Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 995 из 1210 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 24199
  1. Вверх #19881
    Новичок Аватар для Saniksan
    Сентябрь - уплачено
      Показать скрытый текст
    Чек

11 октября пропадает интернет и гудок в трубке(обрыв кабеля)

12 января(ремонта линии нет!) на мобильный звонит робот и требует уплатить долг который они сами както там насчитали за время отсутствия предоставления услуг.....

Вега вы нормальные ?
    Последний раз редактировалось Saniksan; 12.01.2017 в 10:43.

2. Вверх #19882
    Новичок
    Telecom,
    что там по л.с. 1027809?
    заявка 2546562

Интернета нет с 29 декабря.
    В чем причина? Сообщения от работников техподдержки были противоречивыми.
    Густонаселенный район же, многоэтажка на пос. Котовского.

3. Вверх #19883
    Новичок Аватар для Us_tyA
    ладно частные сектора и т. д терпят, а вы в многоэтажке, неужели нет другого НОРМАЛЬНОГО провайдера? зачем сидеть на веге, если они спецом абонентов вытравливают своим сервисом, вернее его отсутствием.

4. Вверх #19884
    Частый гость
    Ну, в общем, давно не звонила в ВЕГУ. Ночью звонила два раза, один раз послушала музыку 1ч32 минуты, второй раз 2 часа ровно))

Днем дозвонилась за минуты полторы, звоню им с интертелекома, а они уже сами к нему лицевой счет прикрепили и называют странную сумму задолженности 645 грн 85 копеек, а баланс минус 1198 грн 86 копеек. Спрашиваю, че за бред, суммы не сопоставимые даже)) А когда вы платили? В августе говорю. Вот, говорит поэтому долг, ну допустим говорю. Но, вы же услуги с августа не предоставляете, а за что и сколько платить? Сейчас проверю, говорит. Да, действительно, у вас плановая дата решения 20 января 2017, после будет сделан перерасчет, ничего не платите сейчас. А откуда такие странные суммы, спрашиваю? Ну...сейчас проверю, ожидайте. Через пару минут - в январе вам начислено 553 грн за досрочное расторжение договора по айпитиви))серьезно, говорю?)) Да, и вы отказались от интернета! Серьезно, говорю? Да!!! Так вот говорю, я никуда не ходила ничего не писала и ничего платить не буду. Не писали? Нет. Сейчас проверю, ожидайте. Через пару минут - вы точно не расторгали договор? Точно говорю, у вас очереди, на улице холодно и вы далеко находитесь, в офис к вам я не ездила - времени не было. Ну...тогда я отправлю заявку чтобы пересмотрели ваши начисления)) будем ожидать решения. Спасибо за обращение - хорошего дня!

Вега, у вас там как вообще дела?)))
    Последний раз редактировалось Stilinka; 13.01.2017 в 18:47.

5. Вверх #19885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    как в прямой кишке тепло но пахнет

6. Вверх #19886
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Хочется спросить по пунктам.
    1. У какого еще провайдера в Одессе такая чушь и лохотрон с ограничением трафика?
    У Киевстара есть. Только они плавно снижают скорость.

2. Чем это абонент так натягивает систему превышая лимит? Скорость самого потока еще понимаю, но объём...
    Мало платите провайдеру. Чем меньше ARPU, тем меньше зп и бонусы у менеджмента.

4. Вынужденная мера для кого или чего? Начальства, оборудования, ваших сетей?
    Сильно кушать хочется и хочется почаще на Канарах-МАльдивах отдыхать!
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #19887
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Вчера с утра не было интернета - не было сигнала на оптическом кабеле. Дозвонились сразу . Не долго выясняя- приняли заявку и -ужас- срок исполнения 23 января. А сегодня с утра - работает!!!
    Может ВЕГА когда хочет! Спасибо!
    Это вам повезло с зеленым монтажником, он еще не понял принципов работы в большом коллективе.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #19888
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Так мало того - вчера звонил по телефону некто из ВЕГи (А я как раз в поликлинике уже на входе на прием) интересовался все ли у нас в порядке, потом между прочим сообщил, что до пяти утра починяли. Но ведь действительно - утром проснулись - работает!. Потом, уже в маршрутке два раза дозванивался уже женский голос с тем же вопросом и почему у вас все отключено ( так дома же никого). Вот такая забота!
    И все-таки- Спасибо!

Кстати - их сохранившиеся в памяти телефоны при звонке- "не дійсні"

9. Вверх #19889
    Не покидает форум
    по женски наивно и немного тхне сказачностью

10. Вверх #19890
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Телеком, ну что по 1034979?
    Пока ничего, ответ мне не поступал, к сожалению. Продублирую повторно.

11. Вверх #19891
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Так мало того - вчера звонил по телефону некто из ВЕГи (А я как раз в поликлинике уже на входе на прием) интересовался все ли у нас в порядке, потом между прочим сообщил, что до пяти утра починяли. Но ведь действительно - утром проснулись - работает!. Потом, уже в маршрутке два раза дозванивался уже женский голос с тем же вопросом и почему у вас все отключено ( так дома же никого). Вот такая забота!
    И все-таки- Спасибо!

Кстати - их сохранившиеся в памяти телефоны при звонке- "не дійсні"
    Это рабочие номера, на них не нужно перезванивать. Контакты для связи http://www.vegatele.com/ukr/contacts

12. Вверх #19892
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    У Киевстара есть. Только они плавно снижают скорость.

Мало платите провайдеру. Чем меньше ARPU, тем меньше зп и бонусы у менеджмента.

