Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 930 из 1210 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 24199
  1. Вверх #18581
    Постоялец форума Аватар для strem78
    Интернет не работает со вчерашнего дня!

2. Вверх #18582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Сотрудники вега, я задаюсь снова вопросом.... а у вас там с головой кто-то дружит, простите?
    как можно писать о смене тарифного плана в личном кабинете? ...
    ... что это за народное творчество, о котором я узнаю в конце сентября по случайности?
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    как же не указано? указано. тариф "Легкий" 20 МБит/с = 50 грн. да вот тариф этот только для новых абонентов. а старые пусть платят 80 грн. за те же 20 МБит.
    С таким же вопросом пошел в абонотдел, хотел отключаться от них, так как тариф подняли (внезапно!) как для оптики, а у меня обычная витая пара, да и не справедливо это - 50 грн только для новых, а те, кто клиенты много лет - платите больше! Сразу "нашелся" для меня спецтариф - для удержания старых абонентов, так и называется "Специальный". До 100 мегабит по скорости, а вот цену точно не помню, но приемлимо. Так что единственный выход - поднимать тухес и идти отстаивать свои права в абонотдел - на сайте этого тарифа нет, в расчете на то, что мало кто пойдет выяснять.

3. Вверх #18583
    Не покидает форум
    а где ускоритель ускорителей подевался

4. Вверх #18584
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Цитата Сообщение от sharonova Посмотреть сообщение
    Самая голимая контора вега,работает до первой поломки,с 31августа нет интернета,только и говорят заявка в работе,два раза ездили в офис написали заявление а толку нет,такое впечатление что никто там не работает,вообще типа колекционируют обращения,кстати в офисе полно тоже людей с проблемами интернета,просто ужасное отношение техподержки к устранению проблем,будет другой провайдер отключимся
    Согласен абсолютно.
    Три недели нет интернета (обрыв произошел до наводнения), три недели звоню в службу тех поддержки, слушаю по 15-20 мин заунывную музыку и то, как "важен для них мой звонок".
    Две с половиной недели назад (о счастье!) дозвонился (09.09.2016, номер заказа 2400064) и с тех пор " кормят завтраками": "в течении трех дней...", " до конца недели..", "сегодня вечером..." и т.д.

Я клиент компании с 2010 года.
    Пора уходить..

Зачем так работать?
    Зачем быть худшими?
    Зачем нанимать этих мальчиков и девочек с хорошо поставленными голосами, которые ласково врут в телефоную трубку?

Почитайте отзывы о компании Vega на любом сайте/форуме. Сделайте выводы.
    Последний раз редактировалось Rinat; 26.09.2016 в 10:55.

5. Вверх #18585
    Частый гость Аватар для Дария
    А что с вегой ? накрылась? телефон не работает месяц - "ремонт кабеля". Раньше хоть дозвониться на 177 можно было и послушать песни в трубке. Сейчас звоню второй час - на "сделайте свой выбор" заело, до песен до доходим даже
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

6. Вверх #18586
    Посетитель Аватар для Mr.Somebody
    Такое ощущение что ахметка забыл за за эту недокомпанию,все ушли на фронт...Телефон рипит уже четвертый месяц,четыре заявки на ремонт"самозакрылись", дозвониться в колл-центр нереально, гавно ,а не компания,простите мне мой хфранцузкий. Пакет 70мбит-максимум выжимает -30. Абонотдел на Королева-разве что коты с собаками не гадят там внутри,такое все убогое,как в отделениях ощадбанка, ужасть...Абонент с 2004 года.

7. Вверх #18587
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    А что с вегой ? накрылась? телефон не работает месяц - "ремонт кабеля". Раньше хоть дозвониться на 177 можно было и послушать песни в трубке. Сейчас звоню второй час - на "сделайте свой выбор" заело, до песен до доходим даже
    Я последний раз дозвонилась 01.09, никто ничего не смог пояснить по поводу тарифов, сказали "подождите", и с того момента после "сделайте свой выбор" уже ничего не включается, три недели периодически пытаюсь дозвониться.

