Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 909 из 1210 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 24199
  1. Вверх #18161
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Impendans Посмотреть сообщение
    А по поводу лимитированного трафика, а так же вымогания абон. платы при его окончании ничего сказать не хотите?
    Ну так для приличая. Вы же не просто обрезали человеку доступ до выяснения обстоятельств, ваша компания требовала полнить счёт для добавления трафика, в каком пункте договора или регламента это описано? И конечно мне очень интересно когда это было введено, а так же в каких тарифных планах есть такие ограничения?
    При использовании в месяце более 2-х ТБ трафика, услуга Вам продолжает предоставляться, но на скорости 512 кб/сек. Далее по Вашему желанию Вы или можете продолжить пользование на такой скорости, или заказать услугу "Антишейпинг" (Вам высвечивается предложение в Личном кабинете).
    Данное ограничение введено абсолютно для всех тарифных планов как для Юридических, так и для Физических лиц, для избежания, как ранее указывалось LEXX_odessa, нетипичной нагрузки на сети.

2. Вверх #18162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    При использовании в месяце более 2-х ТБ трафика, услуга Вам продолжает предоставляться, но на скорости 512 кб/сек. Далее по Вашему желанию Вы или можете продолжить пользование на такой скорости, или заказать услугу "Антишейпинг" (Вам высвечивается предложение в Личном кабинете).
    Данное ограничение введено абсолютно для всех тарифных планов как для Юридических, так и для Физических лиц, для избежания, как ранее указывалось LEXX_odessa, нетипичной нагрузки на сети.
    Когда было введено подобное ограничение? Почему у меня в договоре подписанный мною же не описывается лимитированный доступ на одной скорости, а потом ограничение скорости после использования определённого количества трафика? Почему на сайте провайдера официально не написано это как дополнение при выборе или просмотре тарифного плана? Как именно считается этот трафик входит ли в него исходящий трафик либо это только входящий?Где на сайте написано провайдера написано про существующую услугу и её стоимость?

3. Вверх #18163
    Посетитель Аватар для Надежда Дар
    Подскажите как отключить домашний телефон у Вас?

4. Вверх #18164
    Цитата Сообщение от Impendans Посмотреть сообщение
    Когда было введено подобное ограничение? Почему у меня в договоре подписанный мною же не описывается лимитированный доступ на одной скорости, а потом ограничение скорости после использования определённого количества трафика? Почему на сайте провайдера официально не написано это как дополнение при выборе или просмотре тарифного плана? Как именно считается этот трафик входит ли в него исходящий трафик либо это только входящий?Где на сайте написано провайдера написано про существующую услугу и её стоимость?
    Ограничение введено, опять же, как указал LEXX_odessa, в 2012-13 гг. Условия предоставления доступа к сети Интернет есть в публичном просмотре любому пользователю http://www.vegatele.com/ukr/for_subscriber, посему непосредственно повторное обращение на это внимание на каждой странице является излишним.
    Если Вы имеете в виду услугу "Антишейпинг", то с ее условиями любой клиент может ознакомиться в Личном кабинете после исчерпания лимита по тарифному плану.

5. Вверх #18165
    Цитата Сообщение от Надежда Дар Посмотреть сообщение
    Подскажите как отключить домашний телефон у Вас?
    Обратитесь, пожалуйста, в контакт-центр в телефонном режиме (номера - http://www.vegatele.com/ukr/contacts) или через "Поддержку онлайн" для детальной консультации.

6. Вверх #18166
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Два месяца проблемы с интернетом, в июне заявку обрабатывали месяц, так и не закончили, звонили на кол центр через день, ответ один ждите ведутся работы. В июле та же ситуация интернет то есть то его нет, 27 пропал вообще, приняли заявку, сказали в течение 2 дней починят, до сегодняшнего дня никого не было, завтра идем отключаться.

7. Вверх #18167
    Новичок
    Здравствуйте! Лиц. счет 694503
    С прошлой недели не работает телефон и ADSL интернет.

8. Вверх #18168
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Парни, кто-то пользуется Xiaomi Mi Wifi Router? Хочу приобрести, ато за последних полтора года сменил два зукскля. Надоело..., хочу попробовать что-то другое.

