Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 21 из 146 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2911
  1. Вверх #401
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от KOT1971 Посмотреть сообщение
    ну и где же?
    Повторяем для не владеющих русским языком. Там, где реальные деньги использовать неудобно или невозможно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #402
    Новичок
    Добрый день всем!
    У меня такой простой и детский вопрос.Вебмани никогда не пользовался.И в ближайшее время пока не намерен.Но вот сейчас необходимо переслать энную сумму на вмр-кошелек.Как это можно сделать максимально просто?Неужели необходимо создавать свой кошелек,потом все эти траблы...Сейчас голова занята совсем другим и просто хочеться максимально легко отправить эти вебмани и все.
    И где можно купить вмр? Читал по этому вопросу много,но честно говоря,не могу ничего понять.Спасибо.

3. Вверх #403
    Создать кошелек - дело пяти минут. Но вот если Вы находитесь в Украине, пополнить его Вы сможете только в гривне или долларах. Как это сделать очень доступно написано здесь http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/ Доступней ни кто не объяснит. Потом можно обменять гривны на рубли и перечислить рубли.

Есть еще один вариант - найти здесь того, у кого есть рублевый кошелек, отдать ему наличные в гривне или долларе, а он сделает проплату из своего кошелька.
    Попробуйте обратиться к Валере http://www.money.moryam.net Очень порядочный проверенный человек.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.03.2009 в 23:29.

4. Вверх #404
    МелоMAN Аватар для SooR
    Кто работает с PayPal и имеет мелкий резерв для обмена WebMoney на PayPal?

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от AEOLUS Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    У меня такой простой и детский вопрос.Вебмани никогда не пользовался.И в ближайшее время пока не намерен.Но вот сейчас необходимо переслать энную сумму на вмр-кошелек.Как это можно сделать максимально просто?Неужели необходимо создавать свой кошелек,потом все эти траблы...Сейчас голова занята совсем другим и просто хочеться максимально легко отправить эти вебмани и все.
    И где можно купить вмр? Читал по этому вопросу много,но честно говоря,не могу ничего понять.Спасибо.
    записываете номер кошелька, берете деньги по курсу чуть побольше, идете на канатную 65 в конце двора, на двери вывеска OKWM кажется висит, заходите в ней, там девушка или парень будут сидеть, диктуете номер кошелька (он начинается с буквы R), называете сумму для зачисления и вуаля, через минут 10 деньги у человека на кошельке, на всякий случай можете ещё назвать код протекции для перевода

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Создать кошелек - дело пяти минут. Но вот если Вы находитесь в Украине, пополнить его Вы сможете только в гривне или долларах. Как это сделать очень доступно написано здесь http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/ Доступней ни кто не объяснит. Потом можно обменять гривны на рубли и перечислить рубли.

Есть еще один вариант - найти здесь того, у кого есть рублевый кошелек, отдать ему наличные в гривне или долларе, а он сделает проплату из своего кошелька.
    Попробуйте обратиться к Валере http://www.money.moryam.net Очень порядочный проверенный человек.
    странно, спокойно пополняю другу кошелек рублями для оплаты онлайн игры через Allmoney с чего вы взяли что у нас нельзя пополнить рубли?

6. Вверх #406
    Ой! Елки-палки. Не подумала. У оллманей никогда не интересовалась. Да, наверное, можно

7. Вверх #407
    Новичок
    Terra_cotta
    Galleon
    Спасибо.
    берете деньги по курсу чуть побольше
    по курсу нацбанка?
    А что скажете об этом?
    http://obmennik.in.ua/#
    В калькуляторе ввожу сумму нужных мне 7000 вмр-получаю 1300 с чем-то грн.Получается дешевле оф.курса.
    Последний раз редактировалось AEOLUS; 09.03.2009 в 12:15.

8. Вверх #408
    Terra_cotta
    Galleon
    Спасибо.

