Сообщение от
kirillpaliy
Предположим, что в компанию обращаются не только клиенти с Кинетиками и гигибитними ТР Линками. Вероятно, стоит учесть потребности и других людей, которие в єтом мало понимают, не ждут особих технологий и хотят, чтоби работало уже, из коробки! Для таких потребностей, подарочний терминал, а тем более уже с вай фай, без дополнительних трат - решение отличное, согласитесь! Более серьезние терминали, пожалуйста, можно без проблем купить.
Я купил оптический терминал Huawei за 2000 грн, оплатил подключение к сети, также я оплатил свой интернет тариф 500 Мбит/сек на несколько месяцев вперед и о подарках, речь даже не идет. Я не стремился что-то урвать бесплатно, єтой не мой метод. Меня подкупила новая технология xg pon, качество интернета, возможности оптического терминала и профессионализм обслуживания! Єти вещи я готов финансировать, голосуя таким образом за тот или иной бизнес!
Моего павербанка 20 000 мАч хватает на более чем 10 часов питания терминала. Скорость интернета не падает при отключении света.
Кстати, Westelecom обеспечивает свои узлы аккумуляторами, которые дают питание узлам до 72 часов (это открытая информация, ее не сложно найти).
От Черного Моря избавился еще в 2019 году — кабельного телевидения, цена которого, почему-то росла с каждым месяцем, но количество каналов снижалось. Как интернет провайдер - Черное Море вызывает у меня улыбку и отношение, как к мягкой игрушке.
Социальные закладки