Сильно кушать хочется и хочется почаще на Канарах-МАльдивах отдыхать!
    Как жаль, что нельзя переложить на Вас все свои обязанности, отлично получается. Спасибо за помощь. Вот только на Канарах/Мальдивах не все отдыхают, вернее не только лишь все, но и многие другие верхушки любых других провайдеров Одессы и Украины в целом, а ещё всякие малые/средние/большие бизнесы - не все на Канарах, у кого-то более экономные варианты. Я понимаю Ваш негатив, но Вы уже так наседаете, как будто одна "Вега" на всю Украину шикует за счёт своих клиентов, ну да, понятное то дело, у нас каждый монтёр/оператор на машинах разъзжают за счёт абонентов. Уж простите...

13. Вверх #19893
    Не покидает форум
    но так дерьмово себя некто не ведет, мы это езе поняли со времен матрицы-фарлепа, но дерьмо вега еще дальше пошла по этой тропе

14. Вверх #19894
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, давно не звонила в ВЕГУ. Ночью звонила два раза, один раз послушала музыку 1ч32 минуты, второй раз 2 часа ровно))

Днем дозвонилась за минуты полторы, звоню им с интертелекома, а они уже сами к нему лицевой счет прикрепили и называют странную сумму задолженности 645 грн 85 копеек, а баланс минус 1198 грн 86 копеек. Спрашиваю, че за бред, суммы не сопоставимые даже)) А когда вы платили? В августе говорю. Вот, говорит поэтому долг, ну допустим говорю. Но, вы же услуги с августа не предоставляете, а за что и сколько платить? Сейчас проверю, говорит. Да, действительно, у вас плановая дата решения 20 января 2017, после будет сделан перерасчет, ничего не платите сейчас. А откуда такие странные суммы, спрашиваю? Ну...сейчас проверю, ожидайте. Через пару минут - в январе вам начислено 553 грн за досрочное расторжение договора по айпитиви))серьезно, говорю?)) Да, и вы отказались от интернета! Серьезно, говорю? Да!!! Так вот говорю, я никуда не ходила ничего не писала и ничего платить не буду. Не писали? Нет. Сейчас проверю, ожидайте. Через пару минут - вы точно не расторгали договор? Точно говорю, у вас очереди, на улице холодно и вы далеко находитесь, в офис к вам я не ездила - времени не было. Ну...тогда я отправлю заявку чтобы пересмотрели ваши начисления)) будем ожидать решения. Спасибо за обращение - хорошего дня!

Обратитесь в офис компании с личным заявлением, для того что бы Вам сделали корректировку средств, к сожалению, по моему запросу этого не сделают, как и по операторскому. Если система не видит больше трёх месяцев оплаты, после этого начисляется сумма компенсации. Но тут я согласен начислено необоснованно, поэтому быстрее будет, если Вы обратитесь лично.

15. Вверх #19895
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    но так дерьмово себя некто не ведет, мы это езе поняли со времен матрицы-фарлепа, но дерьмо вега еще дальше пошла по этой тропе
    Согласен, но переходя на личности, и тот у нас плохой, и те плохие, и этот, ничего не добъешься, также как и выливая на форум горы одного и того же негатива. В одном Вы правы, на данный момент конкуренция есть, предложений много, каждый может найти себе на свой вкус/цвет/карман/трафик/ что-бы на форуме отвечало не "оно", и не было "как в прямой кишке тепло но пахнет". Спасибо.
    Последний раз редактировалось Telecom; 14.01.2017 в 10:14.

16. Вверх #19896
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Как жаль, что нельзя переложить на Вас все свои обязанности, ...
    Ваши обязанности - это Ваш выбор. Не надо ни на кого ничего перекладывать! Если Вас не устраивают Ваши обязанности, не занимайтесь.
    А про веговские косяки Вы знаете не хуже(а может и лучше) других...
    Последний раз редактировалось gvshark; 14.01.2017 в 10:04.
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

17. Вверх #19897
    Как жаль, что нельзя переложить на Вас все свои обязанности, ...
    Ваши обязанности - это Ваш выбор. Не надо ни на кого ничего перекладывать! Если Вас не устраивают Ваши обязанности, не занимайтесь.
    А про веговские косяки Вы знаете не хуже(а может и лучше) других...
    Последний раз редактировалось gvshark; 14.01.2017 в 10:04.

18. Вверх #19898
    Абсолютно и полностью с Вами согласен. Просто оценил ответы, которые даются вместо меня. Но спасибо за совет, очень ценный.
    Это не совет, а мысли "вслух"! На мой взгляд, если человек не справляется со своими обязанностями, то надо кому-то делать выводы... Хотя чему удивляться?

19. Вверх #19899
    Цитата Сообщение от Саша_forumodua Посмотреть сообщение
    Telecom,
    что там по л.с. 1027809?
    заявка 2546562

Интернета нет с 29 декабря.
    В чем причина? Сообщения от работников техподдержки были противоречивыми.
    Густонаселенный район же, многоэтажка на пос. Котовского.
    По информации от тех. служб "В подвале вырезан силовой электрокабель для питания шкафов. Необходима подрядная организация для выполнения эл.монтажных работ по прокладке кабеля". Я со своей стороны запрос направил на подрядные организации для уточнения сроков. При получении ответа проинформирую.

20. Вверх #19900
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    Это не совет, а мысли "вслух"! На мой взгляд, если человек не справляется со своими обязанностями, то надо кому-то делать выводы... Хотя чему удивляться?
    Я прошу прощения, но если мы подняли тему моих обязанностей, тогда уточните, с чем именно я не справляюсь? Возможно Вы лучше знаете перечень моих обязанностей?

Ответить в теме
Страница 995 из 1210 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя