|
Последний раз редактировалось Saniksan; 12.01.2017 в 10:43.
Telecom,
что там по л.с. 1027809?
заявка 2546562
Интернета нет с 29 декабря.
В чем причина? Сообщения от работников техподдержки были противоречивыми.
Густонаселенный район же, многоэтажка на пос. Котовского.
ладно частные сектора и т. д терпят, а вы в многоэтажке, неужели нет другого НОРМАЛЬНОГО провайдера? зачем сидеть на веге, если они спецом абонентов вытравливают своим сервисом, вернее его отсутствием.
Ну, в общем, давно не звонила в ВЕГУ. Ночью звонила два раза, один раз послушала музыку 1ч32 минуты, второй раз 2 часа ровно))
Днем дозвонилась за минуты полторы, звоню им с интертелекома, а они уже сами к нему лицевой счет прикрепили и называют странную сумму задолженности 645 грн 85 копеек, а баланс минус 1198 грн 86 копеек. Спрашиваю, че за бред, суммы не сопоставимые даже)) А когда вы платили? В августе говорю. Вот, говорит поэтому долг, ну допустим говорю. Но, вы же услуги с августа не предоставляете, а за что и сколько платить? Сейчас проверю, говорит. Да, действительно, у вас плановая дата решения 20 января 2017, после будет сделан перерасчет, ничего не платите сейчас. А откуда такие странные суммы, спрашиваю? Ну...сейчас проверю, ожидайте. Через пару минут - в январе вам начислено 553 грн за досрочное расторжение договора по айпитиви))серьезно, говорю?)) Да, и вы отказались от интернета! Серьезно, говорю? Да!!! Так вот говорю, я никуда не ходила ничего не писала и ничего платить не буду. Не писали? Нет. Сейчас проверю, ожидайте. Через пару минут - вы точно не расторгали договор? Точно говорю, у вас очереди, на улице холодно и вы далеко находитесь, в офис к вам я не ездила - времени не было. Ну...тогда я отправлю заявку чтобы пересмотрели ваши начисления)) будем ожидать решения. Спасибо за обращение - хорошего дня!
Вега, у вас там как вообще дела?)))
Последний раз редактировалось Stilinka; 13.01.2017 в 18:47.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Так мало того - вчера звонил по телефону некто из ВЕГи (А я как раз в поликлинике уже на входе на прием) интересовался все ли у нас в порядке, потом между прочим сообщил, что до пяти утра починяли. Но ведь действительно - утром проснулись - работает!. Потом, уже в маршрутке два раза дозванивался уже женский голос с тем же вопросом и почему у вас все отключено ( так дома же никого). Вот такая забота!
И все-таки- Спасибо!
Кстати - их сохранившиеся в памяти телефоны при звонке- "не дійсні"
по женски наивно и немного тхне сказачностью
Как жаль, что нельзя переложить на Вас все свои обязанности, отлично получается. Спасибо за помощь. Вот только на Канарах/Мальдивах не все отдыхают, вернее не только лишь все, но и многие другие верхушки любых других провайдеров Одессы и Украины в целом, а ещё всякие малые/средние/большие бизнесы - не все на Канарах, у кого-то более экономные варианты. Я понимаю Ваш негатив, но Вы уже так наседаете, как будто одна "Вега" на всю Украину шикует за счёт своих клиентов, ну да, понятное то дело, у нас каждый монтёр/оператор на машинах разъзжают за счёт абонентов. Уж простите...
но так дерьмово себя некто не ведет, мы это езе поняли со времен матрицы-фарлепа, но дерьмо вега еще дальше пошла по этой тропе
Обратитесь в офис компании с личным заявлением, для того что бы Вам сделали корректировку средств, к сожалению, по моему запросу этого не сделают, как и по операторскому. Если система не видит больше трёх месяцев оплаты, после этого начисляется сумма компенсации. Но тут я согласен начислено необоснованно, поэтому быстрее будет, если Вы обратитесь лично.
Согласен, но переходя на личности, и тот у нас плохой, и те плохие, и этот, ничего не добъешься, также как и выливая на форум горы одного и того же негатива. В одном Вы правы, на данный момент конкуренция есть, предложений много, каждый может найти себе на свой вкус/цвет/карман/трафик/ что-бы на форуме отвечало не "оно", и не было "как в прямой кишке тепло но пахнет". Спасибо.
Последний раз редактировалось Telecom; 14.01.2017 в 10:14.
Последний раз редактировалось gvshark; 14.01.2017 в 10:04.
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
Последний раз редактировалось gvshark; 14.01.2017 в 10:04.
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
По информации от тех. служб "В подвале вырезан силовой электрокабель для питания шкафов. Необходима подрядная организация для выполнения эл.монтажных работ по прокладке кабеля". Я со своей стороны запрос направил на подрядные организации для уточнения сроков. При получении ответа проинформирую.
Социальные закладки