8. Вверх #18588
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я последний раз дозвонилась 01.09, никто ничего не смог пояснить по поводу тарифов, сказали "подождите", и с того момента после "сделайте свой выбор" уже ничего не включается, три недели периодически пытаюсь дозвониться.
    Я дозвонилась в субботу - позавчера. Оператор мне сообщил, что идут работы по замене кабеля. Когда я спросила - когда заработает телефон (второй месяц пошел!), он меня радостно переспросил- а что, он не работает? А как ему без кабеля работать, интересно
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

9. Вверх #18589
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Я дозвонилась в субботу - позавчера. Оператор мне сообщил, что идут работы по замене кабеля. Когда я спросила - когда заработает телефон (второй месяц пошел!), он меня радостно переспросил- а что, он не работает? А как ему без кабеля работать, интересно
    только что опять набрала 177 - "... нажмите 1...2...3" - и ни одна из цифр не срабатывает,то есть дальше только "сделайте свой выбор" и больше ничего. На тел. (048) 780 00 00 тоже пробовала звонить - то же самое, "сделайте ваш выбор" и все, ничего не выбирается. И ехать в абонотдел не вижу смысла - далеко, и не уверена, что они там смогут что-то объяснить, раз оператор на 177 не смог объяснить. Замкнутый круг какой-то.

10. Вверх #18590
    Новичок
    Заявка от 14.08.16 №2273982 И какие новости?

11. Вверх #18591
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    А не пора ли мчсников и скорую посылать к Телекому? Кто-то знает, где он живет? А то пропал человек, может случилось чего...

12. Вверх #18592
    Не покидает форум
    оно уволилось а нового на его место не нашли

13. Вверх #18593
    User banned
    Мы пользовались услугами Фарлеп-Вега на протяжении почти 20 лет. Телефон и два лицевых счета интернет. Последний год просто замучились с их сервисом. Когда пять дней назад снова перестал работать телефон и пропал интернет по обоим счетам, мы просто расторгли все договора с этой компанией. Телефононию заменили на Интертелеком(у них сейчас акция неплохая), а с выбором провайдеров на услуги интернет, слава Богу, проблем нет - сегодня уже подключились от других компаний.

Не мучайтесь, бросайте этот недосервис и ищите альтернативу Веге.

14. Вверх #18594
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    VeronikaTaro
    Я тоже на прошлой неделе родителей перевел на Бриз, а сам сижу на Сохе. Самое ужасное, у Комстара отлично работала ветка в моем районе. Они умудрились ограничить предоставление услуг даже в нормально работающей сети.... Сегодня приходит уведомление на почту, мол пора платить....
    Но опять таки, если понадобится мое участие в иске - пишите.

15. Вверх #18595
    User banned
    Спасибо

16. Вверх #18596
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    У подружки на 7 ой станции уже 3 неделю нет интернета, никто не чешется что-то делать.

17. Вверх #18597
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Мы пользовались услугами Фарлеп-Вега на протяжении почти 20 лет. Телефон и два лицевых счета интернет. Последний год просто замучились с их сервисом. Когда пять дней назад снова перестал работать телефон и пропал интернет по обоим счетам, мы просто расторгли все договора с этой компанией. Телефононию заменили на Интертелеком(у них сейчас акция неплохая), а с выбором провайдеров на услуги интернет, слава Богу, проблем нет - сегодня уже подключились от других компаний.

Не мучайтесь, бросайте этот недосервис и ищите альтернативу Веге.
    А что за акция у интертелекома - не подскажите ?

18. Вверх #18598
    Постоялец форума Аватар для strem78
    Подскажите провайдера для улицы толбухина, какие есть варианты?

19. Вверх #18599
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    а что за фигня опять с тарифами творится???
    это жлобство каждый месяц поднимать абонку, пришла смс что нужно оплатить 87,9 грн. за следующий месяц, хотя установлен новый тариф 79,9 грн. месяц назад

может Телеком объяснит что за хрень такая роисходит
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #18600
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    а что за фигня опять с тарифами творится???
    это жлобство каждый месяц поднимать абонку, пришла смс что нужно оплатить 87,9 грн. за следующий месяц, хотя установлен новый тариф 79,9 грн. месяц назад

может Телеком объяснит что за хрень такая роисходит
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    оно уволилось а нового на его место не нашли
    Я так понимаю, что уже никто и ничего не объяснит...
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Ответить в теме
Страница 930 из 1210 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя