к терминологии цепляетесь то тогда не DSLAN, а DSLAM пожалуй.
Я Бризом на Поселке пользовался, ничего особенно хорошего сказать не могу (особенно тех поддержка "радовала"), перешел на другого провайдера. West у родителей в Красноселке, если бы не постоянные проблемы с порезами кабеля, то в общем довольны были, а если на оптику перекинут, да еще и бесплатно, вообще песня будет. БЕСПЛАТНО это не мало важно, мне тоже сказали за подключение одну сумму, а получилось совсем другая по факту.
У меня там соседка и вся её семья заядлые интернетчики протянули доксис бриза года три или четыре назад тлько ради инета, за их тв абонку платят но его несмотрят итого у них 110грн (50грн за тв+ 60грн за 1 мегабит инета). Инетом доксис недовольна, но выхода говорит нет. Этот кусок от ТРЦ Ривьера до старой, первой Фонтанки большой, одни новосёлы из города. ИМХО:Было бы хорошо если бы wetelecom повесил свои объявления типо инет-оптика, без необходимости телефона и каб тв. Вот тебе и маркетинговое исследование.
koto, ану давайте посчитаем количество домов, и абонентов в них? на пальцах одной руки дома, на пальцах другой руки- абоненты...
я про глобальное)))
очепятки, они и в Африке очепятки...
не знаю что вы так на Бриз наехали, может сейчас он и не очень, а года 3-4 назад был супер...
ну, на сколько это будет бесплатно- тоже поживем увидим... мне, лично, это встанет в 300-400 грн на роутер)
На Садовой видел машину westelecom, делали прокол.
...вот это правильно, это хорошо. Все понятно, доступно, как для старожилов так и для пупсиков только что влившихся в струю форума
ага пять баллов
а еще надо всем красносельчанам из этой ветки собраться и отправить коллективную заявочку местному модератору что бы он отредактировал "шапку" темы на вест - в Одессе и Красноселке и вообще всея Руси и близлежащих губерний. И тогда вопросы по улицам и недопонимания отпадут сами собой
Получил от человека в личку
Quattro
ха ха необразованная деревня... букварь выучи прежде чем, мою подпись выписывать
Да я из села, но почему вы решили что я необразован? Приведите аргументы.
ты уважаемый влез на одесский форум со своими жаргонными столбами независимости, думая что тут сидят одни красносельчане? И в следующий раз тыкая мне же мою подпись, сначала сам подумай на каком ты форуме, одесском или красноселском.
Больше выкладывай сюда, что ты от кого получил и куда, когда идешь по-большому тоже не забудь выложить, нам очень интересно, это ведь не ветка для обсуждения провайдера, это обсуждение кто тебе там чего написал
Про столб те про улицу я пояснил, а не начинал писать. Перечитайте ветку внимательно.
...когда идешь по-большому тоже не забудь выложить, нам очень интересно... - это от вас дурно пахнет, вы меня первый обозвали. Перечитайте ветку внимательно. Укажите где я нарушил правила форума, раздел посвящён провайдеру вот мы его и обсуждаем.
качать права? это что то новенькое, я лишь интеллигентно поинтересовался что за столбы с большой буквой, получив ответ что это улица советской армии и мою процитированную подпись мол "думай прежде, чем задавать такие глупые вопросы"
а кто говорит что ты нарушал правила, ты с вилами кинулся на меня тыкая мне же мою подпись, думая что тут сидят одни красносельчане которые знают весь ваш местячковый жаргон со столбами, вместо того что бы написать вот так :
урок усвоен? Изучай форум. На этом дискуссию кто начал первый я заканчиваю, все равно это был ты. А вот этот бесполезный флуд на который вы меня вынуждаете это уже нарушение правил форума....
Мальчики,брейк!!!!!Quattro пошутил по поводу столбов, всего навсего нужно было отшутиться,а не начинать эту ссору!!!!!Тема "Независимых столбов " в независимой краине закрыта)))))))))))))
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Социальные закладки