|
Район Центролита. Нормально все работает.
Отправлено с моего HTC 10 через Tapatalk
Ау !!!!
Второй день кормите обещаниями восстановления интернета. Сегодня техподдержка вообще вымерла - на телефонные звонки не отвечают.
7-ая Пересыпская
Уже работает. Спасибо.
Biorido. Каждый судит по себе, если вы себя причисляет к плакальщикам или ещё кем-то обиженным, то это ваше личное дело, мой пост адресовался не вам, если конечно Вы не представитель компании. Если представитель компании, то отвечайте по существу вопроса. И да я хочу получить ответ от представителя компании westelecom, а строить предположения и возможные варианты без фактов или ответа это удел людей или глупых или тех кому скучно и нечем заняться.
Опять двадцать пять.
7-ая Пересыпская с 4-х часов опять нет интернета (
Подскажите, пожалуйста, Вас хоть уже подключили? Или за 2 месяца без изменений? Я тоже уже месяц жду, после подачи заявки. До сих пор кормят завтракамиДобрый день, помогите разобраться в сложившейся ситуации, более месяца назад подала заявку на подключение интернета от компании Весттелеком, заявленные сроки от сотрудника на подключение были оговорены в течении 2-3 недель, по прошествии трех недель я начала звонить и узнавать, когда будет установка, последний звонок был вчера в 10 утра, сказали, что да конечно сейчас все узнают и перезвонят в течении часа, жду до сих пор, у меня вопрос, в Вашей компании такое отношение к клиентам во всем, или все таки есть шансы получить качественное обслуживание и в дальнейшем качественное предоставление услуг?
Социальные закладки