Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 914 из 1210 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 24199
  1. Вверх #18261
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Узнайте пожалуйста состояние заявки 2277038 (договор 1033242). Больше суток прошло после общения со второй линей ТП. Все доп. диагностические данные отослал, на письма не отвечают. Никакой обратной связи.
    Направил запрос для ускорения работ. Сейчас заявка находится в зоне отвественности линейной службы, указали что необходим выход мастера. Ожидайте обратной связи.

2. Вверх #18262
    Новичок Аватар для pishe
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    После получения дополнительной информации (запроса о инжекторе питания), заявка повторно была передана в работу мастеров, и на данный момент рассматривается возможнсть установки PoE-инжектора питания.
    Я конечно все понимаю, но после уточнения ничего не изменилось. Ранее и без инжектора все работало нормально, без срывов.
    Напишите в ЛС номер вашей тех службы в Одессе.
    Я хочу знать сроки выполнения ремонтных работ.
    У меня также заведен кабель другого провайдера, если вы не можете предоставлять услуги так и напишите, буду искать другие варианты.
    Последний раз редактировалось pishe; 17.08.2016 в 17:04.

3. Вверх #18263
    Посетитель
    С ночи пятницы/утра субботы нет интернета и не работает телефон. Соседка каталась в офис, где ей сказали, что по всему городу воруют кабеля. На закономерный вопрос, когда ждать подключения, ответом было традиционное "Не знаем". Мне просто интересно - ну а кто должен знать?? Чувствую, 1й неделей дело не ограничится. Задумались над поиском другого провайдера. :/

4. Вверх #18264
    Посетитель Аватар для Светлана Счастливая
    Уже две недели пытаюсь совершенно безуспешно стать новым абонентом компании Vega!!! Заявку подала 2 недели назад. Спустя 7 дней (в течении которых мне никто даже не пытался звонить) позвонила в компанию, где мне ответили, что вот сейчас все оформим. Мы решили измненить тарифный план и добавить тв, в тот же день. Заявку на переофррмление приняли. Ждала 4 дня, снова позвонила сама!!! Оказывается, что к ней даже не приступали!!! Уважаемые сотрудники компании!!!! Вам новые клиенты нужны, или мне искать другого провайдера? Мой лицевой счет 1099014
    Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn.

5. Вверх #18265
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Уже две недели пытаюсь совершенно безуспешно стать новым абонентом компании Vega!!!
    А вы уверены, что вам нужен такой провайдер? Я сейчас усердно начал искать другого, потому как так же не реагируют на конкретную проблему у нас

6. Вверх #18266
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Светлана Счастливая Посмотреть сообщение
    Уже две недели пытаюсь совершенно безуспешно стать новым абонентом компании Vega!!! Заявку подала 2 недели назад. Спустя 7 дней (в течении которых мне никто даже не пытался звонить) позвонила в компанию, где мне ответили, что вот сейчас все оформим. Мы решили измненить тарифный план и добавить тв, в тот же день. Заявку на переофррмление приняли. Ждала 4 дня, снова позвонила сама!!! Оказывается, что к ней даже не приступали!!!

Это же ЗНАК !

7. Вверх #18267
    Посетитель Аватар для Светлана Счастливая
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что вам нужен такой провайдер? Я сейчас усердно начал искать другого, потому как так же не реагируют на конкретную проблему у нас
    Согласна с Вами! Такой провайдер никому не нужен. Накипело просто!!! Я уже тоже ищу другого!!!
    Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn.

8. Вверх #18268
    Цитата Сообщение от pishe Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, но после уточнения ничего не изменилось. Ранее и без инжектора все работало нормально, без срывов.
    Напишите в ЛС номер вашей тех службы в Одессе.
    Я хочу знать сроки выполнения ремонтных работ.
    У меня также заведен кабель другого провайдера, если вы не можете предоставлять услуги так и напишите, буду искать другие варианты.

На данный момент, то, что запитывало наше оборудование ранее, для подачи связи, уже не выполняет данную функцию. Поэтому дабы избежать, необходимость устанавливать розетки там, где это неудобно, для питания устанавливают PoE-инжекторы. Процес для установки данного оборудования уже заведён. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.

9. Вверх #18269
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    (мечтательно) Вот кто б нам инжектнул недостающие 45 Мбит из 50 в мой даунлоад....

10. Вверх #18270
    Цитата Сообщение от Светлана Счастливая Посмотреть сообщение
    Уже две недели пытаюсь совершенно безуспешно стать новым абонентом компании Vega!!! Заявку подала 2 недели назад. Спустя 7 дней (в течении которых мне никто даже не пытался звонить) позвонила в компанию, где мне ответили, что вот сейчас все оформим. Мы решили измненить тарифный план и добавить тв, в тот же день. Заявку на переофррмление приняли. Ждала 4 дня, снова позвонила сама!!! Оказывается, что к ней даже не приступали!!! Уважаемые сотрудники компании!!!! Вам новые клиенты нужны, или мне искать другого провайдера? Мой лицевой счет 1099014
    Я перенаправил жалобу в соотвествующий отдел компании. С Вами должны были связаться и оговорить сроки по подключению.

11. Вверх #18271
    Частый гость Аватар для radhead
    Уже несколько дней нет интернета. В техподдержке говорят, что по адресу авария. Когда устранят - не известно. В общем сервис никакой. Ухожу другому оператору.

12. Вверх #18272
    Новичок Аватар для lazzy_Odessa
    Без интернета с 25.07.2016 на все мои звонки, приезды в сервисный центр, мне говорят, что кто-то, где-то работает.
    Но видимо на меня им глубоко плевать.
    Если еще учитывать, что у мея самый скоростной интернет + два полных пакета ТВ, видимо им такие клиенты не нужны.
    Уже подключил Тенет, но все равно жду, когда мне хоть кто нибудь позвонит)))))
    Бутса и только - Бутса!!!
    Жизнь это ........!

13. Вверх #18273
    Тролль форума

Вега- мёртвый провайдер. Есть возможность- нужно переходить к другим. Тема превратилась в помойку. У всех вечно то интернета нет, то телефона. И это приобрело глобальный масштаб. Клиенты для них пустое место.
    БЛОГЕР - JAFAR

14. Вверх #18274
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Направил запрос для уточнения. Ожидайте, пожалуйста.
    Добрый день, есть новости?
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

15. Вверх #18275
    User banned
    Прислали смску об отсутствии проблем на линии через неделю после расторжения договора. С таким отношением Вега растеряет всех клиентов.

16. Вверх #18276
    Тролль форума

Цитата Сообщение от zinaida1979 Посмотреть сообщение
    Прислали смску об отсутствии проблем на линии через неделю после расторжения договора. С таким отношением Вега растеряет всех клиентов.
    Уже растеряла большую часть...
    БЛОГЕР - JAFAR

17. Вверх #18277
    Киноэксперт
    Такое впечатление,что они знают,что скоро работать не будут! У меня тоже несколько месяцев не работает.То что сваливают проблемы,на воровство кабеля,смешно.Да,если и воруют кабель,то сами ремонтники,так как металла там мало!
    И место обитания офиса символично)))
    тут еще читаю в теме,что к ним кто то подключается?!Как будто тему не читают.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #18278
    Посетитель Аватар для sailor56
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что они знают,что скоро работать не будут! У меня тоже несколько месяцев не работает.То что сваливают проблемы,на воровство кабеля,смешно.Да,если и воруют кабель,то сами ремонтники,так как металла там мало!
    И место обитания офиса символично)))
    Тоже не понимаю этих ребят. Проблему, на устранение которой Комстар тратил максимум 2 часа, от Веги уже жду с начала августа. Банковские переводы и покупки авиа и ж/д билетов превращаются в экстрим, потому как и-нет может тупо обрубиться во время проведения транзакций. Печально все это...

19. Вверх #18279
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Два месяца нет интернета, дали заявку пришли горе мастера ничего не устранили, сказали что то нужно поменять при этом сказали что оставят заявку и обязательно поменяют ...
    До сих пор тишина ... И скажите зачем такой интернет ?

20. Вверх #18280
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я подключился и проблем нет, чяднт?

Ответить в теме
Страница 914 из 1210 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя