Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 910 из 1210 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 24199
  1. Вверх #18181
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Заявление начальству - это на Гагарина нужно сдать?
    Да, 12а высотка-стекляшка, 1-й этаж... кстати, у меня уже все работает, спасибо девушке Наталье - знает, как работать с клиентами
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #18182
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от net1234 Посмотреть сообщение
    Договор 1034231 не работает интернет. Нет оптического линка.Заявка подана 31,07,2016 кол центр отвечает что 3 суток на рассмотрение - устранение может быть месяц может год(время в договоре не прописанно((()
    Заявка решена 05.08, но линка я так и не вижу. Оборудование включено? Есть возможность проверить актуальность вопроса?

3. Вверх #18183
    Цитата Сообщение от Mona7 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Интернет работает с жуткими перебоями, перезагружаем по 8-10 раз в день роутер. Работать в интернете невозможно вообще. Лицевой счет 768-046. Звонили много раз. Двадцать минут примерно я дозваниваюсь, слушая автомат, затем они говорят, что у них проблем нет, перезагружают роутер, и все возвращается на круги своя. Приходили мастера, ничего не нашли. Что делать?

Или может кто-то посоветует нормального провайдера? Осточертело уже...
    Я обрывов за последние сутки не вижу, ошибок на порту тоже нет. Работаете через кабель или wi-fi? Есть ли возможность подключиться напрямую в момент трудностей в работе сети и запустить WINmtr?
    Статистику можете в ЛС переслать, сформирую заявку.

4. Вверх #18184
    Новичок
    Здравствуйте! Лиц. счет 694503. С начала месяца не работает телефон и ADSL интернет. Какие сроки ремонта? И еще подскажите - какая Wi-Fi флешка подходит к приставке MAG255? несколько перепробовал, не получается.

5. Вверх #18185
    Цитата Сообщение от oldswan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Лиц. счет 694503. С начала месяца не работает телефон и ADSL интернет. Какие сроки ремонта? И еще подскажите - какая Wi-Fi флешка подходит к приставке MAG255? несколько перепробовал, не получается.
    Заявки пока в работе у кабельной службы - зафиксировано хищение кабеля. Для уточнения сроков отправил комментарий к ним.
    В приставке этот разъем используется для Wi-fi адаптера (ловит сигнал от роутера), на флешки он, к сожалению, не реагирует. Или Вы и имели в виду модель адаптера?

6. Вверх #18186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Заявки пока в работе у кабельной службы - зафиксировано хищение кабеля. Для уточнения сроков отправил комментарий к ним.
    В приставке этот разъем используется для Wi-fi адаптера (ловит сигнал от роутера), на флешки он, к сожалению, не реагирует. Или Вы и имели в виду модель адаптера?
    Да, я так обозвал USB Wi-fi адаптер. ASUS WL-167 не подходит, а какой адаптер будет гарантировано работать? И по каким параметрам искать необходимый?

Нашел ответ на свой вопрос http://wiki.infomir.eu/doku.php/stb_webkit:faq:wi-fi
    Последний раз редактировалось oldswan; 07.08.2016 в 10:18.

7. Вверх #18187
    Новичок
    https://2ip.com.ua/ru/services/providers-rating?act=1&asid=6703
    Тут про Вегу очень много отзывов, сегодня добавился и мой. Читал выше в теме, что заявку долго обрабатывают, а у меня сегодня просто отказались ее принимать. Теперь ищу нового провайдера и никому не советую подключаться к Вега.

8. Вверх #18188
    Новичок
    Проблемная организация..Она и организовывалась,как чистый лохотрон,-взяли у меня денег около 800$ на развитие телефонных сетей Одессы еще этак в году 1996 (надо договор посмотреть),-до сих пор по 5 грн. в месяц выплачивают..Однажды,у меня начал модем медленно грузиться (до 40 минут).Интернет работает,работает, потом,бац обрыв и минут 40 жду пока он снова загрузится.Полтора года,представляете?Полтора года они мне голову морочили.Что я только не делал..И песни про неисправный модем мне пели,кстати до сих пор исправно работает модем,и маршрутизацию делал,которая тут же показывала,что у меня все исправно,а обрыв у провайдера.Для меня до сих пор осталось загадкой,чего они от меня хотели..Может думали,что я раскошелюсь на новую,отдельно выделенную линию,а может это у ихних работников такой ненавязчивый вид вымогательства (с таким я тоже сталкивался,только у Альфа-ТВ,-рассказывали мне сказки,что где-то в доме,в какой-то квартире плохо работает холодильник,-поэтому у меня не работает интернет). А через полтора года пришли не солоно хлебавши и за 10 минут все сделали,-до сих пор работает,уже года три.Теперь,черт меня дернул связаться с ними насчет интернет тв, пакет стартовый.Но об этом потом,-надоело писать.

9. Вверх #18189
    Новичок Аватар для Harsh
    Здравствуйте!
    Заявка 2129548, висит с 16 или 17 мая. Это уже 3 месяца почти.
    Что посоветуете? Ждать устранения неисправности или разорвать договор и забыть про этого недопровайдера, как про страшный сон?
    И еще вопрос: почему за неработающие услуги продолжает начисляться абонплата и приходят угрозы о передаче дела в суд? Вы реально собираетесь выиграть подобный судебный процесс?

10. Вверх #18190
    Частый гость Аватар для Agronomist
    Уважаемый Telecom!
    Я не являюсь больше абонентом Вега с 18,07. Все долги погашены и договор закрыт.
    Так объясните мне пожалуйста присланный сегодня на электронку счёт. Я что, опять должен?
    Договор 893822.
    Благодарю!

11. Вверх #18191
    Новичок
    Добрый день, сижу читают Ваши отзывы и проблемы и у меня только сочувствие к Вам Господа, за то что являетесь абонентами Веги. О чем можно говорить о компании у которой вырезают кабель( и не только у них), сокращение сотрудников, да и вообще наплевательское отношение к клиентам. Работу выполняют подрядчики, которым пофигу в большом случае, они пришли работу свою сделали и ушли. Так что Господа удачи Вам и терпения, а лучше по возможности меняйте провайдера.

12. Вверх #18192
    Злюк и забияка
    Здается мне, что хищения и сокращения взаимосвязаны. Кому, как не бывшим знать, где можно кабеля скоммуниздить
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #18193
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Здается мне, что хищения и сокращения взаимосвязаны. Кому, как не бывшим знать, где можно кабеля скоммуниздить
    А их нужно долго искать ? Подошёл к первому столбу, щиту, люку и тяни сколько унесёшь
    «The World Is Yours»

14. Вверх #18194
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    телеком что там с вегабонусом? теперь нет скидки за срок пользования, а только всякие муссорные акции?
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

15. Вверх #18195
    Посетитель Аватар для russex
    что это за скорость такая?номер лицевого счёта 709431,договор №596651
    Последний раз редактировалось russex; 08.08.2016 в 13:24.
    сколько мяса домой не приводи,все одно хочется еще !

16. Вверх #18196
    Цитата Сообщение от iimartin Посмотреть сообщение
    Проблемная организация..Она и организовывалась,как чистый лохотрон,-взяли у меня денег около 800$ на развитие телефонных сетей Одессы еще этак в году 1996 (надо договор посмотреть),-до сих пор по 5 грн. в месяц выплачивают..Однажды,у меня начал модем медленно грузиться (до 40 минут).Интернет работает,работает, потом,бац обрыв и минут 40 жду пока он снова загрузится.Полтора года,представляете?Полтора года они мне голову морочили.Что я только не делал..И песни про неисправный модем мне пели,кстати до сих пор исправно работает модем,и маршрутизацию делал,которая тут же показывала,что у меня все исправно,а обрыв у провайдера.Для меня до сих пор осталось загадкой,чего они от меня хотели..Может думали,что я раскошелюсь на новую,отдельно выделенную линию,а может это у ихних работников такой ненавязчивый вид вымогательства (с таким я тоже сталкивался,только у Альфа-ТВ,-рассказывали мне сказки,что где-то в доме,в какой-то квартире плохо работает холодильник,-поэтому у меня не работает интернет). А через полтора года пришли не солоно хлебавши и за 10 минут все сделали,-до сих пор работает,уже года три.Теперь,черт меня дернул связаться с ними насчет интернет тв, пакет стартовый.Но об этом потом,-надоело писать.
    та же хрень.
    скоро буду отказываться.
    уже 10 лет по 5грн возвращяют,х.з. сколько осталось наверно столько же

17. Вверх #18197
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    телеком что там с вегабонусом? теперь нет скидки за срок пользования, а только всякие муссорные акции?
    а что были какие-то бонусы,мне только счета от них исправно приходят,11 лет вроде как у них сижу

18. Вверх #18198
    Новичок
    А по моему вопросу какая-то реакция будет?

Цитата Сообщение от hangover77 Посмотреть сообщение
    Здесь я так понимаю, присутствует представитель оператора.
    Что творится последний месяц с Вегой? Я абонент еще комстара с 2008г, но такого не припомню.

В июле интернет не работал 2 недели, чинили обрыв оптики, хотя обещали сделать за два-три дня. Но хоть мастер пришел, почтил своим присутствием. Как-то перетерпел.

А сейчас с прошлого понедельника опять нет интернета. Заявку оформил №2238449. Прошлую неделю рассказывали что должны проверить оборудование со стороны провайдера, в этот понедельник уже сказали что должен прийти линейный мастер. Никого нет до сих пор, по телефону морозятся и могут сказать только, что заявка рассматривается.

Уважаемый Telecom, можете объяснить, что происходит? Или действительно стоит пойти и разорвать договор и перейти к другому провайдеру?

19. Вверх #18199
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от russex Посмотреть сообщение
    а что были какие-то бонусы,мне только счета от них исправно приходят,11 лет вроде как у них сижу
    до 15% скидки за интернет в зависимости от "стажа"
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

20. Вверх #18200
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    до 15% скидки за интернет в зависимости от "стажа"
    ни чего не приходило по этому поводу,а только снова повышение,сегодня уже заплатил 130грн за тел.+интернет без всякого там айпитиви,просто голый нет

Ответить в теме
Страница 910 из 1210 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя