|
Я конечно все понимаю, но после уточнения ничего не изменилось. Ранее и без инжектора все работало нормально, без срывов.
Напишите в ЛС номер вашей тех службы в Одессе.
Я хочу знать сроки выполнения ремонтных работ.
У меня также заведен кабель другого провайдера, если вы не можете предоставлять услуги так и напишите, буду искать другие варианты.
Последний раз редактировалось pishe; 17.08.2016 в 17:04.
С ночи пятницы/утра субботы нет интернета и не работает телефон. Соседка каталась в офис, где ей сказали, что по всему городу воруют кабеля. На закономерный вопрос, когда ждать подключения, ответом было традиционное "Не знаем". Мне просто интересно - ну а кто должен знать?? Чувствую, 1й неделей дело не ограничится. Задумались над поиском другого провайдера. :/
Уже две недели пытаюсь совершенно безуспешно стать новым абонентом компании Vega!!! Заявку подала 2 недели назад. Спустя 7 дней (в течении которых мне никто даже не пытался звонить) позвонила в компанию, где мне ответили, что вот сейчас все оформим. Мы решили измненить тарифный план и добавить тв, в тот же день. Заявку на переофррмление приняли. Ждала 4 дня, снова позвонила сама!!! Оказывается, что к ней даже не приступали!!! Уважаемые сотрудники компании!!!! Вам новые клиенты нужны, или мне искать другого провайдера? Мой лицевой счет 1099014
Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn.
А вы уверены, что вам нужен такой провайдер? Я сейчас усердно начал искать другого, потому как так же не реагируют на конкретную проблему у насУже две недели пытаюсь совершенно безуспешно стать новым абонентом компании Vega!!!
На данный момент, то, что запитывало наше оборудование ранее, для подачи связи, уже не выполняет данную функцию. Поэтому дабы избежать, необходимость устанавливать розетки там, где это неудобно, для питания устанавливают PoE-инжекторы. Процес для установки данного оборудования уже заведён. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
(мечтательно) Вот кто б нам инжектнул недостающие 45 Мбит из 50 в мой даунлоад....
Уже несколько дней нет интернета. В техподдержке говорят, что по адресу авария. Когда устранят - не известно. В общем сервис никакой. Ухожу другому оператору.
Без интернета с 25.07.2016 на все мои звонки, приезды в сервисный центр, мне говорят, что кто-то, где-то работает.
Но видимо на меня им глубоко плевать.
Если еще учитывать, что у мея самый скоростной интернет + два полных пакета ТВ, видимо им такие клиенты не нужны.
Уже подключил Тенет, но все равно жду, когда мне хоть кто нибудь позвонит)))))
Бутса и только - Бутса!!!
Жизнь это ........!
Вега- мёртвый провайдер. Есть возможность- нужно переходить к другим. Тема превратилась в помойку. У всех вечно то интернета нет, то телефона. И это приобрело глобальный масштаб. Клиенты для них пустое место.
БЛОГЕР - JAFAR
Прислали смску об отсутствии проблем на линии через неделю после расторжения договора.С таким отношением Вега растеряет всех клиентов.
Такое впечатление,что они знают,что скоро работать не будут! У меня тоже несколько месяцев не работает.То что сваливают проблемы,на воровство кабеля,смешно.Да,если и воруют кабель,то сами ремонтники,так как металла там мало!
И место обитания офиса символично)))
тут еще читаю в теме,что к ним кто то подключается?!Как будто тему не читают.
![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Тоже не понимаю этих ребят. Проблему, на устранение которой Комстар тратил максимум 2 часа, от Веги уже жду с начала августа. Банковские переводы и покупки авиа и ж/д билетов превращаются в экстрим, потому как и-нет может тупо обрубиться во время проведения транзакций. Печально все это...
Два месяца нет интернета, дали заявку пришли горе мастера ничего не устранили, сказали что то нужно поменять при этом сказали что оставят заявку и обязательно поменяют ...
До сих пор тишина ... И скажите зачем такой интернет ?
Социальные закладки