9. Вверх #18169
    Новичок
    Здесь я так понимаю, присутствует представитель оператора.
    Что творится последний месяц с Вегой? Я абонент еще комстара с 2008г, но такого не припомню.

В июле интернет не работал 2 недели, чинили обрыв оптики, хотя обещали сделать за два-три дня. Но хоть мастер пришел, почтил своим присутствием. Как-то перетерпел.

А сейчас с прошлого понедельника опять нет интернета. Заявку оформил №2238449. Прошлую неделю рассказывали что должны проверить оборудование со стороны провайдера, в этот понедельник уже сказали что должен прийти линейный мастер. Никого нет до сих пор, по телефону морозятся и могут сказать только, что заявка рассматривается.

Уважаемый Telecom, можете объяснить, что происходит? Или действительно стоит пойти и разорвать договор и перейти к другому провайдеру?

10. Вверх #18170
    Злюк и забияка
    Недавно узнал, что телефон у меня не работает... причем, когда начал выяснять, оказалось, что давненько так... Позвонил в поддержку, сказали, что заявку приняли и от 1-го до 3-х рабочих дней будут рассматривать... Ну, да ладно, проходит 3 дня вместе с выходными, а телефон как не работал, так и не работает. Иду на Гагарина, висиживаю 50! минут в очереди (передо мной всего 4 человека и принимает 2 людей... сотрудник за третьим столом не принимает. сотрудники, после ухода клиента просят подождать, типа, пока заняты, а потом делают удивленные глаза "почему вы не подходите"). Абоненский отдел, оказывается - такой абоненский и такими проблемами они не занимаются, связаться с техническим отделом они не могут, потому что те - подрядчики и, типа, обращайтесь к ним по телефону... и вообще, заявка может рассматриваться до 30 дней и рабочий день заканчивается. Сегодня, о ужас!, дозвонился... оказывается есть третий вариант рассмотрения - 12 дней (шо они там курят?), вразумительного ответа, на то, когда заработает телефон - не дали, набор кнопочками номера для экономии времени - бред, оператор призналась, что система нифига не видит и спрашивала с какого я города. А, еще был весело дышащий в трубку оператор - Павел, представился и как задыСал молча так...
    Вечером 4 раза набирал поддержку - послушал музыку, все отдыхают, чо...
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #18171
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Недавно узнал, что телефон у меня не работает... причем, когда начал выяснять, оказалось, что давненько так... Позвонил в поддержку, сказали, что заявку приняли и от 1-го до 3-х рабочих дней будут рассматривать... Ну, да ладно, проходит 3 дня вместе с выходными, а телефон как не работал, так и не работает. Иду на Гагарина, висиживаю 50! минут в очереди (передо мной всего 4 человека и принимает 2 людей... сотрудник за третьим столом не принимает. сотрудники, после ухода клиента просят подождать, типа, пока заняты, а потом делают удивленные глаза "почему вы не подходите"). Абоненский отдел, оказывается - такой абоненский и такими проблемами они не занимаются, связаться с техническим отделом они не могут, потому что те - подрядчики и, типа, обращайтесь к ним по телефону... и вообще, заявка может рассматриваться до 30 дней и рабочий день заканчивается. Сегодня, о ужас!, дозвонился... оказывается есть третий вариант рассмотрения - 12 дней (шо они там курят?), вразумительного ответа, на то, когда заработает телефон - не дали, набор кнопочками номера для экономии времени - бред, оператор призналась, что система нифига не видит и спрашивала с какого я города. А, еще был весело дышащий в трубку оператор - Павел, представился и как задыСал молча так...
    У меня с 26-го июня телефон не работает.Тут в теме,в июле представитель отписался,что передал "на ускорение"
    На это усе

12. Вверх #18172
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    У меня с 26-го июня телефон не работает.Тут в теме,в июле представитель отписался,что передал "на ускорение"
    На это усе
    Он у меня где-то с мая не работает (раз в неделю могу попасть на работающий), но я как-то не представлял, что они не проверяют оборудование вот совсем! Я редко пользуюсь телефоном, но вот иногда нужен позарез, ну попал на неработающий - мало ли, думал, технические работы... ага, вечные!

Ну, похоже, что и мне придется ускорить, раз по-человечески не понимают
    Последний раз редактировалось Малыш Бу; 04.08.2016 в 07:34.
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #18173
    Новичок Аватар для Rusya
    Вы не правы, работы ведутся, только их нужно научиться замечать. Вот у нас 19 июля связь обрвалась, 23 июля пришли монтеры, 27 июля настроили автоответчик с сообщением о технических проблемах, а сегодня после сообщения о проблеме автоответчик предложуил узнать о перспективе восстановления. Другой вопрос, что трубку так никто и не взял, но видимо это будет следующий шаг покращення

14. Вверх #18174
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Вы не правы, работы ведутся, только их нужно научиться замечать. Вот у нас 19 июля связь обрвалась, 23 июля пришли монтеры, 27 июля настроили автоответчик с сообщением о технических проблемах, а сегодня после сообщения о проблеме автоответчик предложуил узнать о перспективе восстановления. Другой вопрос, что трубку так никто и не взял, но видимо это будет следующий шаг покращення
    Ага, пока доберешься до фразы "ожидайте соединения" проходит почти 4 минуты, плюс само ожидание с музыкой... вот вчера 4 раза безрезультатно ожидал, все с мобильного, сколько я проговорил? Чуть позже залью картинку соединений телефонной связи нашей, я думал его вывели из использования давно
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #18175
    Новичок
    У меня тоже телефон и интернет ремонтируют с 11 июня и все морозяться , а вчера предложили за 1500 грн. переключится на улучшенный вариант т.к. наш нецелесообразно ремонтировать. В абонотделе на Гагарина сидять наглого вида тетки и ничего делать не хотят,а когда спрашиваешь как обратится к начальству отвечают все в Киеве.

16. Вверх #18176
    Злюк и забияка
    Ну, вот мне пообещали мастеров на завтра... Я даже в книгу "скарг та пропозицій" ничо не написал, только заявление начальству. В принципе, девушка сделала со своей стороны все, что могла. Поувольняли они своих мастеров и наняли подрядчика... ну а чо, деньги стригут, ответственности никакой, по звонку в поддержку - связь с подрядчиком, нормуль устроились
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #18177
    Новичок
    Договор 1034231 не работает интернет. Нет оптического линка.Заявка подана 31,07,2016 кол центр отвечает что 3 суток на рассмотрение - устранение может быть месяц может год(время в договоре не прописанно((()

18. Вверх #18178
    Новичок Аватар для Rusya
    Ну, вот мне пообещали мастеров на завтра... Я даже в книгу "скарг та пропозицій" ничо не написал, только заявление начальству.
    Заявление начальству - это на Гагарина нужно сдать?

19. Вверх #18179
    Новичок Аватар для Mona7
    Добрый день! Интернет работает с жуткими перебоями, перезагружаем по 8-10 раз в день роутер. Работать в интернете невозможно вообще. Лицевой счет 768-046. Звонили много раз. Двадцать минут примерно я дозваниваюсь, слушая автомат, затем они говорят, что у них проблем нет, перезагружают роутер, и все возвращается на круги своя. Приходили мастера, ничего не нашли. Что делать?

Или может кто-то посоветует нормального провайдера? Осточертело уже...

20. Вверх #18180
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Цитата Сообщение от Mona7 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Интернет работает с жуткими перебоями, перезагружаем по 8-10 раз в день роутер. Работать в интернете невозможно вообще. Лицевой счет 768-046. Звонили много раз. Двадцать минут примерно я дозваниваюсь, слушая автомат, затем они говорят, что у них проблем нет, перезагружают роутер, и все возвращается на круги своя. Приходили мастера, ничего не нашли. Что делать?

Или может кто-то посоветует нормального провайдера? Осточертело уже...
    Вы как будто бы о нас говорите, 2 месяца мучились, пока интернет вообще не пропал, неделю ждали мастеров не дождались и подключили тенет

Ответить в теме
Страница 909 из 1210 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя