|
Здравствуйте! Лиц. счет 694503. С начала месяца не работает телефон и ADSL интернет. Какие сроки ремонта? И еще подскажите - какая Wi-Fi флешка подходит к приставке MAG255? несколько перепробовал, не получается.
Заявки пока в работе у кабельной службы - зафиксировано хищение кабеля. Для уточнения сроков отправил комментарий к ним.
В приставке этот разъем используется для Wi-fi адаптера (ловит сигнал от роутера), на флешки он, к сожалению, не реагирует. Или Вы и имели в виду модель адаптера?
Да, я так обозвал USB Wi-fi адаптер. ASUS WL-167 не подходит, а какой адаптер будет гарантировано работать? И по каким параметрам искать необходимый?
Нашел ответ на свой вопрос http://wiki.infomir.eu/doku.php/stb_webkit:faq:wi-fi
Последний раз редактировалось oldswan; 07.08.2016 в 10:18.
https://2ip.com.ua/ru/services/providers-rating?act=1&asid=6703
Тут про Вегу очень много отзывов, сегодня добавился и мой. Читал выше в теме, что заявку долго обрабатывают, а у меня сегодня просто отказались ее принимать. Теперь ищу нового провайдера и никому не советую подключаться к Вега.
Проблемная организация..Она и организовывалась,как чистый лохотрон,-взяли у меня денег около 800$ на развитие телефонных сетей Одессы еще этак в году 1996 (надо договор посмотреть),-до сих пор по 5 грн. в месяц выплачивают..Однажды,у меня начал модем медленно грузиться (до 40 минут).Интернет работает,работает, потом,бац обрыв и минут 40 жду пока он снова загрузится.Полтора года,представляете?Полтора года они мне голову морочили.Что я только не делал..И песни про неисправный модем мне пели,кстати до сих пор исправно работает модем,и маршрутизацию делал,которая тут же показывала,что у меня все исправно,а обрыв у провайдера.Для меня до сих пор осталось загадкой,чего они от меня хотели..Может думали,что я раскошелюсь на новую,отдельно выделенную линию,а может это у ихних работников такой ненавязчивый вид вымогательства (с таким я тоже сталкивался,только у Альфа-ТВ,-рассказывали мне сказки,что где-то в доме,в какой-то квартире плохо работает холодильник,-поэтому у меня не работает интернет). А через полтора года пришли не солоно хлебавши и за 10 минут все сделали,-до сих пор работает,уже года три.Теперь,черт меня дернул связаться с ними насчет интернет тв, пакет стартовый.Но об этом потом,-надоело писать.
Здравствуйте!
Заявка 2129548, висит с 16 или 17 мая. Это уже 3 месяца почти.
Что посоветуете? Ждать устранения неисправности или разорвать договор и забыть про этого недопровайдера, как про страшный сон?
И еще вопрос: почему за неработающие услуги продолжает начисляться абонплата и приходят угрозы о передаче дела в суд? Вы реально собираетесь выиграть подобный судебный процесс?
Уважаемый Telecom!
Я не являюсь больше абонентом Вега с 18,07. Все долги погашены и договор закрыт.
Так объясните мне пожалуйста присланный сегодня на электронку счёт. Я что, опять должен?
Договор 893822.
Благодарю!
Добрый день, сижу читают Ваши отзывы и проблемы и у меня только сочувствие к Вам Господа, за то что являетесь абонентами Веги. О чем можно говорить о компании у которой вырезают кабель( и не только у них), сокращение сотрудников, да и вообще наплевательское отношение к клиентам. Работу выполняют подрядчики, которым пофигу в большом случае, они пришли работу свою сделали и ушли. Так что Господа удачи Вам и терпения, а лучше по возможности меняйте провайдера.
Здается мне, что хищения и сокращения взаимосвязаны. Кому, как не бывшим знать, где можно кабеля скоммуниздить
Всякое добро наказуемо
телеком что там с вегабонусом? теперь нет скидки за срок пользования, а только всякие муссорные акции?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
что это за скорость такая?номер лицевого счёта 709431,договор №596651
Последний раз редактировалось russex; 08.08.2016 в 13:24.
сколько мяса домой не приводи,все одно хочется еще !
Социальные закладки