по курсу нацбанка?
    А что скажете об этом?
    http://obmennik.in.ua/#
    В калькуляторе ввожу сумму нужных мне 7000 вмр-получаю 1300 с чем-то грн.Получается дешевле оф.курса.
    где-то выше я приводил ссылку на сайт Allmoney, там тоже есть калькулятор, можете им воспользоваться для подсчетов...

9. Вверх #409
    Новичок
    Подскажите,какие есть способы защиты,которые устраивали бы обе стороны? Если код протекции,то он однобокий.Мне как я уже сказал,нужно переслать сумму,но я опасаюсь "кидка".Что мне делать? Код протекции не защищает вторую сторону.Чтобы и овцы целы...Можно ли узнать какую-то информацию по номеру кошелька?
    В случае не получения "товара с его стороны жаловаться некому да и только на себя.

10. Вверх #410
    Ребята, это Сеть. Риск есть всегда. Полную гарантию, как известно, дает только Госстрах Можно посмотреть сертификат и паспорт кошелька, данные владельца по его ID или номеру. Вот здесь https://passport.webmoney.ru/asp/VerifyWMID.asp
    Обратить внимание на сертификаты, проверенность сведений системой, бизнес-уровень пользователя. В случае чего - сможете предъявить претензию через вебмани.
    Мне кажется, что в данном случае больше рискует вторая сторона - у Вас же вообще совсем свежиий кошелек Если он вообще есть.
    Это что - товар? Работа? Если хотите - опишите ситуацию поподробней. Авось, коллективным разумом что-нибудь придумаем
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.03.2009 в 14:02.

11. Вверх #411
    Новичок
    Terra cotta
    спасибо.
    Мне кажется, что в данном случае больше рискует вторая сторона - у Вас же вообще совсем свежиий кошелек Если он вообще есть.
    Кошелька еще нет.Это точно.А какое имеет значение,свежий или нет?Как бы нет положительного опыта? И как рискует вторая сторона?По моему,только я.
    Это что - товар? Работа? Если хотите - опишите ситуацию поподробней. Авось, коллективным разумом что-нибудь придумаем
    спасибо.Это не совсем товар-это кое-какая инфа...И она не может быть бесплатной.Другое дело,что не так дорого...
    Я ему пересылаю деньги, а он мне эту инфу.Он божится,что в случае не поступления с его стороны -я могу обратиться в поддержку об отмене транзакции и вернуть деньги.Логики мало.Чьи деньги? Если он выберет все из кошелька.
    В свою очередь он боится кода протекции,как бы кинуть могу я.Вот собственно и все.

12. Вверх #412
    Ну, с моей точки зрения, в данной ситуации рискует больше продавец. Вы для него - никто. О Вас нет абсолютно никакой информации. Если Вы сообщите ему неправильный код протекции, деньги вернуться к Вам обратно, а информацию он Вам отдаст.
    Лично я, как продавец работы ,с неизвестным покупателем, не желающим заплатить хотя бы 50 % предоплаты и не имеющим никакой репутации, дела бы не имела.
    А информацию можно защитить как-то? Т.е. выслать вам после предоплаты ее часть в таком виде, чтобы вы, с одной стороны, не сомневались, что она существует, а с другой - не смогли бы ею воспользоваться?
    Прдавец - просто левый человек или некто, имеющий, скажем так, репутацию на каком-нибудь известном ресурсе?
    Да, транзакцию можно будет оспорить, особенно если у пользователя серьезный бизнес-уровень кошелька и не формальный сертификат. Дело геморройное, но реальное.
    Один из вариантов - заключить с продавцом безопасную сделку через один из фрилансерских ресурсов. Даже, банально, через текстовую биржу (если это - текстовая информация). Потратите немного больше денег, но оба будете гарантированы от "кидка". Не на 100%, конечно, но с гарантией арбитража.
    Вобщем, скажу еще раз - Интернет это обоюдный риск.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.03.2009 в 15:13.

13. Вверх #413
    Новичок
    Безгранично благодарен за столь обширный ответ и желание помочь.
    Прдавец - просто левый человек или некто, имеющий, скажем так, репутацию на каком-нибудь известном ресурсе?
    как бы левый.Просто человек оказался мне "полезным".Я предложил ему "договориться".Информация текстовая,в принципе.
    Потратите немного больше денег, но оба будете гарантированы от "кидка".
    думаю,придеться в таком случае взять расходы на себя.
    конечно,он кое-чего мне уже высылал бесплатно.Но история нашей переписки не слишком корректная...из чего я делаю вывод,что человек может или хочет "кидануть".
    P.s.Подскажите,мне пожалуйста,я думаю,не создавать кошелек,а просто все сделать через посредника...заплатить деньги и те переведут все за меня.В таком случае все вышеописанные методы защиты действенны либо в таком случае все становиться сложнее
    Последний раз редактировалось AEOLUS; 10.03.2009 в 16:15.

14. Вверх #414
    Подскажите,какие есть способы защиты,которые устраивали бы обе стороны? Если код протекции,то он однобокий.Мне как я уже сказал,нужно переслать сумму,но я опасаюсь "кидка".Что мне делать? Код протекции не защищает вторую сторону.Чтобы и овцы целы...Можно ли узнать какую-то информацию по номеру кошелька?
    В случае не получения "товара с его стороны жаловаться некому да и только на себя.
    вам нечего бояться, так как в случае кидка с той стороны, без кода протекции через 5 дней деньги вернутся назад а вот ту сторону можно кинуть легко, не сообщив им код протекции

15. Вверх #415
    Я так поняла, что продавец не готов отдавать работу до получения денег. А код протекции можно и левый сообщить. Деньги в этом случае могут вернуться покупателю через сутки.
    Подскажите,мне пожалуйста,я думаю,не создавать кошелек,а просто все сделать через посредника...заплатить деньги и те переведут все за меня.В таком случае все вышеописанные методы защиты действенны либо в таком случае все становиться сложнее
    Действенны, но тогда вся головная боль ложится на владельца кошелька. А Вам придется просить его дергаться.

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для DimDim
    Но вот сейчас необходимо переслать энную сумму на вмр-кошелек.Как это можно сделать максимально просто?
    Если до 3000руб, могу помочь. Нахожусь на Черемушках. Просто при Вас переведу. Персональный аттестат.
    Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)

17. Вверх #417
    Новичок
    Если до 3000руб, могу помочь. Нахожусь на Черемушках. Просто при Вас переведу. Персональный аттестат.
    спасибо,конечно,но сумма больше в 2 раза.
    А Вам придется просить его дергаться.
    я даже догадываюсь,по какому адресу он меня отправит.
    Объясните,пожалуйста,как работать с этим сервисом?
    http://wmchange.in.ua/

18. Вверх #418
    qewer
    гость
    Помогите разобраться. Ещё на первых страницах темы видел коментарий в котором указывалось что при помощи ПРИВАТ-24 можно снять/пополнить WM кошелёк. Не могу понять как это сделать. Заходил на сайт ПРИВАТБАНКА (Услуги/Oneline обслуживание/Приват-24/Чат.) Там мне ответили что Приватбанк не работает с виртуальной системой WebMoney и не предоставляет такой услуги.

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    Цитата Сообщение от qewer Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться. Ещё на первых страницах темы видел коментарий в котором указывалось что при помощи ПРИВАТ-24 можно снять/пополнить WM кошелёк. Не могу понять как это сделать.
    только через посредников - т.е. обменники
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для Panda
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что продавец не готов отдавать работу до получения денег.
    Для таких ситуаций есть специальные сайты которые принимают залоги и, служат "прокси" между работодателем и фрилансером, берут на себя риски и служат третьей стороной в разрешении конфликтов. Погуглите "безопасная сделка".

Ответить в теме
Страница 21 из 146 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя