Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 924 из 1210 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 24199
  1. Вверх #18461
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Тарифный план - Оптика для кожного // Оптика для кожного 70MBit/s
    Я уже два раза тут спрашивал про этот тариф. Уважаемый Telecom так и смог ответить.

2. Вверх #18462
    Новичок
    Заявка от 14.08.16 №2273982 л/с 728013 Интересно когда ожидать возращения Веги,или искать другово провайдера.Ктото ответит?

3. Вверх #18463
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Мне кажется что нашего прежнего Телекома подменили инопланетяне!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

4. Вверх #18464
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я был готов терпеть многое от этого чудного выкупа Комстара, но ограничение трафика-это вообще беспредел. Я ж не на мобильном интернете сижу и за 100мбит плачу, чтобы меня ограничивали, вроде я к Тримобу подключился.
    У меня 4 приставки, это у меня все шансы без телевидения остаться к концу месяца.
    Судя по их статистике- ещё нет середины месяца, а у меня уже 1 террабайт набежал. И я, к слову, особо ничего не качал.
    Если бы не частный сектор-я бы уже завтра подключился к другому провайдеру. Но с такими условиями всё равно придётся поменять, только большей кровью
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 11.09.2016 в 11:40.

5. Вверх #18465
    Не покидает форум
    это п....ц какой то
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

6. Вверх #18466
    Посетитель
    Странно. У меня как был приватный 50 мб так и остался.
    А тут такие ужасы рассказывают...

7. Вверх #18467
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от sav12 Посмотреть сообщение
    Странно. У меня как был приватный 50 мб так и остался.
    А тут такие ужасы рассказывают...
    Ничего, Вега придет с выходных и переведут остальных, у кого из-за каких-то причин остались старые ТП.
    Ахметка же не намерен терпеть убытки!
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #18468
    Несогласие форума
    уже под месяц не работает дом телефон, свистнули кабель типа, говорят...сроков не называют...понятное дело,что сейчас не критично не иметь дома телефон,но вообще это прошлый век...
    Someday, someway

9. Вверх #18469
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторю свои вопросы для Telecom:
    1. Почему не оставили 50 Мбит за те же 90 грн.? Непонятно.
    2. Где описание тарифного плана "Оптика для кожного 70MBit/s". ссылку, пожалуйста. Я вижу только 20, 50, 100.
    3. Из каких соображений 50М, присутствующие в списке новых тарифов, изменили на 70 Мбит, которых нет в списке?
    1.Модернизированы были полностью все тарифные планы, поэтому скорость была поднята из соображений того, что клиентам так будет удобней. Прошу прощения, но я не понимаю, Вы недовольны именно тем, что Вам была увеличена скорость?
    2. Описание данного тарифного плана Вы и сами можете понять, из его же названия - подключение по оптоволоконной линии, позволяющее получать скорость до 70 Мбит\с. Его нет в списке, потому что он для существующих абонентов. Если бы Вы были новым клиентом. то Вам были бы доступны 20,50,100 Мбит\с.
    3. Из соображения того, что Вы существующий абонент, модернизируя тарифы Вам увеличили скорость до 70 Мбит\с, при этом 50 Мбит\с оставив для новых подключений.
    Если теперешняя скорость соединения Вас не устраивает, то Вы можете вернуться на 50 Мбит\с.

10. Вверх #18470
    Не покидает форум
    ой ускоритель от дерьмо-веги объявился

11. Вверх #18471
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    4) При превышении этого неоговоренного в договоре (и нигде в принципе) лимита 2,5 тб, можно ли его как-то продлить?
    Или до конца месяца сидеть, как придурку, без нормального интернет и телевидения по OTT (читай "сразу же искать другого провайдера")?
    Я хоть и не Телеком, но по поводу этого пункта могу ответить.
    Лимит в 2ТВ оговорен в п. 3.2.6 Правил надання пакетних послуг та послуги широкосмугового доступу до мережі Інтернет від
    Телекомунікаційної групи «Vega»
    У разі виявлення нетипового навантаження на телекомунікаційну мережу Оператора, спричиненого Абонентом або вірусними програмами та різкого зростання трафіку Абонента (2 ТБ та більше), Оператор має право обмежити обсяг послуг, які він надає Абоненту до з’ясування обставин, що викликали нетипове навантаження на телекомунікаційну мережу або появу нетипового трафіку та призупинити надання Послуги.
    Сообщение об изменении в правилах появилось в ЛК в июле 2015г. Я тогда задавал вопрос распространяется ли это ограничение на бывших абонентов МТС - ответили, что нет (на тот момент). Я также спросил по поводу возобновления скорости после "з’ясування обставин" и будет ли их кто-то вообще "з’ясовувати" - получил ответ, что нет.
    По поводу юристов и иска - сомневаюсь что тут что-то получится, т.к. все абоненты Веги должны соблюдать данные Правила, а если были какие-то особые условия для абонентов МТС при подписании договора о продаже бизнеса МТС Веге, то наверняка в договоре был оговорен какой-то срок, в течение которого у абонентов МТС сохранялись условия как в МТС. И судя по изменению тарифов это срок прошёл.

12. Вверх #18472
    Цитата Сообщение от lazzy_Odessa Посмотреть сообщение
    1035459 все еще без заветного интернета от Вега.
    С 27.07.2017)))))
    Заявка в решённом статусе от 10.09.16, но услуга блокирована так как перерасчёт не сделан. Запрос для его выполнения я направил.

13. Вверх #18473
    Цитата Сообщение от Hitch Посмотреть сообщение
    С 2 сентября нет интернета (район фонтанская дорога армейская), есть смысл ждать?
    номер л\с в личку уточните, пожалуйста, я проверю.

14. Вверх #18474
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Telecom
    Проверьте техническую возможность смены технологии по моему Л/С на оптику со скоростью 50+ Мбит, если нет возможности то буду переходить на сохо.
    отпишитесь в Л/С когда станет понятно
    Если актуально, уточните, пожалуйста, в личку номер лицевого счёта, проверю.

15. Вверх #18475
    [QUOTE=RECON05;63760762]Telecom скажите, за такие показатели предполагается перерасчет?
    Тариф 80М

Доступа на данную ссылку нет. Уточните, пожалуйста, если ещё актуально, что именно за показатели были.

16. Вверх #18476
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    1.Модернизированы были полностью все тарифные планы, поэтому скорость была поднята из соображений того, что клиентам так будет удобней. Прошу прощения, но я не понимаю, Вы недовольны именно тем, что Вам была увеличена скорость?
    2. Описание данного тарифного плана Вы и сами можете понять, из его же названия - подключение по оптоволоконной линии, позволяющее получать скорость до 70 Мбит\с. Его нет в списке, потому что он для существующих абонентов. Если бы Вы были новым клиентом. то Вам были бы доступны 20,50,100 Мбит\с.
    3. Из соображения того, что Вы существующий абонент, модернизируя тарифы Вам увеличили скорость до 70 Мбит\с, при этом 50 Мбит\с оставив для новых подключений.
    Если теперешняя скорость соединения Вас не устраивает, то Вы можете вернуться на 50 Мбит\с.
    У меня модернизированный тариф Оптика для кожного 100 MBit/s + без урахування трафику.... По факту - трафик урахували и изменили скорость до 512 KBit/s. Подключение не по оптике, а по меди. Это все счастье за 115 грн/мес. У меня даже сайт Розетки нормально не грузится, приходится ждать.

17. Вверх #18477
    Новичок
    Заявка от 14.08.16 №2273982 л/с 728013 Интересно когда ожидать возращения Веги,или искать другово провайдера. Ктото слышет?Или как в рельсу,поговорили и разошлись

18. Вверх #18478
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Telecom
    Сидел я уже около 20 дней без обрыва на 7мб, на модем не дышал и тут вдруг откуда не возьмись .... появился с Вашей стороны редиска) которая зачемто мне поменяла профиль подняв исходящую и ессесено при этом опустив входящую до 6 по адсл(до 5 в реале)о_О
    Вопрос зачем ?)
    Ну на время ремонта на линии, могут применять много разных параметров. Если для Вас проблема ещё актульна, могу вернуть тот, который был изначально.

19. Вверх #18479
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    У меня модернизированный тариф Оптика для кожного 100 MBit/s + без урахування трафику.... По факту - трафик урахували и изменили скорость до 512 KBit/s. Подключение не по оптике, а по меди. Это все счастье за 115 грн/мес. У меня даже сайт Розетки нормально не грузится, приходится ждать.
    Вы уточните номер счёта я проверю.

20. Вверх #18480
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Повторюсь:
    Telecom, а можно комментарий по пакетам на которые перевели комстаровцев -они что не безлимитные, т.е. трафик считает и снижаем скорость после какого-то значения?
    1034462 ЛС например для меня при пакете оптика комстара 100 мб\с, без телефона и тв
    Про "нетипичную" нагрузку- у меня типичная нагрузка это от 2 до 4 Тб. Нужно обьяснение - я могу и это вписывается в условия пользования услугой. Кому нужно написать что бы мне сняли это ограничение?
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

Ответить в теме
Страница 924 из 1210 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя