|
Добрый день всем!
У меня такой простой и детский вопрос.Вебмани никогда не пользовался.И в ближайшее время пока не намерен.Но вот сейчас необходимо переслать энную сумму на вмр-кошелек.Как это можно сделать максимально просто?Неужели необходимо создавать свой кошелек,потом все эти траблы...Сейчас голова занята совсем другим и просто хочеться максимально легко отправить эти вебмани и все.
И где можно купить вмр? Читал по этому вопросу много,но честно говоря,не могу ничего понять.Спасибо.
Создать кошелек - дело пяти минут. Но вот если Вы находитесь в Украине, пополнить его Вы сможете только в гривне или долларах. Как это сделать очень доступно написано здесь http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/ Доступней ни кто не объяснит. Потом можно обменять гривны на рубли и перечислить рубли.
Есть еще один вариант - найти здесь того, у кого есть рублевый кошелек, отдать ему наличные в гривне или долларе, а он сделает проплату из своего кошелька.
Попробуйте обратиться к Валере http://www.money.moryam.net Очень порядочный проверенный человек.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.03.2009 в 23:29.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Кто работает с PayPal и имеет мелкий резерв для обмена WebMoney на PayPal?
записываете номер кошелька, берете деньги по курсу чуть побольше, идете на канатную 65 в конце двора, на двери вывеска OKWM кажется висит, заходите в ней, там девушка или парень будут сидеть, диктуете номер кошелька (он начинается с буквы R), называете сумму для зачисления и вуаля, через минут 10 деньги у человека на кошельке, на всякий случай можете ещё назвать код протекции для перевода
странно, спокойно пополняю другу кошелек рублями для оплаты онлайн игры через Allmoneyс чего вы взяли что у нас нельзя пополнить рубли?
Ой! Елки-палки. Не подумала. У оллманей никогда не интересовалась. Да, наверное, можно![]()
Terra_cotta
Galleon
Спасибо.
по курсу нацбанка?берете деньги по курсу чуть побольше
А что скажете об этом?
http://obmennik.in.ua/#
В калькуляторе ввожу сумму нужных мне 7000 вмр-получаю 1300 с чем-то грн.Получается дешевле оф.курса.
Последний раз редактировалось AEOLUS; 09.03.2009 в 12:15.
Подскажите,какие есть способы защиты,которые устраивали бы обе стороны? Если код протекции,то он однобокий.Мне как я уже сказал,нужно переслать сумму,но я опасаюсь "кидка".Что мне делать? Код протекции не защищает вторую сторону.Чтобы и овцы целы...Можно ли узнать какую-то информацию по номеру кошелька?
В случае не получения "товара с его стороны жаловаться некому да и только на себя.
Ребята, это Сеть. Риск есть всегда. Полную гарантию, как известно, дает только ГосстрахМожно посмотреть сертификат и паспорт кошелька, данные владельца по его ID или номеру. Вот здесь https://passport.webmoney.ru/asp/VerifyWMID.asp
Обратить внимание на сертификаты, проверенность сведений системой, бизнес-уровень пользователя. В случае чего - сможете предъявить претензию через вебмани.
Мне кажется, что в данном случае больше рискует вторая сторона - у Вас же вообще совсем свежиий кошелекЕсли он вообще есть.
Это что - товар? Работа? Если хотите - опишите ситуацию поподробней. Авось, коллективным разумом что-нибудь придумаем![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.03.2009 в 14:02.
Terra cotta
спасибо.
Кошелька еще нет.Это точно.А какое имеет значение,свежий или нет?Как бы нет положительного опыта? И как рискует вторая сторона?По моему,только я.Мне кажется, что в данном случае больше рискует вторая сторона - у Вас же вообще совсем свежиий кошелек Если он вообще есть.
спасибо.Это не совсем товар-это кое-какая инфа...И она не может быть бесплатной.Другое дело,что не так дорого...Это что - товар? Работа? Если хотите - опишите ситуацию поподробней. Авось, коллективным разумом что-нибудь придумаем
Я ему пересылаю деньги, а он мне эту инфу.Он божится,что в случае не поступления с его стороны -я могу обратиться в поддержку об отмене транзакции и вернуть деньги.Логики мало.Чьи деньги? Если он выберет все из кошелька.
В свою очередь он боится кода протекции,как бы кинуть могу я.Вот собственно и все.
Ну, с моей точки зрения, в данной ситуации рискует больше продавец. Вы для него - никто. О Вас нет абсолютно никакой информации. Если Вы сообщите ему неправильный код протекции, деньги вернуться к Вам обратно, а информацию он Вам отдаст.
Лично я, как продавец работы ,с неизвестным покупателем, не желающим заплатить хотя бы 50 % предоплаты и не имеющим никакой репутации, дела бы не имела.
А информацию можно защитить как-то? Т.е. выслать вам после предоплаты ее часть в таком виде, чтобы вы, с одной стороны, не сомневались, что она существует, а с другой - не смогли бы ею воспользоваться?
Прдавец - просто левый человек или некто, имеющий, скажем так, репутацию на каком-нибудь известном ресурсе?
Да, транзакцию можно будет оспорить, особенно если у пользователя серьезный бизнес-уровень кошелька и не формальный сертификат. Дело геморройное, но реальное.
Один из вариантов - заключить с продавцом безопасную сделку через один из фрилансерских ресурсов. Даже, банально, через текстовую биржу (если это - текстовая информация). Потратите немного больше денег, но оба будете гарантированы от "кидка". Не на 100%, конечно, но с гарантией арбитража.
Вобщем, скажу еще раз - Интернет это обоюдный риск.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.03.2009 в 15:13.
Безгранично благодарен за столь обширный ответ и желание помочь.
как бы левый.Просто человек оказался мне "полезным".Я предложил ему "договориться".Информация текстовая,в принципе.Прдавец - просто левый человек или некто, имеющий, скажем так, репутацию на каком-нибудь известном ресурсе?
думаю,придеться в таком случае взять расходы на себя.Потратите немного больше денег, но оба будете гарантированы от "кидка".
конечно,он кое-чего мне уже высылал бесплатно.Но история нашей переписки не слишком корректная...из чего я делаю вывод,что человек может или хочет "кидануть".
P.s.Подскажите,мне пожалуйста,я думаю,не создавать кошелек,а просто все сделать через посредника...заплатить деньги и те переведут все за меня.В таком случае все вышеописанные методы защиты действенны либо в таком случае все становиться сложнее
Последний раз редактировалось AEOLUS; 10.03.2009 в 16:15.
Я так поняла, что продавец не готов отдавать работу до получения денег. А код протекции можно и левый сообщить. Деньги в этом случае могут вернуться покупателю через сутки.
Действенны, но тогда вся головная боль ложится на владельца кошелька. А Вам придется просить его дергаться.Подскажите,мне пожалуйста,я думаю,не создавать кошелек,а просто все сделать через посредника...заплатить деньги и те переведут все за меня.В таком случае все вышеописанные методы защиты действенны либо в таком случае все становиться сложнее
Если до 3000руб, могу помочь. Нахожусь на Черемушках. Просто при Вас переведу. Персональный аттестат.Но вот сейчас необходимо переслать энную сумму на вмр-кошелек.Как это можно сделать максимально просто?
Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)
спасибо,конечно,но сумма больше в 2 раза.Если до 3000руб, могу помочь. Нахожусь на Черемушках. Просто при Вас переведу. Персональный аттестат.
я даже догадываюсь,по какому адресу он меня отправит.А Вам придется просить его дергаться.
Объясните,пожалуйста,как работать с этим сервисом?
http://wmchange.in.ua/
Помогите разобраться. Ещё на первых страницах темы видел коментарий в котором указывалось что при помощи ПРИВАТ-24 можно снять/пополнить WM кошелёк. Не могу понять как это сделать. Заходил на сайт ПРИВАТБАНКА (Услуги/Oneline обслуживание/Приват-24/Чат.) Там мне ответили что Приватбанк не работает с виртуальной системой WebMoney и не предоставляет такой услуги.
Социальные закладки