Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 148 из 149 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 2970
  1. Вверх #2941
    Тролль форума

Цитата Сообщение от kirillpaliy Посмотреть сообщение
    Предположим, что в компанию обращаются не только клиенти с Кинетиками и гигибитними ТР Линками. Вероятно, стоит учесть потребности и других людей, которие в єтом мало понимают, не ждут особих технологий и хотят, чтоби работало уже, из коробки! Для таких потребностей, подарочний терминал, а тем более уже с вай фай, без дополнительних трат - решение отличное, согласитесь! Более серьезние терминали, пожалуйста, можно без проблем купить.

Я купил оптический терминал Huawei за 2000 грн, оплатил подключение к сети, также я оплатил свой интернет тариф 500 Мбит/сек на несколько месяцев вперед и о подарках, речь даже не идет. Я не стремился что-то урвать бесплатно, єтой не мой метод. Меня подкупила новая технология xg pon, качество интернета, возможности оптического терминала и профессионализм обслуживания! Єти вещи я готов финансировать, голосуя таким образом за тот или иной бизнес!

Моего павербанка 20 000 мАч хватает на более чем 10 часов питания терминала. Скорость интернета не падает при отключении света.

Кстати, Westelecom обеспечивает свои узлы аккумуляторами, которые дают питание узлам до 72 часов (это открытая информация, ее не сложно найти).

От Черного Моря избавился еще в 2019 году — кабельного телевидения, цена которого, почему-то росла с каждым месяцем, но количество каналов снижалось. Как интернет провайдер - Черное Море вызывает у меня улыбку и отношение, как к мягкой игрушке.
    Сразу на русский язык перешёл... Подозрений всё больше...
    БЛОГЕР - JAFAR

2. Вверх #2942
    Новичок
    Предположим, что в компанию обращаются не только клиенти с Кинетиками и гигибитними ТР Линками. Вероятно, стоит учесть потребности и других людей, которие в єтом мало понимают, не ждут особих технологий и хотят, чтоби работало уже, из коробки! Для таких потребностей, подарочний терминал, а тем более уже с вай фай, без дополнительних трат - решение отличное, согласитесь! Более серьезние терминали, пожалуйста, можно без проблем купить.

Я купил оптический терминал Huawei за 2000 грн, оплатил подключение к сети, также я оплатил свой интернет тариф 500 Мбит/сек на несколько месяцев вперед и о подарках, речь даже не идет. Я не стремился что-то урвать бесплатно, єтой не мой метод. Меня подкупила новая технология xg pon, качество интернета, возможности оптического терминала и профессионализм обслуживания! Єти вещи я готов финансировать, голосуя таким образом за тот или иной бизнес!

Моего павербанка 20 000 мАч хватает на более чем 10 часов питания терминала. Скорость интернета не падает при отключении света.

Кстати, Westelecom обеспечивает свои узлы аккумуляторами, которые дают питание узлам до 72 часов (это открытая информация, ее не сложно найти).

От Черного Моря избавился еще в 2019 году — кабельного телевидения, цена которого, почему-то росла с каждым месяцем, но количество каналов снижалось. Как интернет провайдер - Черное Море вызывает у меня улыбку и отношение, как к мягкой игрушке.
    ))) время работы гпон зависит не отвашего оборудования и желания а от промежуточной станции которая соединяет вас с хабом .. у многих провайдеров например тенет эти станции запитаны аккумуляторами которые хватают на 3-6 дней ... отказываться от интернет провайдера из за кабельного телевидения имея айпитиви или медиаприставку андроид ... ну очень сомнительно ... В общем все понятно ... удачи Вам в вашей нелегкой работе и освоению "ресурсов" Миндак .. Хорошего дня

3. Вверх #2943
    Новичок Аватар для kirillpaliy
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Похоже на рекламу самого же Вестелеком!
    Да, рекламу! А почему и нет! Я являюсь клиентом Westelecom, почему би мне не рассказать людям о своих впечатлениях и не предоставить скрини скорости, чтоби люди делали правильний вибор и єкономили свое время на ошибках, вислушива єкспертов с клавиатурой залитой пивом!

4. Вверх #2944
    Сразу на русский язык перешёл... Подозрений всё больше...
    Вас рідна, Українська мова бентежить в діалозі, чи що? Не можу зрозуміти Ваш меседж! Може поясните?

5. Вверх #2945
    Тролль форума

Вас рідна, Українська мова бентежить в діалозі, чи що? Не можу зрозуміти Ваш меседж! Може поясните?
    Так вы тролль Миндак. Это прямо очевидно. Новый аккаунт, мало сообщений, мечетесь с одного языка на другой, пропаганда явная Вестелекома.
    БЛОГЕР - JAFAR

6. Вверх #2946
    Новичок
    так и реклама построенная на антагонизме коллег по цеху а также на полное отрицание иного мнения и фактов сама по себе провальна .. а это ващще детский сад "... вислушива єкспертов с клавиатурой залитой пивом!..."

7. Вверх #2947
    Цитата Сообщение от kulema Посмотреть сообщение
    100% обычно все кратко и конкретно , а тут столько буков , нет информации про тариф и скидки ... и ни одного минуса ... опять же жалобы на других провайдеров и не худших к тому же
    Я действующий Клиент Westelecom и донес в тексте именно то, что для меня является наиболее важним, чем стоимость тарифа. Например, технология XG PON, которую кроме Westelecom никто не подключает, вибор терминалов с Wifi, которих кроме Westelecom в таком обьеме и с такими функциями никто не предоставлет, а также профессиональное обслуживание компании! Ви знаете где есть нечто подобное, покажите у кого!

8. Вверх #2948
    Так вы тролль Миндак. Это прямо очевидно. Новый аккаунт, мало сообщений, мечетесь с одного языка на другой, пропаганда явная Вестелекома.
    Мой аккаунт с 14.01.2011, посмотрите! Ви свій меседж, який Ви хотіли донести в попередньому мсседжі, будь ласка, поясніть, чого Вас так рідна Українська мова трігернула!
    І ще, розкажіть мені хто в Одесі підключає XG PON та надає в такому обсязі Оптичні термінали з wifi! Хто? Ніхто? В чому тоді питання, чому Вас так тригеріть аж викручує?

9. Вверх #2949
    Тролль форума

Мой аккаунт с 14.01.2011, посмотрите! Ви свій меседж, який Ви хотіли донести в попередньому мсседжі, будь ласка, поясніть, чого Вас так рідна Українська мова трігернула!
    І ще, розкажіть мені хто в Одесі підключає XG PON та надає в такому обсязі Оптичні термінали з wifi! Хто? Ніхто? В чому тоді питання, чому Вас так тригеріть аж викручує?
    Цены у Вестелеком очень завышены. Они никому не интересны!
    БЛОГЕР - JAFAR

10. Вверх #2950
    Цены у Вестелеком очень завышены. Они никому не интересны!
    Та ладно? А саме які ціни завишені? Скільки коштує 500Мбіт/сек або 100 Мбіт/сек у Тенет, наприклад? Що для Вас більш важливо: якість, швидкість, технології, енергонезалежніть або на гривню платити менше, але отримати "інтернет 90-ті"!! І не говорить за всіх! Хто до речі підключив СітіЦентр, Меркурій, відделення Нової Пошти, Укр Пошту, Городську Клінічну Лікарню, Одеський онкодиспансер...важаєте цім всім підприємствам Westelecom також не цікавий?)))))) Це Ви, вибачте, не цікавий!

11. Вверх #2951
    Эта контора не раз была замечена в пиаре своего же продукта под видом рядового абонента. Миндак там целый штат админов сделала для этого.
    А Ви за руку ловили, есть факти, хочу понять для себя! Ви неоднократно упомянули "Миндак", судя по всему єто директор. Ви хорошо знакоми с ним и главное достигли уровня хотяби приблизительно директора предприятия, если позволяете свободно бросаться фамилиями незнакомих Вам людей и судить того или иного предпринимателя?

12. Вверх #2952
    ))) время работы гпон зависит не отвашего оборудования и желания а от промежуточной станции которая соединяет вас с хабом .. у многих провайдеров например тенет эти станции запитаны аккумуляторами которые хватают на 3-6 дней ... отказываться от интернет провайдера из за кабельного телевидения имея айпитиви или медиаприставку андроид ... ну очень сомнительно ... В общем все понятно ... удачи Вам в вашей нелегкой работе и освоению "ресурсов" Миндак .. Хорошего дня
    Я уже в сообщении разделял понятия автономности узлов провайдера и время работи моего терминала от павербанка. Я отказался от компании Черное Море в 2019 году, так как мне не нужна изжившая себя услуга ТВ, тем более «кабельное ТВ». Мне не нужны костыли в виде приставок на Андройде, о которих Ви упоминаете и я не хочу оставаться наедине с проблемами, так как Черное Море обратную связь мне не дал, а только повышал цену услуги и снижал качество.

У Вас есть по факту аналогичное предложение Westelecom, конкретно в Одессе? Расскажите его мне, я с удовольствием рассмотрю! Если нет, зачем весь єтот Ваш возбужденний текст?

Тут в чате есть еще один возбужденний «Интернетчик», вероятно тоже очень близко знаком с Миндак, как и Ви. Вероятно, ви оба достигли уровня директора предприятия, знаете как зарабативать деньги и сохранить бизнес, особенно в условиях войни и ковида, раз ви оба бросаетесь фамилиями предпринимателей! 

Я пришел на форум поделиться с Одесситами опитом использования крутого интернета! Тригернул мой опит шайку «местной єлити» и уже меня внесли в список «Троль Миндак»)))))) Какие же ви смешние, правда! Спасибо, ви помогли мне лишний раз убедиться в правильном виборе провайдера! И Вам хорошего дня.
    Последний раз редактировалось kirillpaliy; 07.07.2024 в 22:12.

13. Вверх #2953
    так и реклама построенная на антагонизме коллег по цеху а также на полное отрицание иного мнения и фактов сама по себе провальна .. а это ващще детский сад "... вислушива єкспертов с клавиатурой залитой пивом!..."
    Я рассказал конкретно свой опит подключения Westelecom, заметьте я не хейтил других провайдеров, хотя у меня есть чем поделиться! Знаете такого "єксперта с клавиатурой залитую пивом", рад, что оценили!

14. Вверх #2954
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    ГПОН работал около 10-11 часов без света - вот показатель на который я ориентировался . Каким образом они этого достигли - уменьшением промежуточных станций т.е. напрямик к хабу , а сам хаб питается большим дизель генератором пока топливо есть
    ))) время работы гпон зависит не отвашего оборудования и желания а от промежуточной станции которая соединяет вас с хабом .. у многих провайдеров например тенет эти станции запитаны аккумуляторами которые хватают на 3-6 дней ...
    Народ, ну какие аккумуляторы и генераторы? Прорыв технологии PON был именно в том, что промежуточные узлы работают — ПАССИВНО, без электричества. Запитывать нужно только ядро и клиента.

Я действующий Клиент Westelecom и донес в тексте именно то, что для меня является наиболее важним, чем стоимость тарифа. Например, технология XG PON, которую кроме Westelecom никто не подключает, вибор терминалов с Wifi, которих кроме Westelecom в таком обьеме и с такими функциями никто не предоставлет, а также профессиональное обслуживание компании! Ви знаете где есть нечто подобное, покажите у кого!
    XG PON — Это скорость 2,5/10 Гбит/с. Не нашел на сайте провайдера такие скорости. То есть по факту кто-то кого-то обманывает.
    Продают клиенту терминал с бесполезным портом XG PON. А ведь и ядро тоже должно быть XG PON, а это такие деньги что...
    И вообще непонятно. Вход 10Гбит/ а на выход 4 х 1000 Mbps.

У Вас есть по факту аналогичное предложение Westelecom, конкретно в Одессе?
    У Вас есть по факту аналогичное предложение Westelecom, конкретно в Одессе?
    По факут выдумали уникальность и потом это продвигаете. А оборудование у всех провайдеров одно и тоже. Вся уникальность состоит в предложении PON терминала с функцией Wi-Fi роутера. Но остальные провайдеры не пошли на это по вполне очевидной причине. Оно никому не нужно.
    Клиент любого провайдера может купить такой же терминал или даже роутер (Mikrotik) и путем некоторых манипуляций сделать тоже самое. Но повозиться придется. Идет жесткая привязка к терминалу по серийному номеру и так далее. На БРИЗе как минимум пару подключений по GPON через Микротик.

P.S. То что это очередной рекламный виртуал от «самого лучшего провайдера» я даже не сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.07.2024 в 09:19.

15. Вверх #2955
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Народ, ну какие аккумуляторы и генераторы? Прорыв технологии PON был именно в том, что промежуточные узлы работают — ПАССИВНО, без электричества. Запитывать нужно только ядро и клиента.

XG PON — Это скорость 2,5/10 Гбит/с. Не нашел на сайте провайдера такие скорости. То есть по факту кто-то кого-то обманывает.
    Продают клиенту терминал с бесполезным портом XG PON. А ведь и ядро тоже должно быть XG PON, а это такие деньги что...
    И вообще непонятно. Вход 10Гбит/ а на выход 4 х 1000 Mbps.

По факут выдумали уникальность и потом это продвигаете. А оборудование у всех провайдеров одно и тоже. Вся уникальность состоит в предложении PON терминала с функцией Wi-Fi роутера. Но остальные провайдеры не пошли на это по вполне очевидной причине. Оно никому не нужно.
    Клиент любого провайдера может купить такой же терминал или даже роутер (Mikrotik) и путем некоторых манипуляций сделать тоже самое. Но повозиться придется. Идет жесткая привязка к терминалу по серийному номеру и так далее. На БРИЗе как минимум пару подключений по GPON через Микротик.

P.S. То что это очередной рекламный виртуал от «самого лучшего провайдера» я даже не сомневаюсь.
    Ви знаете, Ваш ник и аватарка полностью характеризуют Вашу суть — я заявляю єто на основании Вашего «єкспертого» мнения! Вас тоже возбуждает Westelecom с его решениями? Товарищ kulema и товарищ Интернетчик, случайно не Ваши друзья? Вчера они тоже бились в оргазменних судорагах, когда почитали мнение клиента Westelecom, а именно я описал свой опит подключения. Ви тоже почитайте, если до сих пор не сделали єтого, надеюсь з рідною Українською мовою у Вас все добре, зрозумієте те, що там написано, так як Українська вчора трігернула одного з вчорашніх «експертів». Может, стоит пересмотреть приоритети, изменить провайдера, подстроится под вайб жизни и в какой-то момент, в Вашем лесу тоже взойдет солнце, вот увидите?!

В качестве окончания своего сообщения прикладиваю ссилку с записью єкрана замера скорости 500 Мбит/сек по технологии XG PON. Тест проводился с подключением не на прямую терминала к компьютеру кабелем, а по WiFi, что усложняет замер, как Ви знаете и тем не менее замер получился впечатляющий — https://youtube.com/shorts/KSfVwCN28uw?si=X_vOtif9EqZcvw5t

16. Вверх #2956
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Такое чувство, что эта ветка как десткая травма лично у Миндак)))
    ТК на форуме остались в основном олды и я уверен, что просмотров у этой ветки не так много, но .. старая обида не дает ее бросить и время от времени нужно делать подобного рода вбросы и давать задачи сотрудникам, чтобы рассказать сторожилам раздела "Одесские провайдеры" какой вестелеком стал хороший и прекрасный, а акции какие и тд. Выглядит как троллинг, не более того)

Просто кринж, выдумывают они - а стыдно читать мне.

17. Вверх #2957
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение
    ТК на форуме остались в основном олды и я уверен, что просмотров у этой ветки не так много, но .. старая обида не дает ее бросить и время от времени нужно делать подобного рода вбросы и давать задачи сотрудникам, чтобы рассказать сторожилам раздела "Одесские провайдеры" какой вестелеком стал хороший и прекрасный, а акции какие и тд. Выглядит как троллинг, не более того)

Гениально. Вот у меня именно такие же ощущения. Который год на те же грабли.

18. Вверх #2958
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение

Я уже понял из дискуссий, что «Миндак» єто ночной кошмар ветки «Одесские провайдери»))))))) Но травма лично моя, так как за год поменять три провайдера по причине не надлежащего качества предоставления услуг, єто уже слишком! И да, меня убедили в правильности вибора!

19. Вверх #2959
    Тролль форума

За Гигабитный интернет - Абонентська плата:

1099 UAH/міс
    Серьёзно?
    БЛОГЕР - JAFAR

20. Вверх #2960
    по технологии XG PON.
    Еще раз вопрос в пустоту. Что там такого уникального? Порт XG PON это 2,5/10 Гбит/с. Но в прайсе «самого лучшего провайдера» таких скоростей нет. В итоге предлагают «уникальную технологию» на 500 мбит/с, но такую же скорость предлагают всё провайдеры Украины.

И жаль, что единственный управляемый женщиной (по моим сведениям) интернет-провайдер Одессы выдает вот такой говно-треш. Где вас там обучали бизнес коучу? Где вы учились? Но наступать на одни и те же грабли и получать люлей от обычных дегенератов с форума это реально эпичный ЭПИК ФЭЙЛ.

Вы представляете что о вас думают руководители ТЕНЕТ и БРИЗ. Куда они вас воспринимают как конкурентов?
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.07.2024 в 19:09.

Ответить в теме
Страница 148 из 149 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 ПоследняяПоследняя